Сообщений: 31 / Новых: 4
Иван
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Автоматическая Торговля Бинарными Опционами Отзывы

VIP статус присваиваетсяпри достижении суммы в 100000 рублей? еслидопустимзакинул 40000 и наработал до 100000?

sortgoomboggva
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

блин у меня эмоцииодин в одинраньше торговал точно так же))Какой профит за месяцесли не секрет?

Тарас
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
ладногоспода трейдеры спокойной ночиприятно было по общаццаребятдо завтра ??

Марианна
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.03.2010

ты сам то кто по образованиюпозоришься как человек тутменя твои оскорбления не задеваютзачем оно тебе надок психологу сходи что ли

Дмитрий
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.01.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
Здесь обсуждается eur/usd или у кого сколько пунктов не хватило???
Сегодня скорее всего упадет к уровню 1.2970может даже к 1.2930 и ниже...

capposcsiref
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

епать в первые вижу реальный счет более 8 млн баксов ,удивительно что у брокера Forex MMCIS торгуют.

Баланс: $8264621.38
Эквити:(100.00%) $8264621.38
Наивысшее: (Jun 03) $8264621.38
Прибыль: $7324756.57
Пополнения: $1648639.03
Снятия: $673821.48

clasuppanra
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

Во фьючерсе на евро печать идёт по бидам - можем откорректироваться немного.) Спай на объёме отжали. Продавцы выходят.)

Афиноген
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Все вернода и вообще нужно проще относится это все го лишь теория вероятностине стоит смотреть кто миллионами торгует у них все прощеони сами выступают и покупателями и продавцами и контрагентами (или как их еще называют кукловодами). Другое же дело торговать малым объемом искать того к кому присоеденится. Так что рядовой трейдинг сильно отличается =)

Влада
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 14.06.2010

Дано для такой торговли первоначальный капитал должен быть от 100 тыс. хотябы. Для подавляющего большинства это недоступно. А с плечом положил 1000 и через 2 недели уже 6-ть..)))) Понятно что все виды менеджмента при этом выходили покурить..)))

catchkinmu
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

хаотичное движение)) (свойствено пятнице)
Ну а если серьёздното ,мне кажетсячто утренняя медвежия тенденция продолжитсяна дневке 1.3722 у меня следующий уровень поддержки.. причём сильный

staphinditer
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

а вот по евре вульф работать начал с целью где то 1,35и уйти туда может сильно и быстроесть входбезубытока дальше рынок разрулитпо крайней мере уже не страшно

Якуб
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

с выводом денег
если через вебмани то делай начальный кошелек
если через карту пай пионер гони $40 если в первые

tingcreedurfa
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

эт такой типичный трейдерский подгон видимо,цена пошла на 5пп в нужн сторону и кажется что ты уже на вершине успеха))против на 5 пп..уже кажется наипали мама не горюй)))

Каллистрат
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

Как и ожидалосьнонфарм обкакалсявот только непонятно почему написали 180 в консенсус прогнозэто наверное для более лучшего роста Евро.

backsibgazil1984
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

если по новостям то должно падать
13:00 EUR Индекс экономических настроений Германии 4.0 10.8
13:00 EUR Индекс экономических настроений ZEW -5.7 -2.4

Христофор
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

тяжело без анализа торгового журнала?;) сольешьсяобязательно сольешьсяпотому что подход комплексный нужен;)

Андроник
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

щас норм форумов нет раньше в форуме ФК норм было графики выкладывали мыслями делилисьсейчас как в мир форекса все друг друга посылают

onilbu
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

с 2010 года в мае всегда хорошее подение было может и в этом будет.в любом случае еще токого месяца я не пережеву)))))))))))))))))))

Мир
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

#7915конечно не работаемнас устраиваетчто мы заложили квартирымашины и сидим целый день возле компа

Дмитрий
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.06.2010

За прямой рост пары косвенно анализ поведения евро/франк при закрытии пятницы:



55 пунктов тень нижняя для 2-часовой свечи на данной паре-это КРАЙНЕ МНОГО

fascana
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

вот где может быть молот из больших уровней внутридневных:

1,3509

1,3347

1,3179

в идеале если то нужен гэп вниз в понедельник уверенные торги вниз по итогам дня ну и тогда всё пучком будет

Аким
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

по ауди я прогнозировал коррекцию до 1,0440 но открыться уже ММ не позволяетв продаже цука сижу по евро

Светозар
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
было - 54 пп щас уже - 30 )) надеюсь на след неделе еуро востановится и попрет выше на 1. 27 ) эх мечты....

Игорь
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

до скольки держать будешь золото? интересно если для тебя стоп в 70п это смерть,то как ты золотом торгуешь?

Флорентина
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

Автоматическая торговля бинарными опционами отзывы
правильно сечас сложно прогнозироватьхотя моя ТС на месячном показывает на покупкуно сейчас рыночные условия заставляют переходить на более мелкие ТФ!

Никон
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

я у тебя както спрашивал за жильё .. ты наверно не правильно понял меня тогда.. я имею ввиду купить личное .. сколько будет стоить?

zawssiserback
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

а чёрт его знаетчто будет. Мне кажется в данной ситуациикогда ничего не понятно и рынок сильно зависим от новостного фоналибо вообще оставаться в стороне и наблюдатьлибо брать отложки...как вариант.

Исидор
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

я на ночь думала будет падениепоставила ограничение на убытки,так на всякий случай))) в 3.30 встала,смотрю сминусовали,рост был 1.3..хэх

hyeslovuf85
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Блеать)))))))) Ты такой смешной... Тебе сколько лет? Хотелось бы на тебя взглянуть вживую! Или может мы знакомы и я тебя обидел когда то и отсюда у тебя ко мне такой интерес?. Ну дабывало в детстве обижал убогих. Ну ты меня прости... Если бы твоя мама знала какой ты долбоёбона бы тебя не родила и ничего бы и не было. Ну блеатьсуждено так суждено. Не нужно здесь за счёт меня пытаться самоутвердитьсясмешно выглядишь. Я думаю нормальные люди со мной согласятся! Давай вздрочнина картинку какую нибудь и иди спи1

rerele81
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Не Макс не поверил) я ж не знал какой у тебя стаж да и как я мог рисковать своими деньгами только из за того что кто то сказал прогноз(хотя и очень хороший) но хотяб объяснил бы почему так будет) в следующий раз обязательно буду по крайне мере прислушываться к тебе) так что ждем прогнозов по возможности и спасибо ;)

minnuhatpa
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 02.05.2010

Я торгую по биллу вильямсу - если будет 5 фракталов и это самый низкий то жди пробоя - и полный откат на 500 пунктов

Просто такое было 14 дней назад - Я купил у самого основания -
Сейчас позиции сбросил и жду продолжения -

Ратибор
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Прогулка вверхпотом отскок словить и снова вверх. Думаю что напряжённость спадает и доллар будут распродавать потихонькуа если Бернанке ещё Q3 пролонгируетто евро доллар улетит вверх. Можно будет и сырьевые валюты потихоньку прикупить.

Ирина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

Слепой совсем ты наверное :( Отбрось диверы на экстремумах цены в зоне перепроданности и перекупленности. Смотри на темп движения и там и там. Если не дойдётто медицина тут бессильна.

gafatib
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

ну согласно статусулично для меняя считаю тебя человекомс которым есть что обсудить и к чему прислушаться,обычно такие людискладно текст выкладываютбез излишеств и ,коротко конкретно и сжато,,а ты тут как понес 10 коментов,я аж РАССТРОИЛСЯ

diadownco
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

24 декабря. /Dow Jones/. Создается впечатлениечто небольшое количество участников рынкакоторые продолжают торговатьнамерены испортить празднование Рождества для тех инвесторовкоторые открыли новые длинные позиции по американской валюте.

Эрнст
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

надеюсь здесь хорошие ребята все помогают же и опытные вроде
а личные аналитики сливают я это знаю

Конкордия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

дасейчас постараются псевдо аналитики оправдание найти сострапают очередную статейку,что якобы пролетел какой то птеродактель с марса

Жанна
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Я показывал где узловые точки и где места формирования цены - и покажу еще раз - специально для вас -



Цена сейчас в Яме и рынок уже сформирован - ждите звезды - либо когда зеленые зоны будут закрашены красным

Зеленый свет - это возможные каналы цены -

Подушек нетувообще пока - вчера лопнула Я вам говорил но вы не верили

Всем удачной ночи -


PS кому надо в хорошем разрешении - подумайте над философией - откуда у рынка для вас профитденьги - и откуда эти деньги берутся для вас - это базовые вопросыно на курсах вам этого не скажут к сожалению

starimpalo
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

О боже за день по CHF взял 200 пунктов с трех пар =

по GBP USD ложный пробой - по евро доллар ложный пробой по AUD USD ложный пробой - выставляем отложки и ждем профита -

GBP CAD = ложный пробой - GBP CAD ложный пробой - EUR CAD тренд вверх

GBP JPY Ложный пробой - EUR JPY ложный пробой - USD JPY ложный

Отличные возможности для входа

Всеслав
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Женя ПетровАндрей Кречко все верно говорит - попробуйте зачислить на пару-тройку долларов меньше,чем планировали.

Родион
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Нью-Йорк FX: рынки резко сменили настрой на оптимизме в отношении "финансового обрыва"

Настрой рынков кардинально изменился в средув основном благодаря оптимистичному тону Обамы и республиканца Бейнеравыступавших по поводу финансового обрыва.

Ранее беспокойство вызвал отчет по продажам на рынке первичного жилья СШАчто спровоцировало падение евро к 1.2880. Однако пара готовится закрыться на 1.2940а оффера на уровне 1.2950 продолжают сдерживать дальнейший рост.

Фома
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

я в районе 1.3440 лонг прикрою. все таки 50% по фибо - это серьёзно. Хотя индюки показывают что вероятность до 61,8% тоже имеет право на жизнь (1.3480-1,3490). Оттуда действительно разумно солить с профитом не меньше 200 пунктов. А по паре кабель/usd думаю пара порастет ещё до 6 мая (выборы). Цель то у нее в район 1.5580. Оттуда зверскиое падение. Также лонгонуть можно GBP/CHF (таже история) до 1.6725 (время достижения цели 2-3 дня).

  • Заработок в интернете без вложений на партнерках
  • Работа с компьютером на удаленном доступе
  • Олимп трейд главная страница
  • Удаленная работа помощник бухгалтера москва
  • Бинарные опционы стратегии секреты
  • Живой график для бинарных опционов tradingview
  • Брокер бинарных опционов с минимальной ставкой
  • Удаленная работа монтаж видео
  • Заработок на кликах без вложений с выводом
  • Биржа фриланса freelance удаленная работа на дому
  • Заработать 250 рублей в интернете