Сообщений: 89 / Новых: 4
ferrecoga
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Удаленная Работа Писать Отзывы

Сказаночто начисления от реф. программы производятся на следующие сутки.
Эти 4 человека уже торгуюта начислений в виде 1% от общего оборота нет...

Администрацияпрокомментируйте пожалуйста.

Кларисса
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 08.03.2010

Удаленная работа писать отзывы
Они больше теряют чем вкладывают - ведь сейчас рынок против них все что они сделали это погнали цену до 19 - сейчас это как бы жертвы

ты посмотри на EUR GBP - цена над радугой а Я продал по гану -

adbulute
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Ну хотя бы потому что утверждающий это не имеет публичного ПАММ-счёта и хотя бы потому что опыт трейдинга свыше 15 лет у меня :)

Нинель
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

Там еще и события запланированы (про фунт) поэтому фундамент может внести коррективы в эту техническую идею.

Поликсена
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

проскальзывание в основном на сильных новостяхотсюда и расширение спрэда идет. Не очень приятноконечноно и на самих новостях не советуют лезть сразу. Мало ли развод

Анисим
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

у меня нескольк счетоводин на пару месяцеводин на тот случайкогда я прибегаю после работыанализирую и делаю ставкуи один для скальпингапотому я и рассматриваю движение во все стороны и на разные промежутки времени.

Гурий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

А теперь хорошие новости и плохие - по евро доллару =

Наложил спираль на 92 год - Сентябрь

И получил на выходе август 2008 года - верхушка -

А теперь наложил спираль на 95 год 4 месяц - 1 число

Обвал намечен на 2011 годсентябрь -

Хотите верьте а хотите нетно ган тоже предсказывал кризисы и катаклизмы -

Вот изображение -



В 2005 году спираль провела потолоки это было известно за 10 лет от 95 года - совпадение ? также как и с 2008 годом все четко работает -

Вот от 92 года



А годы Я эти выбрал не случайно - ведь там были максимумы ! -

Циклы имеют свойство повторяться - так было и будет всегда -

dauchoocashock
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 03.02.2010

Удаленная работа писать отзывы
линия 45 Ганна в сове дала сигнал по точке времени и развернула сова с убытком. Ща пока убыток отбивает. Держу покупки) сутки минимум держать)

sponanrub
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

зря так думаешь...еть знакомый который стабильно и не плохо зарабатывает на этом...в день по 2-3 уе имеет...но работает очень серьезно

Фока
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

да да )) я заметил )) но ведь опытные трейдеры (я правда к ним не отношусьжаль ) весьма точно прогнозируют цены - и значит это может приносить прибыль )

Арефий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

Удаленная работа писать отзывы
а нетт я не слушаю таких при чем как можно говорить о сигналах на пивот сеня когда общий диапозон всего лишь 100 пунктовв этих случаях даже 3 сопротивление может легко пробиться

Леонид
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

свежая сто пудовая информация в паре евро/долар после выхода новостей 1 августа о решении фрс долар взлетит.

Алла
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 06.09.2010

Удаленная работа писать отзывы
Я писал про стоп в 25 пунктовесли принимать во внимание 4 знака. При 5 знаках это стоп 250и этого малоя считаю.

Гаврила
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

драги через 20ть минут будет?)) ух ты)) так тейкпрофит сегодня значит ожидаем)) а я уж расстраиваться думал что завтра))

Дорофей
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Нечего на него надеяться. Большинство в основном и сливает. Для нормальной работы в первую очередь нужно перестать полагаться на чужое мнение. Пророков тут нета всего лишь субъективный анализпо своей ТС.

Творимир
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

не в деньгах счастье ) и даж не в их количестве ... а в способе и умении ... хотя когда там приятно звенит состоянице куда лучше чем без них ...

Стоян
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Прогнозы на форексе... =))) ничего глупее для трейдера и не придумаешь=))) трейдер торгаш- делает бабло головой.и в моментепостоянно адаптируясь. прогнозы- дает аналитик (причем в большинстве левак)- и зарабатыет за свое бла-бла-бла.=))))

Ираида
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

Удаленная работа писать отзывы
вам не надоело гадать куда ЕБ и куда ЕЕ пойдет ))) как не зайду одна и та же тема...
Давайте поговорим лучше о разностороннем мышлении взглядов иррациональных сторонников несоциального класса общества )))

teamsdomsu
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 29.05.2010

Я бы предположил такой расклад: коридор от 1,411 до 1,4200а точнее: приимущественно выше 1,414. Это на завтрашний день. И до конца неделиа может и начало следующей 1,425.

Лидия
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

затевают что то,недавно вычитал что амеры заполнены под завязку нефтью,скорее всего цена дойдет до 30.если цена на нефть будет и дальше снижаться - доллар будет укрепляться?

Назар
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

Я на оскарбления не переходил,и тебя попрашу! изночально вопрос был про вывод денег,а не про зависания терминалов,и тому подобного! я к инсте отношения не имею,просто когда спрашивают про эту компанию,я отвечаю операясь на свой опыт!

Ермил
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.01.2010

Удаленная работа писать отзывы
я слежу за ситуацией на рынке и анализирую еёна всем рынкене только на форексе. Все связано между собойодно событие может быть предвестником другого и далее может быть цепная реакция

Агафья
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

Сергейя скажу ПОЧЕМУпотому что ее туда погонята вот почему это сделают никто не знаетвесь доход с рынка складывается с долго продержаных профитов за минусом рано закрытых убыткова техника и знания нам только помогают

enunleisphin
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

здраствуйте мужики :)))) я канешно новичок но у меня слаживается впечитление што более крупные игроки потихоньку наращивают позицые на покупку в предверии сегоднишнего новостного фона а еще золото себя какимто непонятным образом ведет

exkinnasy
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

я и говорю рынок епанутый,козлы"банки" немогут нормально работать,нормальными разумными объемами лупасить

Тит
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

нет..нет..ты смотришь по индикатору..вот шаблон медвежьей..если это оно то сейчас будет рисоваться линия CD

inexreacdi
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Я то с тобой согласенно ... Пара евро/доллар США сохраняет потенциал прорыва вверх до тех порпока продолжается консолидация в диапазонеограниченном минимумом четверга на 1,3256 и сопротивлением 1,3325. Покупатели активизировались при достижении уровня 1,3264 в течение текущей сессии пятницычто привело к восстановлениюцелью которого является незначительное сопротивление на 1,3306. В случае прорыва отметки 1,3306 пара нацелится на достижение уровня 1,3325прорыв вверх которого нацелит пару на 1,3398. Потенциал падения ограничивается уровнями поддержки 1,3222 и 1,3187. Сейчас пара евро/доллар торгуется по 1,3290.

Савелий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Удаленная работа писать отзывы
я б не сказалауже ни чего не интересногодо завтрашнего выступления Асмуссена. на сегодня осталось: 16:30 мск Число первичных заявок на получение пособия по безработице в Америке от 20 апреля меньше на 1К. 19:00 мск Производственный индекс ФРС-Канзас Сити в начале апреля был минус -5. 20:00 мск Общее число безработных Франции от марта 3187,7К.

Ольга
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

Сейчас временный рост до 1.34 максимум
потом крах до 1.32 и в перспективе до 1.2
т.к. у европы вообще нету плана спасения европа на грани инфляции

clicexlice
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

вполне возможно... просто я думал коррекция будет несколько глубже...но т.к. треугольник нарисовался вполне вероятно что и вверх стрельнит..

Вячеслав
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

я то как раз не в селе) я со вчера в покупке по евро сижу. а фунт пока не трогаю хотя вверх показываетно не верится что то.

havecon
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.05.2010

согласен... даже простое общение в этой ветке иногда поднимает настроение.. а тот кто живет за счет рынка молоток.. таких мало людей !!

Василиса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Продавайте золото.
По евро сейчас будет коррекция до 1.4585если выше 1.46 не пойдетто очень вероятно падение до 1.4480по RVI и StepMA еще есть перспектива ниже.

Денис
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

Да ребята... Здесь тему вообще опустили за 2 года. Теперь анализ движения цены сводиться к "может быть вверхможет быть вниз". Ну хотя раньше тоже таким был. Даже весело. Не тут нужно сидеть и слушать нелепые предположенияа книжки читать и на график смотреть без перерыва пока опыта не наберётесь. Спросите наверноезачем зашёл тогда? Просто посмотреть куда катимся...

Лиана
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Идут блондинка и брюнетка по джунглямна встречу им тигр!
Брюнетка бросает тигру песок в глазаи лезет на пальмукричит блондинке:
"Скорее залезай!"
А та ей в ответ:
пффзачем мне залазить?я ему песок в глаза не бросала...

rovebenz
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

Удаленная работа писать отзывы
не знаюнарисовал канал на 15 минуткахпока нисходящийсо стопами в районе 1.3315-18а в районе 1.3275 - там низ восходящего канала или отобьемся и выше или пробьем и вниз. что -то где то должно пробить. рисунок выше

Ника
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

Удаленная работа писать отзывы
как мне кажется из-за тогочто все зналичто понизят.

Во всех источниках об этом писали.

Такчто нас увезли на стопы и не понятно до скольки эта х**** продолжится.

Алина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Удаленная работа писать отзывы
рынок опять в состояний коми,даже на данные не среагировали.
хотя скорее то что евро весь день снижался это скорее был повод на вечерние данные.
тобишь крупняки уже заранее предугадали,а то и во все инсайд информацию получиличто будет вечером и решили не ждать его,а с утречка и днем обвалить евро.

Потап
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

да я сам виноват. обьем 1.0(но с прогнозом то я угадали был у верен что вверх пойдет....и пошло!) Еслиб не напутал прокупку с продажой. как так. Я все это время думал что в плюсе... печалька блин.
Ребята будьте внимательны!!!!!
никогда бы не мог подумать о возможности такой ошибкиоднако именно япопал.

Софья
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

спасибо за комплимент ))) но я еще миллион не заработал))) как заработаю так подумаю))) всего то осталось немного каких то 999995 $ заработать )))(

Адам
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

ах да забыл предупредитьчто рост будет до 3030эт пока предварительно и примерно в течении 30 дней будем там. потом не говорите что не предупреждал!!

Мира
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

Всё так происходит. То что ща происходит - это коррекцияпока простаяно она может и усложниться до комбинации 2- ая а то и 3- ая

Марианна
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

да да - 11 число хай точка тоже совпадение ?

А Лоу точка 05.05 числа тоже совпадение ?

И то что Я взял 250 пунктов по AUD USD с 10 числа тоже наверно совпадение ?

Шикарная неделяесли будет все отлично то от радуги будут только кости и хорошие воспоминания
Прогноз Я давал еще 9 числа - но никто мне не поверил = а теперь - Я знаю свою дорогу - к профиту

мой пиар надо заканчивать - а то личка и так забита сообщениями насчет этого

Эрнест
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

Удаленная работа писать отзывы
ну нормально в понимании именоо трейдить и всетупо прибыльно торговатьсогласись имея в день 200 уе ты не станешь разводить чела занести в контору денег чтоб тебе с него капнуло 20% как в МММ пусть даже.... ,

  • Удаленная работа в интернете подработка
  • Как хорошо заработать в интернете без вложений
  • Уникальный способ заработка в интернете
  • Как заработать деньги на канале в ютубе
  • Сайт где можно заработать деньги на яйцах
  • Как быстро заработать деньги ответы майл ру
  • Скачать бот для заработка денег без вложений
  • Официальный домен олимп трейд
  • Простая работа в интернете без вложений
  • Как заработать много денег бизнес
  • Удаленная работа на лето
  • Биржа удаленной работы для бухгалтеров
  • Брокеры форекс с бинарными опционами
  • Популярная работа в интернете без вложений