Сообщений: 75 / Новых: 2
lerskingphorsa
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Агентство Недвижимости Монополист Отзывы Сотрудников Удаленной Работы

кто работал или работает на платформе,помогите советом!реально ли вкладывать свои деньги сюда?доступен ли вывод заработанного?что по документам,которые требуются?и вообще отзывы!плиз)просто охота опробовать новую площадку,опыт торгов имею,опасаюсь нарваться на обман!все заранее спасибо!

Ратибор
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
Товарищитам то упал он на 60 пунктова вы говорите что Депозит в -50-60 процентоввы туда какими Порциями влазите?

Калерия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
какой знак? рядом с больницейсо старца дома есть магазин там знак мне не нравитсянадеюсь его ))

Герасим
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Ахахахах)))) Алексей,извините если как либо задел) Вы наверное знаете,что при торговле большими средствами и малыми абсолютно разная психология трейдинга. Мне просто любопытно,как справляется трейдер с эмоциями,когда оперирует сделками в десятки лотов. Может что полезное и для себя почерпну) знания лишними не бывают) Поведение толпы в торговле всегда однотипно,на этом построен весь рынок форекс,меньшиство в плюсе,а большинство.... слив. Ничего личного. И гуру тут только один,маркет-мейкер)))

Мина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

поделись инфой а то у меня стоит лок ищас продажи в плюс выйдут (по крайней мере я так надеюсь) и думаю крыть,была инфа чтоену после второго ток сольют,но это же краткосрочно

Неонила
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

Как видно наш план отрабатывается=)Держу покупки до 31 фигуры оттуда буду продовать=)Стоп передвинул в безубыток=)60% дэпо за утро=)

Никанор
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

GBP Bank of England Rate Decision (MAR)
High

сейчас 0.50% было 0.50%

По поводу EUR - USD - там яма и если дуга засосет цену - то капкан будет закрыт - и все будут счастливы - жертвы будут жертвами - а я буду с профитом )

recontlingmi
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.08.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
Я чёт как то сомневаюсь в новостях)) то ли я просто не умею их использовать. и что этот стох на 4 часах?))

Борис
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
Кэмерон рассказал сегодня в интервью BBC Radio 4 о томчто у граждан Британии изменилось отношение к членству Великобритании в Европейском Союзеи что он намерен вынести этот вопрос на общенациональный референдум.

intrepnonigh
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

я тоже считаючто греков надо отпустить... тем более они вон по новостям жопой крутяту них выборы скоро парламентскиена волне народного недовольства не известно как сложится еще...Кинут они всехобъявят дефолтс банкрота спрос какой?))))

Любава
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

сначала я думал что до 1,35 минимум 2009 года
потом до 1,368 минимум 2001 года
сейчас навязчивая идея до 1,33

Парамон
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Ходят слухи что если очень очень хорошо его настроить то тогда может быть что возможно наверно будет положительный результат ))

Иннокентий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

все подумали это дно и будет отскок и начали покупать поэтому вверх но потом крупные игроки анализируя поставили капитал на продажу и все низ

Всеслава
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

AUD USD вообще жесткач...я всем депом пульнул на 1,0327...что-ж я жадный такой... до 1.0427 доберется и хана мне..

Глафира
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Думаю что всю сегодняшнюю движуху привяжут к новости по Японии. Почти 1.5 трл $ запустят в экономику в течение двух лет. Но вливаютпрошу заметитьне евроа старый добрый доллар. Так что завтра все может покатиться назад. Одна хорошая новость за долгий период временихотя это показывает что ситуация в мировой экономике далека от штиля. Больше похоже на небольшой шторм. Да и вообщемного раз уже говорили о томчто нужна новая мировая экономикаработающая по другимболее прозрачным правилам.
А вся нынешняя ситуация в мире работает исключительно на олигархов. А их все устраивает. Дошло до того что от Карлоса Слима - мексиканского олигарха зависит значительная часть бюджета и ВВП (не Путин) страны. А цель одна - поглотить и распределить все мировые ресурсы.
А потом все строимся в шеренги и шагаем под барабанную дробь. Они ничего менять не хотята мы не можем...

Федосий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

да не браткоя не гоню. просто вправду мало кто знает истинного меня. это радует )) а братцы мои со мной и без трубки.

Тарас
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

по Радуге вообще красота -



Жалко Я по пятницам редко торгую - возможностей на прорыв куча - было сегодня

Доминика
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
ты случаем не 2 месяца назад записался в "трейдеры"? КНИГИ??? Хоть одну прибыльную книгуучебный материалсистему и тому подобное ховно покажираз такой гений. Люди десятилетиями пытаются найти что-то стабильно прибыльноеа ты тут один генийкоторый говорит что все просто

Рената
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

нету надобности этого делать - счет для показателя торговли уже есть -
Еще вопросы ? - или занудой будешь тут ?

Мина
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

да вот не поверишьсам вот задумался этим вопросом сегодня. думал пойдёт вверхнаперекор своим же прогнозамдоверился ебучему Трэйдинг Централу

Прохор
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
это куе так жуютчто по ходу дела к нему уже все готовыа это значит нужна сенсация для движения. И она будет. В пятницу вышел не тот анинплоймент. А беня сказал на анинплоймент смотреть. Вот и думай;)

Марина
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

2000% у меня уже есть по одним портфелям памм и мам инвестирования. Ты Ларри Вильямса с его 11000% за 1989 г на рынках фьючерсов обгонитот же форекс только еще прозрачнее;)

Антонида
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

корекции дружище были на годовом графике посматри !!!!!тень свечи это и есть корекция плюс следущая свеча с верзней тенью так что подумай над своими мыслями на счет без корекций!!!!!!поучи свечки)))))))))))без обид)))))

Алевтина
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
говорил зависит от силы кризиса. он сказал возможно будет 2-х дневные торги в неделю. и типо форекс вообще вреден. Что все пузырь и даже золото. Тока высокотехнологичные металы нет! Я спросил во что инвестировать тогда? ответ- в себя! )))

ginkwebsprunom
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

не знаюя на фьючерсах торгуюот безделья на демо счете форекса) я и на форексе могу зарабатывать. Но там учитывая вышесказанное лишний геморрой никчему)

Розалия
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

мне кажется вчера был тупо развод шортистов и лонгистов. лонгисты закупились - шортисты отстопились. теперь смело можно валить:)

Лилиана
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону

Михей
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

меня конечно прикалывает действо всёно это требует времени. ты же быстренько по церемонии 30ть минут не попьшь же чайкудаже часа по идее маловато будет. а в термоз захерачил и пошл покорять мир)) а ты сугубо вс как надо? доска гайвань пиалы?

lenlimu
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.03.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
ну судя по прогнозуто сальдо увеличивается. значит укрепляца будем.. в низ пойдем.. ну посмотрим шо оно покажит в момент новости

presperta
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

не оставлять нельзя на выхи фору я уже собаку сьел на этом ... минус 600 евро было 8 ) так что ни ни

Поликсена
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
Поздравляю всех участников обсуждения с Новым Годом!

Желаю здоровьятерпения и удачи!
Уверенв новом году рынок даст каждому из нас не один шанс заработать!

Большое спасибо всемкто продолжает поддерживать меня своими комментариямиссылкамиидеями!
До встречи в новом году!

gamordyjac80
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Сказали что ФРС начнет программу количественносго смягчения на 300 млрд долларовчто было воспринято как слабость доллараи он обесценился

Ладимир
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
По ходу дела всё. Теперь максимум от текущих на 20 пп вниз стрельнет и в этом коридоре продолжит до утра понедельника. Без гепа откроетесли только кЫтай что нить на выходных не заявита-Ля кЫтай покупает Америку :)

Юлиан
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

ну посмотрим. что то фк как важную новость его не выделяетхотя он курс то хорошо двигает своими речами

Зосима
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Дак Я не знаю какое у меня плечокак мне лот-то тогда выставлять?
Ильяпо идее если нет открытых сделок можно как-то плечо менять

Леокадия
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

....не буду утверждаитьнодумаю не так ты сделал прогноз...ты смотриш п оподгону цены,а не по теории Ганна...х.з ктознает,можетцена ивырастет....п осутиипо технике она вырастет,только еще чуть чуть опуститься

statiret
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
мне кажется слишком большой размах и без серьезной коррекции. Боюсь что силы у рынка может не хватить.

Роза
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

в 15:30 МСК нас ждет выход данных по рынку труда США за апрель. Основной интерес будет представлять количество новых рабочих местсозданных в несельскохозяйственных отраслях экономикиа также уровень безработицы. По первому из двух показателей аналитики прогнозируют 202 тыс в сравнении с 215 тыс в марте. Уровень безработицыпо мнению аналитиковсоставит 5%. В это же время стоит отметить публикацию данных по средней почасовой заработной плате и средней продолжительности рабочей неделиявляющихся индикаторами потенциальной инфляции.

Любомир
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

ребят как положительные новости о запасах горьчего отразяться по паре евро доллар ?? простите за наивность )?

Мирослав
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

Не только я. Все те кто работали над этим советником. Если кого заинтересует обращайтесь. Волгоградцам будет установлена и показана при личной встрече в офисе ForexClub

Фелицата
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.09.2010

Риск увеличиваетсяпотому что может у тебя ТС такая что ты задействуешь сразу все средстваа если правильный мани менеджментработать только 1-5 процентов от депо то тогда разницы нет.

Аполлон
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Форекс -клуб в нью-йорке ? А Хлебо-банк в апреле 2002 ого и очередь из дорогих иномарок. Тебе наверное ничего не скажет ? А отзывы на тогда существовашем форуме инвестор ру ? :)

Ульян
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Неформальный метод анализа (разработан на базе института Эллиота). Наиважнейшим моментом в игре является понимание где ты находишься. (НМ - один из дополнительных способов определения)
1. волна m0 (6 сентября - 8 сентября) в пределах 261,8% волны m1 (8 сентября:начало-9конец - 16).
2. волна m3 (9 сентября период начало 8- конец 14) не меньше 100%но меньше 161,8% волны m2(8 сентября начало 16 - конец 8 9 сентября)
Вывод: волна m1 - первая моноволна треугольника (расширяющегося)то что сейчас происходит - это волна m5 - самая мощная и сложнение - часто пробивает трендовую линию канала "а" - "е". Часто встречается в сложных коррекциях. По началу я предполагаал сложную плоскуюно сегодняшний выброс показал что это треугольникпоявившийся после разрыва. Треугольник (расширяющий) возникает в волне В в виде третьего сегмента (предполажительно завершающийно я не исклучаю возникновения х - волну (волна которая связывает тройкии в расчёт не берётся) - всё покажет пробитие уровня 1,2599.
Решение: продажа. тейк - профит - 1,2695 (нижняя граница разрыва). я считаю - сейчас благоприятный момент входа в рынок на продажу с запасом в 150 - пунктов обратного входа.
Ну в принципе всё цели установленытеперь можно попить пивка)) рабочий день окончен))

dechalthe
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
слушайтеа где вы играетев выходные рынок закрывается? Я в метатрейдере не могу ниче делать в выходные.

vivatifi94
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

Я думаю для фунта это последняя стрёмная неделя со следующей гоу ап ). И ёрик ща на Н4 третью реку сообразит и ту да же ) пальцем в небо )))

  • Заработок в интернете вывод минимальный
  • Бинарный опцион olymptrade
  • Как заработать на сбербанке онлайн легкие деньги
  • Заработок в интернете для каждого
  • Каким индикатором лучше пользоваться на бинарных опционах
  • Отзывы о utrader бинарные опционы
  • Секрет как заработать деньги
  • Удаленная работа инженером сметчиком
  • Заработать деньги на сайте с нуля
  • Бинарные опционы youtube
  • Удаленная работа модератором вакансии
  • Работа ипотечным брокером удаленно вакансии краснодар
  • Топ лучших брокеров бинарных опционов 2017