Сообщений: 37 / Новых: 2
manfate
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

Возможно Ли Заработать На Бинарных Опционах Отзывы

Я вам по-моему всю инфу дал какую ещё вам дать.??

Василий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.07.2010



Обвал GBP USD сам сорос с его дружками спланировал -

Его любимые пары всегда на GBP -

Аналогично он сейчас берет позиции в лонг кто продает EUR GPB - что бы потом на 500 пунктов армагедон устроить - он любит это делатьего почерк такие ровные тренды делать

harrieglycin
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

на демке все ТС работают отменно а вот на реале увы поэтому не надо говорить гоп пока не перепрыгнул

swimgobnomb
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

я думаю рас не было 1.29 то можно попробовать #33556519 buy limit 1.00 EURUSD по 1.3075
sl: 1.3025 tp: 1.3175
успешно

sacomppa
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

))) было бы времени поболее можно было бы посидеть и вести ветку... увы... за терминалом то иногда времени нету посидеть

liahandeda
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

мне еще швейцария мозги трахает уже третьи сутки...никак не закроюсь. Усреднилтеперь жду 0,9270 кода же это свершится...

mesickcom
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 04.07.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вот я тоже такое слышал. что по стопам - рубят по максимумуа профиты - как стояли - так и срабатывают. не так,чтоб повыгоднее на открытии кароч.

Берта
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

Просто все у кого не получется торговатьначинают писать про обман итд. я уверенесли ты не умеешь торговатьу тебя нетсобственной стратегии ,то ты и тех же 7 000000 сольёшь на лицензированном рынке

malaral
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
укол был верно. линия тренда уж очень важная. пробить ее нужна сила. сегодня таковой наврятли найдется . так

hansverblinte
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

ну да он шортанул 20 арбузов ради 20 пуксов и тут бах и остался с фонариком без терминалабыл бедологасейчас великий и всемогущй=))))

Ника
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Всем привет я ведь писалчто подъёмбыл развод!) у меня итог 50% прибыли за выходныевсе сделки стояли в селе 4 штуки было.

Парамон
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Глупый сарказм. Счёт 2,5 месяца в солидном профите. Сколько тебе надо что бы ты извинилась за свой сарказм?:)

Родион
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

да непо ней самые грабительские СВОПЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ,если скажем по евро,франк и другим пару к примеру 0,01 будет,то по кенгуру вообще одна целая 1,0 будет

Фаина
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Я индивдуалист. Я не работал. И не работаю в команде. Я общаюсь в реальной жизни с форекс трейдерами раз в году и то если они согласятся. Они все лауряты конкурсов трейдеров от МОФТа. И ПАММ-счета у некоторых есть.

unfascamplin
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

там лесенка горкой от 1,60 выше и ниже туда же. Фиксанул в б/у то что по 1,60 и дальше сижу в добавки думаю. Я ж пишу как сижутолько админы банят;(

Наталия
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 29.10.2010


ЕЦБ уже объяснилчто планирует покупать облигаций на 60 млрд евро (67,9 млрд долларов США) каждый месяц до сентября 2016 года. Однако экономисты ожидают дальнейших деталей на пресс-конференции ЕЦБ в четверг.
"Насколько нам известнопока ничего не определено по поводу тогомогут ли эти покупки включать ценные бумаги с отрицательными доходностями или как будут проводиться операции"- написали в своей записке аналитики Citi Research.

Анисим
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
не я на краткосрочку не смотрюслишком рискованная она. 1,30 пока эт потолока 1,2780 вполне реальный подъем

Муза
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

но его особо и не продавали сегодня в отличии от др. валюта когда нов. долл.австр. долл.кан. долл.и франк будут корректироватся после падения(ослаблять долл.) то и евра не упав под сегодняшим *сильным* долларомпродив ослабевшего пойдет вверх

Нона
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

ну еврик по мой технике вниз пойти должен был и он пошела по фунту я продажу закрывать не стал теперь в минусе

espomas
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

ну вот так вот)) позапрошлая неделя у меня ваще охуенная была 300% сделал. помнится кто то плакался что раньше на рынке за неделю 10-15% можно было сделать а щас и 5ть с трудом набирается))) вот я тогда выпал)) и вообще кто не рискует тот не пьёт шампанское .. сегодня под конёма завтра НА КОНЕ

Архип
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

Вот не поймучто с британцем случилосьпочему он решил выделиться :) вроде и стата была нормальной по нему.

liafelso
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

бесплатный только сыр в мышеловке... тут уже сколько мега стратегов были продайдуши ,апрельские в итоге все слили по стратегиям

Агата
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Fitch грозит США снижением рейтинга

Агентство Fitch предупредило США о возможности снижения рейтинга. Это может произойти к концу 2013 годаесли руководство страны не представит план по сокращению дефицита бюджета и стабилизации уровня госдолга. Это уже второе предупреждение. В прошлом месяце Fitch снизило прогноз по рейтингу США до "негативного"оставив его на уровне ААА. Тогда речь шла о 50- процентной вероятности снижения самого рейтинга в течение ближайших 2 лет. Агентство усомнилосьчто страна в состоянии принять мерыкоторые необходимы для оздоровления государственных финансов США. В очередном докладе агентство напоминаетчто высокое долговое бремя страны - более 15 триллионов долларов - не совместимо с наивысшим рейтингом.

alopucmi
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 18.09.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
вышла новость в 15 плохая для евро
сначала неопределенность всегда обычно потом стандартно по новости

Ева
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

НШБ будет всячески опускать валюту. А так как рынок много накопил лонгов по ЕвроФранкуто такое движение вполне может быть оправдано.

Гурий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

изначально 20000объем меня по сути в минус на столько и загнал. потом я объем уменьшил,но легче не стало. например сейчас у меня ограничение стоит по gbpusd на 1,2756; текущее значение 1,2710; если вниз побежит то из минуса по тихоньку выбираться начну. только сейчас объем 6000(!),а увеличить нельзя покаесли минус станет меньше увеличить его можно же будет,чтобы быстрее в ноль выйти?

imspirta
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
ЕЕ так-то тоже уперлась в линию нисходящего канала. или продажи дальше по каналу или откат на пробой.

rebedogssan1991
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

а смысл сейчас в неопределенной ситуации продавать? лучше пониже ордер поставитьвдруг коррекция углубится?

Алина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

обычный человеккоторый здесь общаетсякогда на работе делать нечегопри этом не нападаяне обзываяне вешая ярлыки на здесь присутствующих.

kaniciphi1982
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

Возможно ли заработать на бинарных опционах отзывы
Евгений еще раз повторяю (третьего раза не будет): Я не намерен тебе что-то доказыватьЕсли у тебя проблемы с своим ЭГОто надо лечитьсяа не срываться на других).
Вообщем кто хочет тот пусть слушает тебяи идет на поводу твоих (пусть даже правильных советов)а гордыня смею тебя заверить это смертный грех!
Встретимся в понедельниквсем удачи)

riepolna
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

металлы млять как резанные растут,одним словом спекуляция,крупные игроки видать скупаются,а потом фиксовать начнут,и оно падать будет.

Евлампий
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

да Димановички пусть регистрируютсяне свои ж сливать все жепросто лезть и пытаться за месяц нормальную сумму взять опаснорезкие движняки уже прошлида и разрываться на 2 счета неохотаошибиться можно

Прохор
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

Ну по гану за неделю Я заработал больше чем по радуге за 2 недели -

Просто тут торговля в канале - ложные пробои и тд - если торговать от радуги то профит только от тренда

naltvesboi
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

не знаю когда в мир форекс он пришел-сразу все поняли что сливатор ) красивые слова..одна теория и нет практики )) его чмырить и начали )

xonajudgrec
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Нет ты не понял. Я твоими же словами в том же месте где ты пиаришься показываю кто скрывается за объявой:"Сигналы бесплатно." В СНГ нет обязательного лицензирования управляющих трейдеров так что приходится таким вот образом срывать маски:)

Леонтий
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Михаил Крапухин у тебя реальный счет есть вообще? и ответь сколько ты трейдингом занимаешся,интересно очень,ты по своей радуге хоть зарабатываеш реальные деньги или только демо?))

quinoutrabens66
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 10.08.2010

Михаил Крапухин Какие основания на падения евры рынок взболамутили дяденьки с широкими карманами с азии сша и британии.

Лия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

Помимо прочегона повестке дня будут данные по безработице в США.
Таким образомевро/доллар продолжит торговаться между 1,4300 и 1,4480.
прогноз Форекс на сегодня....

Евлампия
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

2012/09/21 10:29:03 DJ: *Еврокомиссия: Переговоры "тройки" с Грецией были продуктивнымиэто просто короткая пауза

Конкордия
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

?? я ждал этого вопроса))))

calcocising87
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

ну всепошел позитив =)
фондовые в плюс вышлинефтьфунт и австралиец развернулись!
будем расти ;)
хотя еще Трише и Кинг могут все обосрать через час...

Пахом
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

А лось только сейчас ))) Завтра найдем новую хрень какую-нить и по сути будем миллионерами. Короче хрень рулит ))

Таисия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.06.2010

хз что лучше)) лучше стабильность её на рынке нету. Значит лучше просто зарабатывать стабильно) нормальноа рынок как я и говорил хоббикстати про герчика столько на смартлабе пишут что я начал сомневаться в его деятельности)

consaburk
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

понятноудачной торговли)
для себя я уяснил,до того как увидеть прогнознужно провести свой тех анализа уж потом лезть в контакт или еще куда.
прогнозы-свой и чужой - совпадают-вперед в сделку.нет-нет.

Агния
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

В нашем прогнозе на понедельникпредполагаем – первоначальный откат и подъём парыориентировочнок ценовому уровню 1.3085а затем - возобновление снижения евро к целевым уровням: 1.2980; 1.2942; 1.2874 и 1.28.

Глафира
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

скальпинг 1-5 минут
плюс линии поддержки сопротивления основные новости(не важно какие главное чтоб новости важные) ну и трейдерское чутье

  • Александр редькин удаленная работа
  • Как заработать в млм через интернет
  • Заработок без вложений с выводом на киви
  • Удаленная работа маркетинг
  • Работа в интернете вконтакте без вложений
  • Удаленная работа фрилансером на дому
  • Экономический календарь олимп трейд на сегодня
  • Как создать канал и зарабатывать деньги
  • Работа на дому без интернета для мам
  • Ретушер фотографий удаленная работа
  • Скальпинг индикаторы для бинарных опционов
  • Сколько можно заработать денег на сваебойной техники