Сообщений: 38 / Новых: 4
Ирина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

Самые Надежные Брокеры Бинарных Опционов Отзывы

всечто мы предоставляемнаходится по указанной выше ссылке. ПовторяюВы можете подождать появления у нас лицензии CySEC

Агата
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

и не забывай что у России в союзе Китай и ИндияТеперь посмотри на карту мира прибавь эти 3 страны и увидишь что против вас пол мира )))

Меланья
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
хотя многим может интересно будет
а по интревенции ...скорее бы...хотя месяц вроде разници,может бабло жмут..или уровень еще не достигли...я покупку выставил на фигуру

Мария
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 15.05.2010

Ну мы то и работать так и дальше будем на форексеты мне на вопросы то не ответил. Причем здесь своп?)) У меня он что-то депо не кушает. Если два дня в сделке посижу и то хорошо. Только из-за свопа на фонде?

Мир
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

я торгую,бывает вмснет,но и на ФК тоже виснет,и могу поспорить что и на всех остальных виснет,это Россия,я думаю этим всё сказано!

Сергей
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.09.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Дима Чернышков Я торгую CFD контрактами ( акции ) таких компаний как Google и Microsoft -
467долларов за 5 дней по гану - также у меня в инструментах около 200 компаний -
На счет валютного рынка много мыслей тут все на нем торгуют - но почти не имеют профита но за этот месяц по гану поймал все движения по AUD USD все пики и почти впадины -

Mr Rabbit для меня есть много понятий хай и лоу - хай высокая цена лоу низкая
Я продал 19 числа AUD USD мог бы и евро бакс - а 23 получаю профит из 140 пунктов

посмотрите AUD USD - EUR USD - и GBP USD 19 число - шикарно ! )

Mr Rabbit откройте график Microsoft = у меня там позиция на BUY с 25 числа - днем будет закрыта - и скажу честно - радуга туфта )

Вообщем еще одна неделя точных прогнозов впереди - рубим капусту по крупному
У меня есть ветка - на MQL Я там в главной роли - ник Mixon777

Никон
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

нев жопе полной. Сижу в сел по ее с 132.260 в 0,05 лотауже минус 113 басов стоп не ставил. Был момент -28 жлоб тупой не закрыл.Ща прошел легкое обучение понял когда заходить в рынок а не так чтоб пальцы почесать да небыло хор сигналов а если есть то уже без риска 0,01-0,02 лота. Чёт перегорел я. Пол депо нет и не хоцца ост слить (

reiprosem
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Пара евро/доллар СШАвероятнополучит поддержку выше 1,3400 в ходе нью-йоркской сессии на фоне покупоксвязанных опционами с ценой страйкрасположенной на этом уровне. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3455.
В то же времяпозднее вероятно дальнейшее падение парыговорит старший валютный дилер одного из европейских банков. "После того как позднее сегодня срок опционов подойдет к концу в ходе нью-йоркской сессиипокупки с целью защиты выше 1,3400 сойдут на нет. В результате этого евро окажется уязвимым перед лицом падения ниже этой линии"- говорит он.

Виталий
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 14.12.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Мля да забыл мне же ехать кушать надо=)))))))) Жека мне кажется даже если +\- 20 пипсов то пох. все равно пока бычий рынок.

buinama
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
бывает из-за спрэда не доходит... ничего в этом такого предсудительного нет... обидно конечно.. повыше надо было ставить

coagrapden
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 17.12.2010

ну дапросто какой-то большой дядя решил бабосов срубить по-быстрому.)) Ща уйдёт с рынкаи всё станет на свои места.)))

Альбина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

Ребятакто торгует в ФК посмотрите австал бакс. у меня шилька до 1.19. и доллар иенна такая же херня

moocepmo
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Согласно усредненным предварительным прогнозам аналитиков ведущих банковданные по рынку труда США могут продемонстрировать значительный роствпервые с начала активной фазы мирового финансового кризиса. От +150К до +180К
В связи с этимреакция рынка на публикацию отчетов перед пасхальными выходными может быть сильной и весьма прибыльной!

caivewaddri
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Оэтот кэрри трейд!
- Я вас так понимаю!
- Нетне понимаете!
- Прекрасно понимаю.
- Не понимаетеу вас даже депозита нет.
- Вчера ещё был!!!
)))))))))))

Адам
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

какие там 2 п.
после того когда цена пошла в нашу сторону на определенный диапазон можно перенести стоп в безубыток. Все зависит от ТС

Ника
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Зачем? сложно ответитьзнаешь есть наука физика- интереснозанимаешьсяизучаешь открываешь. Физика изучение и наблюдение. кому то нравится... Я программируюписал проги для химиковфизиков... отличие в чем? программирование тож наукано как следствие и придуманная человеком. движения тут зависят от фантазии... Вот рыноквернее то мы все наблюдаем в том же самом метрейдерарумусе... тоже наука изобретенная человекомона не подчиняется законам природы и зависит от самих людей. Почему не попытаться изобрести инструменткоторый буде в 80-90% случаев предсказывать твижения этих ломаных линий?

Лариса
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
это теме не про то как вывести деньги... создай отдельную тему... здесь конечно много о чём говорятно это чисто технический вопрос...

Изяслав
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.07.2010

у фунта как всегда лучше всех откат оказался,собственно я и говорил продавать его. надо,откат будет хороший что и случилось.

justresmemo
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

Это конечно исключение и плохой пример =)))
Но gbp/usd по 100 пунктов в день спокойно ходил недели две назада это 1 лотом 1000$

exbesaso
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы


Пробой линии баланса - что служит для крупных банков как разворот -

Я не люблю технический анализ - но сейчас проще говоря - голова-плечиили продолжение тренда - что маловероятно

10 фракталов сверху " жмут цену " загоняя её в узкий коридор - внизу такая же картина - поэтому на этой неделе ждут все пробой -

Установил отложный на 120 пунктов ниже селл - и на 50 пунктов выше бай -

Если кому надо календарь

Милена
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

ожидаемо вверх. просто обычно так. если на проц. ставке вверх пошли то и на безработице тоже. закономерность такую увидел.

Агнесса
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

да это я ничего не понимаю) но на остальных парах точки разворота вродеeur/usd уже понеслосколько еще ждать) 15-40 по 16-05 вынесли по стопам и пошли вниздумаю)

birmobuwe
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
вот и я думаю..... просто кто-то у меня спрашивалчто жду во вторник на НФ.....я и пишу емукакой вторник?? всегда в первую ПТ были

а тут в календаре сам увидел...

Октябрина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 10.11.2010

#9605 Знать бы еще Украинский...хотя в целом я понел что краткосрочный рост ..а затем снова подение.ю...вот толкьо эт овсего лиш слова,без какой либо основы ...ИМХО

brilupvil
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

я вон нарисовал бэтманский график и пока все идет так как было нарисовано вчера так что к середине дня по гринвичу ожидаю подход к 1.4450 вот и все что я могу сказать

Венедикт
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

чтож желаю удачи! ??

Глафира
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
EURUSD. Доллар растет на позитивных новостях по США. Рынок ждет решения по ставке ФРСкоторое будет оглашено сегодня. И от которогопо сутии будет зависеть тренд по долларуна ближайшее время

Поликсена
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

через 10 лет с 1000$ по 10% в месяц ?? 2 766 479 $вопрос зачем гнаться за 50% в месяц) когда достаточно 10 делать но стабильноа все гонятся за какими то бессословными процентамикогда достаточно просто стабильно торговать)

targaper
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

согласенмне кажется завтра будет к 30 стремиться...ну а там во время новостей будут движухи...кстати не подскажешь во сколько беня вещать будет?

Любовь
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

народа скажите пожалста где вы смотрите инфу по опционам???

К слову о евре. Считаю нисходящее движение прекратится ненадолго. По евро йене дивергенция на дневкахмоя цель 113.80. с вечера уже взял 100п. жду отката на часовиках и потом снова на бай)

Фома
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

)))))))))))

вы так поосторожнее... я чуть не упал со стула )))

пошлите к вам в ветку :)

Аким
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Обратите внимание сформирована голова плечи и пробит уровень шеи. Сейчас цена корректируется обратно в диапазон 44,3-46,7но можно сказать что не надолго.

giodido
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
самое главное что перед тем как подняться такая ситуация благприятная была для продажи и свечной анализ и пробой с последующим возвратом

Мефодий
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Китай намерен начать снова ослаблять свою валютупоэтому из за замедления роста экономики. А вот Австралия там золотои высокая ставка по ЦБвложение в облигации займа на 1 годик еще никаму не мешал.

nonkasol
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

ты чё так завёлся,у тебя чёто случилось? у меня ЗП на оф. работе 130 000 руб,а я пью жатетского гуся,и чё?

Аким
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Сложно объяснить задор Евро! Видимо на фоне "проблем с Ираном" и того что нефть дорожает от этогоа еврик всегда следует движению нефти=)

verssencda
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

На фонде бумаги разные бывают. Есть такие которые из шорта выпустятт.е. дадут откупить только на аб тике. Вот и сидишь пока стоп исполнятпойдёшь кофеёк заваришь придёшьа ещё не исполнили и подсчитываешь убыток...)

Агап
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

На форексе может быть всё но пока что для себя я не вижу ни одной причины идти на максимум этого года,не технически не фундаментально....

raihirave
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

вот и у меня такая же картинашла в плюсезвонит мама,поехали по магазинама у нас зима,снег выпаля ее покатала,пришлось сделку закрытьпотом думаю,ну теперь в обратку поставлю и на тебе....

roireapimo
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 04.03.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
была бы у тя открытая сделка с покупкой ты бы оптимистичнее написал например так : ща кароче поползет в верх до 1.4450 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

Ефросинья
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
ну Влад я так понимаю ты больше по себе судишь..все возможно главное к бирде относится как к игре хотя все пытаются убедить в гбратном но в этом и есть наиобка!

glyctairear
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

а если ГРЕЦИЯ в скором времени выйдет из еврозоны,то евро будет где нить в паритете с баксом крутится,а то и ниже.

Луиза
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 23.04.2010

Самые надежные брокеры бинарных опционов отзывы
Всем приветнемного аналитики на среду от аналитического отдела

Краткосрочные тенденции

Пара EUR/USD продолжает плавно восстанавливаться после массированных распродаж. Тем не менеенизкая активность движения вверх вызывает некоторую настороженность и предрасполагает к поиску коротких позиций. Уровни сопротивления в областях 1,4335 и 1,4420 с небольшими стопами выглядят привлекательно. Пробитие 1,4050 нацелит пару в область 1,3800.

Долгосрочные тренды

Неопределенность с денежно-кредитной политикой ЕЦБдолговые проблемы Грециии общее укрепление доллара по всему валютному рынку оказывают давление на евро. Общий дневной тренд остается нисходящим.

ljufifevche
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

народ зачем напали на человека,каждый имеет право высказывать своё мнение,и глуп тот человек который спорит с чужим мнением! мне пох на ваши прогнозы у меня есть свои и я на этом не плохо зарабатываю!)))))))

Мирон
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

Да нах когда сольешь напиши я поржу ..Ну напипсуешь ты максимум сам 200-300п....Ну со мной можно 1000п потому что я даю не все....потом одна сделка не в том направлении большим обьемом и прощай депо...Не ты один такой крутой

  • Работа на бирже такси оператором удаленно
  • Как заработать в интернете на кликах рекламы
  • Работа переводчиком текстов на дому через интернет
  • Заработок в интернете на бирже без вложений
  • Удаленная офисная работа
  • Заработать на продаже фотографий в интернете
  • Работа в интернете удаленно новосибирск
  • Бинарные опционы видео уроки как надо действовать
  • Тестер стратегий для бинарных опционов
  • Гет финанс олимп трейд
  • Заработать деньги через айфон
  • Заработать на бинарных опционах с помощью мт4
  • Работа в краснодаре бухгалтер удаленно