Сообщений: 85 / Новых: 1
Мокей
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Лучшие Сайты Для Заработка В Интернете Отзывы

Если видишь 100% сделкучтобы не терять времянесколько раз нажимаешь в одну и ту же сторону - в итоге 5-6 плюсовых одинаковых сделок. А на реальном счёте тоже так можно?

Ирина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Зачем мен плакать. Я радуюсь. Я не понимаю почему ты не хочешь приехать в приличное место и порадоваться со мной?

Измаил
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

If посмотрим у меня тоже поддержка тамгде у тебяотобьется или нет) Отсрочки можно поставить в обе стороны) Какая-нибудь да сработает) Я свои бабосы по любому верну. Новости вообще читать больше не буду. Правильно говорятпялься в графикрисуй финурки всякиеда уровни фибоначей всяких да сопротивлений и будет тебе счастье)))

Ада
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Я же ж вылавливаю импульсы из глубиныпо этому фракталы необходимы для определения коррекционных моделейда и чтоб уровни устанавливатьну и для красоты))

vifajec
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Это ладно интересно ваше чисто субъективное мнение по доллар/иене - я в лонг в очередной раз зашёлчто-то мне подсказывает что зря..)))

nolsentpa
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

получается чтобы вы через банк не снимали хоть это будет родственники одолжили скажем 5 тыс.у.е..перечислили вам на карту,вы должны отстегнуть налоги государству.,и их не интересуют что это за деньги,что у вас на карте заплати

Мальвина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

)))))))))
ну мы из москвы в питер стартанули после пары часов посиделок в баре "кружка" на Чистых Прудах )) причем на машине))))) машина одной девченки была... откуда-то взяли чувака трезвого который неделю назад получил права:)))) он нас вез а мы пол ящика водяры глушили втроем на заднем сидении:)))) 2 бабы и я)) вот было класс! жили в Питере в гостинице все в одном номере 2 суток за 2000(за 4 чел) в сутки... таких цен я не ожидал,если честно)))

dehandterdi
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 21.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Евгений спасибо я пока не буду на все пары прыгатьхочу плотно на одной оптимизировать свою стратегию..

aqpleadquan
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

а смысл сейчас в неопределенной ситуации продавать? лучше пониже ордер поставитьвдруг коррекция углубится?

Филипп
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

Денис!!!! Я 8 лет в трейдинге!!! Я живу с рынка!!! Поверте у меня есть что сказать того чего Вы даже не знаете!

Виталий
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

я к томучтобы народ тебя понимал о чем ты пишешь ;-) для этого и существуют терминыпонятия и сленг :-)

Инна
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

-----------------
Added
Открыл бай

ганн верит в 1.6319
Аллигатор пока на охотетак что и я поверил :)
------------------------------

Сработал мой тп

Но я все-таки верю в 1.6357-1.6360
Так как уровень 1.6330 вылезает только если в квадрате девяти берем отсчет от вчерашнего минимума(1.6130-1.6140)который не был глобальным. Больше нигде он не вылезаетдаже в значимых линиях => по идее это не максимум.

riechecklegi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

Не вижу проблемы. Такие стейты тоже сравниваемы.
Средне срок сопряжён с меньшими рискамикто умеет его торговатьтам другой уровеньмне там сложно.)

Конкордия
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

вот теперь я и узнал про эту волшебную штукутак вот даже и с ней надо заглядывать нужно быт ьв курсе дела)

corshorhambcheer
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

Дискреционный это трейдер который пользуется Объемами ему на плевать на ТА И ФА он не всегда в рынке он в рынке тогда когда там большая волотильность Большие игроки он всегда идет ногу в ногу с большими игроками !! если подробно очень долго писать есть минусы и плюсы ! ещё он очень опытным должен быть ! техник ещё пользуется советниками но я не одного прибыльного советника ещё не видел

jagasack
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Соларя тоже подумывали слышал что там неплохие условиядепо то естьопыт вот набьютогда и будем думатья пока работаю чисто на набитие практики и дисциплины,страбает знаешь ли ,

dismutekma
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

по началу тоже про.бал под 10к$ )) обидно былоно зато хороший опыт получил! и теперь от системы ни на ёту не отступаю:)

greenluba
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Мурадты походу плоховидящий! Левое плечо есть голова естьправое плечо уже формируется! Линия проведена от основания левого плеча! А поскольку правое только формируетсяя его провёл примерно! Так что улыбайся над собой!

Юлиан
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
если пробьем 3500вниз до 3400но пробить должен хорошотолько в этом случае еще ниже. Но как вы понимаетене нужно забывать про новостихорошие новости по Греции выйдети весь тех анализ к черту...

ruchenjungri
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
ну наверно я не так понял,выкладывайте впреть пожалуйста соображения по сделкам,будет что обсудить,вы веть вроде не на угад работаете

Ефросиния
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

Томпсона ты походу ой как молод ?? :)) ошибочки в словах делаешь бешенные :))......"следователь Вконтакте.ру"...тоже мне тсссссс))

tincalano
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.07.2010

с таким росчетом чтобы прибильну закрить на самом максимуме... а убыточну держать до отката ... логического нуля!

Роза
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

Саломея
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

народ привет...у кого счет на Fxclub...во время снятия средств у кого нибудь требовали скан пасспорта?

songbodabac85
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

у алексей на рисунке видно..что отложка стояла на лоу предыдущим...значит должны были схватить поидее... лой обновили на 5 п

Мирослава
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

то есть так и обьявили? как конец света 21.12? зашибись! нас обо всем предупреждаюткогда дефолт когда помрем=)))

Никандр
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

зато сейчас стабильности этой пары могут позавидовать все =)
абсолютно неинтересная для торговли пара

Всемил
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
да возможно так и будет пока что лучше не торопиться.... сейчас рынок то бишь маркет мейкеры ищут слабых игроковпроглотят их стопы и поведут рынок в свое русло..сейчас выжидать и войти вместе с потоком

Трофим
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Фунт на столько специфичная валюта и волатильнаячто иногда иду ее выносы за пределы понимания и потом такие же возвраты обратно.

legliasynch
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

буквально вчера начал читать "записки биржевого спекулянта" и там похожая ситуация была)
вряд ли сильно откатимся) обратно вверх поползем) надеюсь во всяком случае)

diascileag
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
Купила йену по 76.00теперь жду движениядолго уже ждудумаю скоро дождусь.
По е/д что то сказать сложно. Не исключеночто на стопы всех увезли сейчаса потом вернется и вверх полетитхз

Олег
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

а я не парился когда сливал свои 2 первых депо.... изначально был готов к этому и расценивал это как плату за опыт !!! просто для начала у всех разные депо )

Аверкий
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
+ все видят только что бывший откат и даже не коррекцию! оттолкнувшегося от уровня выше чем прошлый лоу

probfutenpark
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

реальный счет видел и часто наблюдаю за челом уже несколько лет за 200тыс счетик форекс клабе торгует

Антонин
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

ну поищите отзывы о терминалах форекспочитайте и определитесь сами,я вот я в мт4 чайникно потихоньку вникаю в эту прогуесть куча видео уроков по настройке и полезным секретам... тут у каждого свои вкусы и возможности...

Эвелина
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

ребяттак щас вроде зона неопределенноститреугольник по H1 нарисуйте. Надо пока сидеть на заборе и ждать. Советую не торопится.

Автоном
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

ух ты! в метатрейдере есть вкладочка - сигналы. теперь можно подписаться на них и ,как я понялордера будут открываться в соответствии с предоставляемыми сигналами. можно посмотреть прибыль по ним

Анфиса
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
В УТС профиль-мои реквизиты (если там все правильното ты сам ответил на свой вопрос(при заполнении реквизитов на снятие средств с тебя потребуют ПОЛНЫЕ ФИОповторю полные фио т.е имя фамилию и отчество и подставить ты их сможешь из анкеты которую заполнял изначально НО ВОТ ТУТ И КРОЕТЬСЯ НАЕБ - когда ты заполнял анкету там поля с галочками обязательно стоят только на против имени и фамили но ни как не с отчеством т.е придетсья отправлять им скан паспорта что бы изменить данные)

Глафира
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
ты вообще о чем пишешь?? какие развороты?.. я только вижу тренд,и всё ..или его отсутствие)... зачем мне видеть развороты?))..вряд ли здесь кто то вообще видит развороты ....да это и не надо вовсе)

pronacverly
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

а есть какое нибудь дополнение что при достижения определенной цены было бы звучаниеа то нет возможности сейчас держать открытым графики?

Меланья
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

GBR/JPY покупка. Можно подождатьможет снизиться до 142.50. Стоп 142.05. Естественно14195 -продажа. На покупку цель пока пунктов 100 вверх

Марина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
я ваще так тоже считал много чего=) со 100 баков до ляма вроде за 50 сделокпо максимальному лотукаждая сделка +50% от депо. но на практике то совсем иначе получается =)

Ладимир
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
это профит мой)) сопротивление пробилоиндикаторы высокие результаты показываютничего не предвещает падению. так то по идее я думаю до след сопротивления должно по тихой доскакать в район 1.3380 .... а что скажешь ты? о Гуру

Флора
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

ну так то ещё никуда и не пошли . А вы новости по пендосам посмотритеничего хорошего они там не несут ...

verpobinve
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

и меня седня лось баднул на акции однойрегкого гепа не ожидалза последние 2 месяца первый день в минусекрасотатак мне и надобум бум

Демид
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

надо ещё чтоб следующая свеча после пробития открылась и закрылась выше канала. потом можно покупать. и впринципе достаточно Н4 ) чтобы подтвердить пробитие. но это надо смотреть историю чтобы знать как ведет себя пара в таких случаях. она может пробить и подтвердить и сходить соплей за стопами в канал. )

xelsiriske
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

Лучшие сайты для заработка в интернете отзывы
похоже на правду,общаясь с трейдерами понимаешь,что даже профи убивают счета.А сколько фильмов снято...да вобщем сегодня ты в профите,завтра ты не с чем.

  • Сайт для быстрого заработка денег без вложений
  • Как создать канал и зарабатывать деньги
  • Ночная торговля бинарными опционами
  • Заработок в интернете с вложением денег 2017
  • Https бинарные опционы tradescaner отзывы
  • Как заработать денег без риска
  • Платные индикаторы для бинарных опционов
  • Как заработать деньги на телефоне андроид
  • Правила торговли на бинарных опционах
  • Биномо опцион стратегии
  • Бинарные опционы binary com
  • Удаленная работа на дому без вложений вакансии
  • Стратегия разгона депозита на бинарных опционах
  • Как заработать побольше денег