Сообщений: 63 / Новых: 8
Лада
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Отзывы О Биномо Плохие

в выходные торги закрыты! Доступен только биткоин. Подробнее о торговых сессиях читайте в этой статье: ??

Модест
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

я бля на демке отаварился лимоном по енне 99,92 в бай,думал небольшой профит лупцану 100,20,а теперь бля минусок в 20тыс зелени весит.,а енна может и ниже 97 упасть

Милий
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

евро уже подало до выхода новостей ) после выхода новостей спустились чу чуть и порвались опять вверх к 1.3386

Анфиса
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Согласен это не цена двигается куда они а они за ценомвпрочем как все индикаторы. Они лишь показывают вероятность. А когда фундамент давит то стох и рсай может ахереть как долго в перепроданности сидеть

Светозар
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

Хотел посмотретьчто за новости публикуют... везде где смотрелкрайне редкопредоставляется достоверная информация...

spamfiaguigesch
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

Отзывы о биномо плохие
На падение евро доллара не надейтесь пока такая картина по этой паре



Профит ? жуткий профит ! но Я на этой паре позицию не держал )

EUR как хороший разведчик сейчас - по EUR CAD уже освоил новую зону - если его дружки доллар и фунт пойдут за ним будет шикарно

mibaclora
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 29.07.2010



Подушка лопнула - и цену засосало имею профит - вездеееее.......

Я вам вчера говорилтам дольки --- уровни ---

Видите узловую точку ? - звезда - угадайте что там )

Исай
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Отзывы о биномо плохие
Падение будет однозначно.
Во - первыхто что мы наблюдали с июня по август - это импульс
Во - вторыхвсё что ща происходит - это коррекция предыдущего импульсаэто значит - не менее трёх волни ни как иначедве волны прошло
в- третьихкоррекция формируетсяв виде зигзагапервя волна падения прошлаон откатился на 50% (первое правило - идентификации зигзага - откат первой волны А не более 61,8%)
в четвёртыхформируется вторая волна - сложная комбинация из треугольникадвойного зигзага и сложной плоскости (предположительно тройная) - по моим соображениям она не завершенаи на следующей недели ещё как минимум будет три моноволны в диапазоне канала коррекциихорошо если бы было ни так .
Что мы имеем - подвижную коррекциюс амплитудой 38,2% предыдущего падения (импульса) - второе правило определяет группу зигзага- откат от волны А не более 61,8% следовательно формируется зигзаг - нормальный.
Решение:
1.Условие - вступать в рынокс пробитием 1,2599 вниз
2. Предположение - коррекция продлится 1/3 недели
3. Тейк-профит - 1,2478 (цель интеральнаято есть отложенная от максимальной вершины волны В - следовательно цель минимальная и равна 23,6% волны Априближенная к 100% результативности.). Дальняя цель - 1,2174 - но это смотрится по ходу ценыи благоприятность рынка.
4. Учесть второй сценарий: зигзагам свойственно имитировать импульс - этим они и опасныпоэтому отслежка движения хода цены волны Сесли волна С составит более 161,8% волны А - большая вероятность что А-В-С - это первые три волны импульса 1-2-3.
5. Опровержение 4 пункта: если классифицировать зигзагкак удлиннённый (длина волны С более чем 161,8% волны А) - то после завершения волны Сдолжен быть откат более чем на 61,8% от волны С.
6. Наличие фигуры - ход которойк отметке 1,2218 (высота от шеи до верхней отметки головыотложенная от линии шеи вниз)
Предварительный прогноз: коррекция в виде удлинённого зигзага.
Общий план: Решающей волнойпредопределяющий дальнейший ход цены - Волна С и волна отката от волны С.
Таковы мои планы на сентябрь месяцконечно возможны корректировки плана.

Модест
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Кипр даст долю в банковских секторах РФ и просит РФ выделить 5 млрд. Кипру. Новое предложения от Кипра для РФ. Короче у Кипра опять облом. РФ не идет пока на уступки

Капитон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Если падение будет динамичное (стремительное падение и такое же восстановление позиций) что мало вероятното мы увидим в предстоящем месяце падение пары вплоть до уровней 1,589 и возможно отработку фигуры тройная вершина до 1,55-1,554.
Если падение будет примерно под углом 45-60 градусов с маленькими коррекционными выбросамито такое движение будет нам сигнализировать о дальнейшем росте парыкак я и говорил на предыдущей недели. Опустившись до 1,61 ( цена условная) пара Фунтдоллар продолжит свое восхождениеотрабатывая сформировавшуюся фигуру отмеренный ходследовательно следующий ход должен составить столько жесколько и предыдущий ( за 73 дня 1470 пунктов)за тоже время - сигнал на восхождениерост.

Поликарп
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

саньпоторчал на твоей страницеты спам )))))))))???? У меня жена 86- го взрослей будет )))))). Мать моих 4-х детей ))))) . Вот тя занесло )))))) Красава )))))) Как ты сюда попал )))))????

sereca
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

та неты не забывай что абсолютно все учат не торговать против тренда
... а тренд то ведь на север

Васса
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Отзывы о биномо плохие
так я в баях по металлам,думаю серебро на недели в районе 23.30-50 увидетьни и золото просто так прикупил немногоесли неделю выше 1360 закроетподожду еще неделю может к 1500 поднимется

paybeidoter82
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

а унас в квартире газа у вас?))) куда стоял сегодня,каким лотомя тебя теепрь буду контролировать,ты вобщем на контроле,не забывай. Я выпила пивка и осмелела)))

dasuko
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 31.01.2010

блинчто то застряли на 3110... вроде никакой не важный уровень то...3080 былно его пролетели и не заметили...

Самсон
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.12.2010

Отзывы о биномо плохие
проблема в томчто судя по твоему стейту ты внутри дня торгуешь и полно сделок.. у меня за неделю в среднем 1-5 сделок

Зинаида
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

в феврале на всех счетах рублей 60т-70т поднялв марте уже 150тр) разволновался глупости делаютерпения не хватает. Какой вывод? Не растить деп до безумияполучил прибыль вывел работайрасти помаленьку) Б$я раньше 500 баков потерял бызаел бы себя от жадности)))))

Всем ПРОФИТА братья трейдеры) да забор помягче ??

quiprogcenre
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

обаснуй почему на 1.3316,а то говорить и я могу,здесь бля все пишут о росте,но толком объяснить не могут почему)))))))))

Раиса
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 31.10.2010

а каму какая разница,я что должин отчитыватся,меня спросили я ответил,а даказывать я ни кому ни чего не должен!!!

Герасим
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 19.11.2010

Отзывы о биномо плохие
Мишапосмотри пост#11637,погляди на график,и угадайкак я предсказал такое движение работая на голом графике

Валентина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

Отзывы о биномо плохие
много кто по 12 часов работаета что то не все такие успешныеголова в любом случае нужна даже грузчику

Мстислава
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

не люблю работать на ростособенно когда в еврозоне полная ж...а пара ростёт как на дрожжах. Сложно предугадатькогда она одумается и начнёт вести себясогласно прогнозам и реальному состоянию экономики.

Тимофей
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

Что значит подстрекатели??? Быкам пора баюшки!!! полуденный сон пунктов на 50-80 только на пользу!!! А потом и наверх с новыми силами!

thumbterpgamat
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

у меня просадка - 1552. я себя вполне комфортно до 1,18 буду чувсвовать. своп еще был бы положительным

wangmenrio
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

на дневном образовалась свеча молота. которая появляется при нисходящем трендеи она говорит что на сегодня как минимум цены будут подниматься вверх.

Пульхерия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

Отзывы о биномо плохие
а если вдруг не в ту сторонуа?))) Можетпри своих останешься?)
А вообще лучше работать по торговому плану - надежнее и спокойнеечестно. Вот у меня сейчас открытая позицияи я вообще не парюсьгде она закроетсяпотому что так заведено по моей технике: у меня стоит тейк-профит и стоп-лосси я знаю заранее сколько заработаю и сколько могу потерять)) Соответственнонервы спокойныда и сплю хорошо))

Дорофей
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Мы с Владимиром тренируемся на малом депозите.+ ко всему умудряемся его сохранить на некоторое время.Я считаю,что это правильно)У нас тренировка)

Кларисса
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

цена застряла между 2800-2770...Или мы просто смотрим на разных тайм фремах=)Если на старших то да выход из флета очевиден но выборы могут усе всем попортить=)Чую будет 100 туда 200 сюда=))Как на Драге летом=)Корочь надо готовится к бешенным скачкам=)

Елизавета
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

форекс-клуб выплатил прибыльна форуме можно найти счастливчиков. А вот Альпари нарисовали жесткую шпилю в обе стороны - посносили стопы темкто стоял вниз. По второму сценариюкстатипошли большинство ДЦ.

ecfulbyota
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

да это монополия всего навсего.,тут нет реальных рыночных механизмом спрос-предложение,есть только монополия"консорциум банков" клуб богачей которая диктует куда рынку идти.
а все что ОБАМА вливает триллионы бабла якобы в экономику через банки,эти все бабки идут на поддержание этих банков которые играют на форексе,бирже на поддержание их депозитов,для открытия новых поз.

Мария
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

да пусть идет все своим чередом пока нет сигов на Н4 тогда работаю только на 5 минутах как только сильный сигнал на Н4 то открываемся день неделя и тд

bentlowicht
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

По канадцу ключавые уревни 1.0250 и 1.0205 == вот этот уревен может обновит =это самый важный уревен
а вот парням в контакте можно подогнать

stealinphe
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

Что такое не везет и как с этим бороться... конечнобезусловно и очевидночто торговля на рынке это не азартные игры (хотя и в них есть свои методики и расчеты) Банально наболело!!! ЗАПАДЛО... 5 последних моих сделок цена не дошла до профита считанные 3-5 пунктова потом пробила стопна теже самые 3-5 пунктов!!!!! Расчетыграфики индикаторы... Но если не претзначит все-таки не прет))))))))

Василиса
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

я давно уже в продажещас просто ещё одну позицию открыла не дождался коррекции потому что не имею возможности сидеть на рынке постояннои не могу открываться в максимумах.. поэтому предпочитаю открыться щас) ну а будет коррекция - стоп стоит на мой взгляд там где надо..

chiredpalo
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Неудобный брокерспред - платформа -ппц как навясчивый персонал !аналитика - рулеткаобучение не вкурсе ( лучшее обучение - самообучение ))) выводов куча вроде но долгие ( раньше точно долгие были ) инстрементов мало вроде. Сам там не торговал но это знаю. Вообщем Гавно !

Наталия
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Отзывы о биномо плохие
могут,,потому я на выходные сделки перестал оставлять,пару раз на гепе поимелпару раз меня поимели

Самсон
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

вот и не лезь как новичек. управляй своими эмоциями. радуйся тому что взял. я говорю всегда ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!!!

Лада
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

но покупать я точно щас не стану слишком опаснопо береги депо для продажи потом тем более когда рынок так волатилен лучше вообще в него не входить

Алиса
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

че это не будет? после проц ставки то выступит я думаю. всегда выступал на заседании после проц ставки

searchllowob91
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Отзывы о биномо плохие
счас обратно вверх пойдем че раньше времени закрываетесь. правило такое есть цена подходит дважды к уровню. как минимум до 3247 отпрыгнем

Антонин
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

заходить на развороте ошибка многих и моя в том же числе...помню картинка была на эту тему...жаль нет ее)))

imapanmas
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

единственное что отличает банк от дц это регуляцияно сейчас в европе и америке активно этим занимаются и есть регулятора FSA и nfaкоторые активно регулируют форекс брокеров в европе и сша. Ты думаешь нормальному дц трудно договорится с 2-3 мя крупными маркетмейкерами для хеджирования рисков? Это не так трудно как ты думаешь

Мстислава
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Тренд Юг - пока на JPY - но момент вы уже упустили - сейчас банки будут наращивать позиции - либо снимать профит -

по USD JPY - уже мировой минимум - будет скоро - если хотите поучаствовать в истории то покупайте )

Ну очень профитный денек )))

Агнесса
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

На американской сессии первого торгового дня 2013 года доллар резко подорожал против большинства основных валютотыграв часть потерь против одних и выйдя в плюс против других. Как отмечают технические аналитики Citiпричиной разворота евро/доллара послужила неспособность пары преодолеть декабрьский максимум. Теперь все внимание смещается на тест ключевой поддержки $1.3159пробитие которой откроет дорогу для дальнейшего снижения к $ 1.3010.

  • Зарабатывать деньги в интернете читая новости
  • Курс как заработать в интернете
  • Работа в яндексе на дому в интернете
  • Правила удаленной работы
  • Как же обыграть биномо
  • Варианты заработка через интернет
  • Где заработать деньги маме в декрете
  • Бинарные опционы отзовик
  • 60 секунд бинарные опционы отзывы
  • Бинарные опционы superbinary
  • Стратегии игры на олимп трейд