Сообщений: 27 / Новых: 1
Ольга
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Брокеры Бинарных Опционов В России Отзывы

Интересны ваши ответыя констатирую факт на мой взгляд прямая махинация- в ответ нам очень жаль и мы пожимаем плечами)))

Влада
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Мне не надо пиарится. Хочешь фактовто дай инвест предложение и будут факты. Нет предложение то все для тебя глупцы и новички:) И понятно всё с тобой:)

lieliposma
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

Деньги тоже не из воздуха берутся - а вот цитата
* на бирже не может работать ни одна теориякоторую считают верной 97% ее участников... т.к. эти 97% обязаны проиграться;
Самый лучший результат это когда 50 % выиграли а 50 % проиграли -
А хотянаверно - Я жадный - лень уже что то доказывать -

Мне нужны жертвыкоторые набьют мои карманы профитом играя против меня - ахах

Эльвира
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

а при томчто если банками пользоваться то они будут в наложку стукачить,банки подают данные в наложку))) Банк подает сведенья по клиентам в налоговую. Если доход за месяц составляет больше 10 мин зарплат (на 1.07.2012 это 11020,00 грн)налог 17%если меньше - 15%. И за год нужно сдать Декларацию.

Владимир
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

вот маскируется,удачный трейдер и как будто среднестатистич житель гУфыработает продавцом бытовой техники...хм..

doyselcobon
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
хрен ли там 125 пип ща плюса еб то 400 прошла на ней ток колотка,родаки не вовремя приехали пипец на один день на ецб попали

Марфа
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
Приветствую!

Представляю вам график валютной пары EUR/USDtimeframe H4.
В пятницу после очень резкого обвала цены евродолларакурс закрылся на интересном ценовом уровне (1,2986)прикоснувшись и слегка отбившись от линии поддержки (коричневая прямая) трёхдневного восходящего тренда.

Глядя на графиквы можете увидеть несколько цифр и букв. Зачем я их нанёс? А нанёс я их потомучто увидел интересную зависимость. Какую именно? Ответ: вероятное формирование классической формации ABCDгде точка С появилась точно на уровне проекции волны АВравной 113%. При данной формации пункт D приводит к резкому развороту и новому сильному импульсупротивоположному волне CD.

Более детальное описание данной ситуации находится в моей группеуказанной на моём профиле. Заинтересовавшихся приглашаю.

gerspodsbun
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

так вот у мня тормоза ваше не работают ручником тормажу тут не проити и так и сяк ) но а терь вобше не надо проходить )

Алексей
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.07.2010

я щас попросту не войду пока что потому что самые сильные сигналы я проспал пока в магазин ходил)) а так от 0 до 20 пп можно сделатьпросто по больше лот и все))

textbridtincterp
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

проще говоряФьючерс - это обязательство покупателя приобрестиа продавца продать какой-либо биржевой товар в определённый срок в будущем по фиксированной ценеоговорённой в день заключения договора. Тоесть в данном случае речь о долларе)

mehlssenin
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 28.06.2010

мужикипозиция открыта по евробаксу на выходные. Вопрос слудующийкакова вероятность гэпа вверх???
--------------------------
маленькая вероятность,скорее вниз или вообще без него

Августа
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
по РБК говорили -эт из-за Кипрского золота,которое они хотят продать или продали но уже 10 т..они обвалили рынок...

wytibcia94
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
там большинство- горе-аналитики..... я помню их прогноз по золоту на тот год 2000 баксов и в этом году - выше:)

Изабелла
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Я пишу не таким как тыза 5 минут общения с такими как тывы умудряетесь насрать такчто я готов вырезать таких обмудков как ты к хуям. Где там сказано про успешность? Я живу как живу и хочу жить ещё лучше и чмо тот кто свою природу угнетает.

Берта
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.09.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
Я не уверенно мне кажется до завтрашнего дня (итогов саммита) рынок не определится с движением. ((

necoofe1984
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

я знаю людейкто осознанно не старается много зарабатыватьна 40-50 тысяч живут семьи. Супруг торгуетжена по дому занимается и норм. Не понимаюзачем ограничивать. Отвечают что большие деньги их испортят. Как бы на самоконтроле) эдакий психоменеджмент)

snatatder
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

незнаю,читаю новости многие круп банки на юга открываются,голдмон саки на 1,3097 открылся стоп 1,3300 скопейками,цель 1,2750

Лавр
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

их сотни. Просто в поисковике набираешь "Свечи Форекс" или "Тех.анализ Форекс" Миллиарды сайтов. Я уже и названия не помню на каких я был. С каждого по чуть-чуть брал. "Дорогу осилит идущий". Ищи и ты найдешь.

Тимофей
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

ФУНТ/ЙЕНА уровни для определения типа волны:

пробиваем 120,56-имеем 5 волну импульса и потом три волны коррекции перед следующим 5-волновым импульсом

119,73 получаем импульс вниз 5 волновый и значит текущее движение-всего лишь трёхволновая коррекция перед очередными минимума

стопы за уровнями выставляем

ну как то так :)

ilicatav
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег:
- Зачем они тебе?
- Я знаю способкак заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег.
- Ну ты же образованный человекзнаешь теорию вероятностейа рассуждаешькак мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим париты мне покупаешь бутылку дорогого коньякаесли я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я КУПИЛ Дилинговый центр

deobrecin
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

В Москве продают наборы «конца света»: консервысалфеткирацияпротивогаз… (цены московские от $300).

Велимир
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

новости по евро лучше ожиданий вышлитрехдневную линию сопротивления пробили - а вверх не хочет идти))

Олимпиада
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

Когда уже пендосия развалит ЕС к чертовой бабушке... все с войной и выборами все некогда.. а ЕС кроме стран бенилюкса задрал уже.

Моисей
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Руслан предсказать цену нельзяможно только предсказать уровни - где она будет якобыприсутствовать - это уровни поддержки сопротивления - дележка и тд - радуга сигналит что медведи хотят пробить дно - отложку поставил )

Андрей
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

тут видишь в чем проблема) по телефону и даже по сайту почти не узнаешь что это мошенники если спецом не проверять) кстати одних я проверил) сайт мне сказаля посмотрел егоон зареган полгода был))) и сразу все стало понятно)) звонили с разных фирмодни шизанутые названивали месяц где-то) я тупо трубку не брала они продолжали звонить))

Агния
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

рейтер это тоже коррумпированная структура,манипуляторы,халтурщики всего.
форекс он ни кем не регулируем.,на нем есть только монополисты которые двигают рынком куда они захотят.

payformi
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

по фундаменту то долженпо новостям один позитив последнюю неделюпо графику падает... короче на фундамент последний месяц всем пофиг...

Ангелина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 13.02.2010

естественно. что я просто положил и все?сразу 10$ сделал? :) я уже слил 100$ до этого. сейчас положил 40$...уже осмысленно пробую все. более конкретно. вот. я уверен,что и эти 40 солью...не все сразу...но факт в том,что уже,что то наклевывается,а не тупо сливание полное,как в предыдущий раз я сделал ;) вот в чем моя радость

perpocu
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
ранее писал что купить стоило от 1.3320 - 1.3330 . сам купил от 1.3338 . с Футболом полностью согласен на счет двойного дна. щас до 23 фиби 1.3370 откатим и на 1.3310 - 1.3320 сходим. да один индюк показывает такой расклад. а после пунктов 150 на север нарисуем. на 1.3450 у меня сопротивление. пробем его дорога виднеется на 1.3770. на данный момент вижу так. завтра все может быть подругому. это ведь один большой развод)

Мечислав
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

..я пока вне рынка,своеи 6 ордеров закрыл еще до обеда,что по ТП чт опо трейлингу,а вот вчерашние 3 ордера на покупку висят по евроене...промаргал,теперь в убытке сижу....хотя есть надежды что пойдем к 4313 и евроену утянек к 115 и все будет гуд

Прасковья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

вы знаетеребятчто евро рос НИ О ЧЕМ?! никаких фундаментальных факторов роста не было и быть не могло. спекуляция да и только. результат - перекупленнность. вот и откат начался. до встречи на след.неделе. Она будет пипсовой ))) всем профитов и попутного тренда )

Ананий
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

Всем приветв любом случае в течении недели или двух скорее всего на этой неделе будет разворот рынкаато слишком уж рынок упаля сколько лет анализирую каждый год кстати это после нового года рынок недели 2 максимум 3 нед идет вниз потом начинается бычий тренд ...

Меланья
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

мне больше кажестся что есле долар достигнет уровня 4430 или 4420 он точно пойдет еше нижи но только не знаю на сколько может пунктов на 30 у кого какие сображения

Софья
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
Владимир Байков
Нужно внутри одной личной страницы иметь Модерн и Классиктогда в разделе снятие появится пункт внутренний перевод.

urplimgio
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

ахахахха....кто бы меня научиля просто научилась себя заставлять выводить свои средствапосле того как сделаю сто процентов

Эммануил
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

правильно сделали. сам никак не свалю. Носначало понимание потом место жительства)) искренне рад за них. к стати есть скайп для расстояний)

Софрон
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 05.04.2010

Брокеры бинарных опционов в россии отзывы
вот только вопросдо какого уровня сейчас не позитиве подрастетчто бы потом упасть. так как точто евро падать будет,это понятнотак как европе выгодно когда евро дешевеетлегче экспортировать!

Неонила
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.07.2010

вот теперь себе запиши если цену силом загоняют вниз а потом выстреливают к примеру вверх то вниз было ложное движениечтобы пойти вверх на стопах. Свеча показывает что там были стопы.

meltmacmosan
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

если плечо 1 к 500 и на всю котлету то 100% к депозиту) ты же не знаешь какая загрузка депозита у девушки)

Филарет
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

9.30 утра.. мляяя.. уже сижу по инерции=)))))) Не пойду бегатьспать сейчас лягу до понидельника=)))

Афиноген
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

13:00 EUR Платёжный баланс 4.3B 2.0B
13:00 EUR Новые производственные заказы Италии (MoM) -3.8% 5.5% ты про эти?

  • Сигнальные индикаторы для бинарных опционов
  • Удаленная банковская работа
  • Проблемы с выводом денег олимп трейд
  • Игры для девочек заработать деньги
  • График iq option
  • Заработок в интернете без вложений биткоинов автоматом
  • Удаленная работа картограф
  • Наполнение интернет магазина товарами работа удаленно
  • Ретушер вакансии удаленная работа
  • Как можно зарабатывать деньги без вложений
  • Олимп трейд гугл
  • Заработок на фотографиях в интернете отзывы