Сообщений: 94 / Новых: 2
inprodnon
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Бинарные Опционы В Беларуси Отзывы Кто Заработал

У меня на профиле в МТ4 написана вкладка (offline),переключаю на другой профиль котировки ходят нормально как и должно быть.подскажите кто знает как мне убрать это (offline).Заранее благодарен

Федосья
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Грубо говоря при пропорциональном графикецена должна дойти до 1.4455 к часу ночи по МСК! Но сегодня пятницаможет и тормознутьа там и гэп и т.п))

pharvimogaz
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

походу нихрена обвала не будетэта неделя вверх будет) во всяком случае поставил на бай) на селле уже весь депозит слил)

Влас
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Вот теперь по евродоллару можно пробным заходить в продаж. Данные отыграны ждём новых :) Как говорится покупаем доллар на ожидания продаём на фактах :)

propaseleg
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

на пару не знаю как влияютно в случае неожиданный сокращений как правило нефть выкупают мгновенно. ну и в обратную сторону также.

Арсений
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

смотри цена топчется в доль линий поддержки первый день закрыт снижением с оценкой небольшой падающей звездой я думая что это словно какой та знак???

Домна
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Создаем группу закрытуюплатим тебе ежемес членский взнос а ты по своей системе говоришь нам где открыть где закрыть))

Поликарп
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

но тут в чем суть за день 3300 не пойдет. Откаты ловим . Но там по ситуации. Если пробой то это уже сигнал )

Анисья
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

что Вы хотите чтоб пара в движении была 90% времени ???
2ое то что япа ничего не должна. вот немного снизились видимо на фиксации.
3тье то что мишки набираются сил. глупые бычки встают в длинные с короткими стопами. вот как их на всех наберется мишек так и двинем.
пару теперь точно как минимум хотябы притянет к .1.3000 . пара любит круглые числа.
4ое. сегодня волотильные новости выйдут. на них объемом сделаем движение.
ожидаю новости хуже прогноза это подтвердит доработку фигуры ГиП.

nessmanlighfreed
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

лосей отбил которые тебе медведи привезли?? Или ты стопа убрал когда евро ауди покупал неделю назад

beylilookra
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

До этого вырисовывался как то треугольниктеперь просто тренднадеемсячто взлетит. Спасибо за подсказку.

Селиверст
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

на валютном рынке бардак. НА фондовом можно "зайти сразу за большим покупателем или продавцом" и стоп поставить сразу за ним. Этот прием очень хорошо рабботает после проторговкиа на валютном так не получиться. Да и плюс объемы

rasbanes
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

)))) Форекс это сверхликвидкакие компании в одном лице. Спотовый рынок валюты не позубам ни одной компаниия уж не говорю о центробанках.
Общался с одним парнемчлен европейского финансового коммитетасказал что настоящие трейдера их мало и они заранее знают где что произойдёт - в нашей среде они не ходят. Они знают заранее что будут делать крупнейшие финансовые институты...)
Одна компания в одном лице двигать парой евро/доллар может и сможет дёрнуть на 10п. положив в момента весь капитал.) Маркетом на CMA взять сразу несколько тысяч лотов..

spitcarfastcom
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

вот это и есть вся сила америкиладно мы рядовые людиа как шейхов заставить перейти на другую валюту.

analin
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Вчера поставил отложку по йене на 79,00. С утра ее выбилозакрыл маленький профитне хочется рисковать из-за непоняток на рынке)) Надо теперь подуматьчто с евро мне делать))

Ганна
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
Как отмечают валютные аналитики Commerzbankпара евро/доллар опустилась ниже ключевой поддержки на уровне 1.3405где находится 61.8% коррекции движения в 2008-2009 гг.и теперь вполне возможно продолжение нисходящего движения в область 1.3030/1.2930.

discsmarre
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.03.2010

Поздравляю всех участников обсуждения с Новым Годом!

Желаю здоровьятерпения и удачи!
Уверенв новом году рынок даст каждому из нас не один шанс заработать!

Большое спасибо всемкто продолжает поддерживать меня своими комментариямиссылкамиидеями!
До встречи в новом году!

Герасим
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.03.2010



Вообщем жду понедельника -

По EUR - USD - цена над звездой пойти хочет - либо потом её прострелит

cheyfiokar
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

в принципеэто время совпадает с моими наблюдениямибольший акцент на 4-8-12-16-20-24 и ты наверное понимаешь почемуно я заметил что именно самая убойная точка за 15-30 минут до вышеупомянутого времени наступает

riocrumatfes1992
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

этого еще не просчитывалпоэтому точно сказать не могу. у меня просто по системе еще одно подтверждение формируется о дальнейшем ходе вверх
месячная с трехмесячной ЕМА сегодня могут дать пересечение...))))

Рада
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 05.05.2010

ОКспрошу по другомуты продовал пару GBP/USD?!! Мы дня три с тобой говорили насчет этой парыкакие нах шорты? откуда?

Мелитриса
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 12.03.2010

Привет) у меня к сожалению в маааленьком минусе) сейчас реабилитируемся)
на каких парах у тебя открытые позиции сейчас?

Горислава
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 13.11.2010

ну да я это и имел ввиду. Я думал пониже пойдем а так я собой доволен все как хотел так и получилось.

Мирон
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
НУ ПО ОДНОЙ ПОЗЕ БУДЕТ БОЛЬШОЙ МИНУСа по другой плюс же будет? потом еще в шорт на развороте войти и доп. прибыл? разве не так?

Тимур
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

я так пологаю ты про закрытие 18 числа ?? у меня свечка в низ медвежтя прям на открытии..тоесть окн нету...возможно косяк терминала...но блин это было б вообще айс !

Симон
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Заметил за Прохор-тввсегда нужно играть против их прогнозовпротив А Сапуновапротив А Карабьянца. Они попадают по целям в 2 х случаях из 30 ти !!!

skysunevan
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.06.2010

воот) весде продают ) значит рости должно? )) а есть какие-нибудь западные сайты показывающие объём сделок в ту или иную сторону? у них по честнее же наверно инфа будет? да и вобще интересно посмотретькак ведёт себя рынок при определённых объёмах

siobalterr
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

я тоже думаю что от 1.2555 отскочитно я везучий на это делостоит наблюдать за ценйо и войти в сделкучерез пару секунд разворот в другую сторону :)

peccoken1965
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

Когда мыслишь глобально упускаешь настоящее* Конечно приятно подумать о перспективах евро или доллара в будущем но меня больше волнует что сейчас.

Никон
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

Играть в рулетку против ДЦ- как в казино- результат в итоге одиндля кого то раньше для кого то позже. Нет субьективных оценок в месте где все обьективно! это надеюсь понятно? В Азиатской сессии нет денег- деньги приходят ближе к Лондону. Следовательно котировки катает тебе ДЦ как хочет. Нравится играть с ДЦ? Ну поиграйтолько результат всегда одини самое главное ты не будешь понимать почему ты попал на деньги)))************************88
Владимир вот и играеместь какие-то другие предложения?.... понимаешьмы тут все играембольше. как говорится играть негдеэто понятно хоть? То что ты написал мало для кого секретнаверное играем против ДЦ потому как на межбанк нету несколько лимоновну и на правильные рынки тоже. где с 30к мало что сделаешь!....

Богдан
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

да зачем советы-то? просто хочется сверить что и как...я вот тебе например говорю что из-за того как закрылась эта неделя..могу предположитьздесь главное слово - предположитьчто следующие две недели евро будет падать..вот в принципе и все..может быть у тебя есть основания предпологать! что евро будет расти..и вот здесь можно порассуждать что да почему

reshecenho
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

У меня профит - а ты к чему материшься ? ахах там тренд на 500 пунктов будет ) мне в радость ) мечта инвестора - там где профит обитает

flavbardocon
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

мой учитель 3 года эксперемниторалделал из своей головы склад знаний... спустя 3 года он понял что ничего не заработал и потратил много времени... потом взял ишимоку и долбил по ней и до сихпор только по ишимоку работает.. суть сей басни такова не трахать мозг...

woosansclinper
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

тема по греции на мой взгляд уже изжила себявстреча лидеров Франции и Германии 17 июня вот под это тоя и продам евро.

Софон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 28.01.2010

они с начала разводятделают движуху куда нить,потом пауза все замерло,а после паузы газуют в другую сторону на всю скорость

Любим
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

ул Б Татарскаядвор у мечетиМосквацентр. Мусульмане резали баранов от чего по всей округе стояла такая вонь не выносимая что прохожих аж тошнило. Так вот запретили им это делать не после того когда подошло несколько жителей р-она и попросили этого не делатьа когда с омоном мэр лично приехал. Мусульмане по возмущались имам Москвы даже с критикой властей выступилно баранов резать запретили в Москве им. Православный храмДагестанпасха. Подошли мусульмане и сказали не раздавать пасху за пределами храма и православные послушались из уважения к чужим нравам и обычаям. А мусульмане х... Клали на чужие нравы и обычаи.(надо наверное это рассказывать коллажемс сылками на федеральные и местные сми)

denleadsluga
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

да должна... сейчас российские и английские дейтрейдеры шорты позакрывают под закрытие да и амеры поддержат дак должны вверх пойти..

Максимильян
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

вот и не лезь как новичек. управляй своими эмоциями. радуйся тому что взял. я говорю всегда ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!!!

sersstocgolo
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Бинарные опционы в беларуси отзывы кто заработал
заходишь в рынок по часовым со стоплосом на предыдущий уровень по днямпри том что не более 10% депозита в риске

Бажен
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

привет братве!!!!!! как повёл ваш треугольник? я часовики даже не рассматриваю . у меня ещё пару дней - ЗАБОР по евро ..... щас работаю по AUD и CAD.....

Ефросинья
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

на форексекажетсясамое оптимальное внутри дня торговать и к концу каждого дня закрываться обязательно. Вон по фунтучто творилось - держи...держи...)) Дневки развернулись в понедельникэт даа во вторник по недельному тренду вниз херанули и поприветствовали мой стоп. В результате вся прибыль горела и даже сверх того)))

  • Советы по торговле на бинарных опционах
  • Работа web дизайнер удаленно
  • Соискатели удаленной работы
  • Покупки и заработок в интернете
  • Возможности заработка в интернете для обычного пользователя
  • Заработать хорошие деньги в интернете без вложений
  • Заработок в интернете на просмотре видеороликов youtube
  • Чем можно заняться пенсионеру чтобы заработать деньги
  • Торговые сигналы для олимп трейд бесплатно
  • Удаленная работа дизайнер иллюстратор
  • Black desert как заработать много денег