Сообщений: 16 / Новых: 8
Панфил
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Бинарный Опцион Отзывы Реальных Людей

Я только скачал это приложение. И мне вот интересноесли перейти на реальные деньгито это постоянно надо вложения делать или раз вложила там как уже пойдёт?

Дарья
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

такое ощущение будто когда новости выходят,моську-слона спит как убитый в зад иголкой тыкают,а тот как резаннуй реагирует и бегает по вальеру,так и рынок))ущепнули иголкой слона в зад,тот как резаный рванул круша все на своем пути

Агафья
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
я такого мнения...в выходные прикинуть планы на неделю грядущуюзатем смотреть как они будут реализовываться

Любосмысл
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

сейчас нужно стоп лоссы позбивать,те кто стали на бай,дабы их стало меньше,а потом можно идти на верх,куда надо.

Горислава
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

на нонфармах если на позитиве вверх улетит- аналитики скажут - уже заложено в цену было:) вчера отыграли:)

ardanevi
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

держу стабильно запас на просадку в 1000 пипсов. прирост в среднем 15-25% годовых. когда рисковал и больше делал. но пара болезненных сливов научила терпению. никогда никакие методики не покупал и не считался с чужими советами. сделал ставку на стабильность.

Мстислава
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
лучше позже наверно там и картинка появится хоть какая тонастрой рынка можно будет увидеть я не знаю на какое число выходные приходятся

goagistversu
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Вы же работаете сейчас на MT 4 просто скопируйте на рабочий стол терминал и просто покажите нам первые 40 сделок - будет интересно -
Думаючто бы открыть ордер хватит и 5 секунд - но вы будете говорить что у вас нету времени -
У меня сейчасв управлении 4 счета - ни на что не жалуюсь -

bowsbilbfu
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
а кто нить видел график евро-франк на ЕЖИКА ПОХОЖ,5-10 пипсов день ходит уже месяца 3,епать какая валют пара,это о чем то говорит,и самое интересное что эта пара не реагирует на фундаментальные новости,это говорит о том что курсом валют управляют определенные люди которые и владеют(управляют) форексом.

Регина
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

Я показывал где узловые точки и где места формирования цены - и покажу еще раз - специально для вас -



Цена сейчас в Яме и рынок уже сформирован - ждите звезды - либо когда зеленые зоны будут закрашены красным

Зеленый свет - это возможные каналы цены -

Подушек нетувообще пока - вчера лопнула Я вам говорил но вы не верили

Всем удачной ночи -


PS кому надо в хорошем разрешении - подумайте над философией - откуда у рынка для вас профитденьги - и откуда эти деньги берутся для вас - это базовые вопросыно на курсах вам этого не скажут к сожалению

Феоктист
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
к прогнозам Дениса Кондратьева лучше прислушываться в очередной раз пишу.и замечу что вновь все оправдалось

Тит
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

можно и без сайта донести всю инфунаписано же смотрите видеотам и выписки и все рассказано. сайт своими руками почти бесплатная вещь кстатиесли не знали.

Глафира
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

ну и прально влетать так с нами))) я пиво пошла пить во двор и рыбку соленую есть,закурю сигарету и вспомню молодость!!! не скучать без меня,Юра ты за старшего,Наиль не Сцать-первое правило,не забывай!Скоро буду!.

Варлаам
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

Футбол просто говоритчто мало кто может сидеть на местеглядя как реальные деньги то прибываютто убывают. И наблюдение за этим процессом побуждает новичков лезть шаловливыми ручонками и необдуманно совершать всякие глупости.

Артем
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну да я же вчера писа что я закупил ЕБ по 1.3000 и поставил тейкп на 1.3055 а он хуйнул ище выше ну вообщем я в закрыл в + сегодня ище купил потому что потому)))))

Клавдия
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
походу евро уже свой низ отработал,вроде как верх рожает движение,но пока еще в зачатий,вот вот скоро вылупится движение бычье)))

Ефрем
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

скажем такпознакомился с форексом лет 5назад(слил 100 баксов с помощью советника) потом еще раз такой же "успех"потом забил. Года два назад решил возобновить эту авантюрную идеюпрочитал книгу ларри Вильямса долгосрочные секреты краткосрочной торговлистал понимать немного больше. Очень долго га демо былна реале менее полугода

Ариадна
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Михаил Крапухин
ты ранее писал про кукловодовкоторые управляют рынком...теперь кукловоды отменяются? спираль управляет кукловодами? )))

Прохор
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 17.05.2010

страшно оченьно делал по элипсу и вееров а так же линиями...
ишимоку ... я пошел против ишимоку...и уже жалею об этом...

Лидия
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Беспокойство инвесторов по поводу тогочто политическая нестабильность в Греции может поставить под угрозу всю процедуру спасения этой страны от дефолтаа кроме тогорискисвязанные с неустойчивым финансовым положением испанских банковпродолжали оказыватьна вчерашних торгахсильнейшее негативное давление на единую европейскую валюту. Победившиена выборах в Грецииполитические партиитак и не смогли создать коалицию для формирования правительствапродолжая делать заявления о томчто не собираются соблюдатьдостигнутые договоренностидля получения финансовой помощи от Евросоюза и МВФ. Между темв конце июняу Греции закончатся средстванеобходимые для выплат процентных платежей по своим долгам. В связи с этимопасения возможного дефолтавновьобрели реальную силу. В этих условияхучастники торговли предпочли дистанцироваться от единой валютывыбирая более безопасный американский доллар. На торгах в средуевро по отношению к доллару СШАзафиксировал на снижении новый 4-месячный минимумпротестировав уровень 1.2911. Попытки «быков»в ходе торговначать восстановление - успеха не имелии приводили к ещё более активным продажам пары - на её откатах от предыдущего снижения. А далее разворот курса единой европейской валюты на восходящую коррекцию и подъём европервоначальнок уровню дневного разворота 1.2949а в случае его пробояи к ценовым уровням: 1.2982; 1.3055 ивозможнок 1.3095. Продолжение снижения валюты может стать актуальным тольков случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума 1.2911 и закрепления валюты под ним.

Максим
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

а я обычно смотрел на показатель стохастика на Н4-и-D1(и еще прогнозы если подтверждают мои намерения)

Парфен
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

колега послушай...посл черная свеча часовая ето и есть сига на падение...по ее...раньше нее и нех суваться на сел то

Казимира
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

Скорее всегосегодня-завтра доллар предпримет очередную попытку к возобновлению ростачтов итогедля агрессивных игроков может стать хорошей возможностью для открытия очередных краткосрочных покупок. В целом жев ближайшие два-три дня следует ждать продолжения построения "базы" между ночным пиком (1.3478) и минимальными значениями пятницы (1.3266)что подтвердит вероятность более значительной коррекции.

Никифор
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

никогда не был в таком минусе как в этот день :D
всё шло против моих догадок(
надеюсьчто евро как по моимтак и по прогнозам большинства чуть-чутьно всё же пойдёт ВНИЗ
всё-таки за месяц по-моему первый раз пробита отметка 1.25... если к 31.05 -70пп будетбуду рад))

Терентий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.12.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
как удмаете Еро будет пададть на неделе ? конкретно по паре евро ена хочу спросить...упадем ниже 124 или такого сччаться уже неждать ?

dainaribest
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
опа на цена задела поддержку третьего значения думаю еще пунктов 10 -15 и можно купить по быстрому и быстро выйти

Варлаам
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
господия думал уже все разворотчики посливались ан нет еще видимо) как можно идти против тренда?)))

Диана
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
вот ушел он и что? ну типа новые придут и все исправят..позитив..с другой стороны уходят такие монстры что говорит о нестабильности...негатив..смысл сейчас вкладывать его уход в фундамент? нужно смотреть как оно все в технике отразится..я вот думаю по золоту 2-3 дня росту примерно до 1835 и вниз.. дрожание золота негатив или позитив?с одной стороны обесценивание доллара с другой защитный инструмент и доллар тоже защитный инструмент...

Аверьян
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

на сколько я помню. еще в начале 2012 года было сказано. что евро упадет в фигуру 1.11 если греки выйдут из евро зоныто только тогда можно будет ожидать рост евроа пока она их тащит вниз.

venapo
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

я отработал старшим лектором по рынкам/руководителем отдела у крупного международного брокераничего не понимаю в форекспойду торговать картошкой :(

Парфен
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

самое интересноечто на этой неделе по евробаксу ни одного нормального дивера не наблюдалось... Коррекционные против тренда разгибаюца как нефиг нафиг) Я так и не понимаю до концачем ход на север вызван...

Алла
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

"вроде". А ты видел стейтменты хоть одного "опытного" ? Ну чтобы он в плюсе был хотя бы полгода-год? Я уже и не говорю о мега прибылях. Если кто-либо покажет свой стейт и захочет быть твоим советчикомто в принципе можно послушатьно результаты прошлой торговли не дают гарантиичто человек не сольет в будущем.

Наталья
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

а стратегия радуга это использывания индикаторов? и сделать форму радуги?))
p.s: новичок))
а это на кой период ты торгуешь? в смысле сколько ордер длится?

Эльвира
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

ЕБ судя по вчерашней битве на новостяхто можно сказатьлибо кто-то закрывал селылибо кто-то затаривался по крупному. Стоит баить.

Данила
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
До выхода новостей из Штатовпадение евро пока не вижу. Првый уровень сопротивления пока 1,255второй 1,262

erhoopso74
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

мал лотом етт хорошо....потихонечку растет себе и растет-красота.....а прынинь болшим хапнул а она как паперлла -ващееее))))

emethasla
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
AUD USD - жесть - закрыл ордер - на пробой который был -



До пятницы не буду торговать просто по гану сегодня ключевая дата 150 пунктов движения - на будующее возьму как оружие -

Шикарный денььь ))))))))

Лада
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
стёпа если техника рулит-посмотри мои утренние посты-точно не пора продавать-даже самоубийственно! единственная надежда медведей на какую нибудь панику насчёт понижения рейтинга или ещё что то

тогда всё поломается и улетит вниз

Василий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Правило №4: Чтобы прибыль не превращалась в убытокобязательно нужно при первой же возможности переводить открытую позицию в зону безубытка.

Наум
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

А тебе зачем знать какой у меня счёт,тебе это что нибудь даст?все товарищи которые меня знают,и которых я знаю,они знают какой у меня счёт,а тебе это не обязательно знать!??

Милица
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

ну да я это и имел ввиду. Я думал пониже пойдем а так я собой доволен все как хотел так и получилось.

Поликарп
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

так... хорошо что это демо счет....
Мне нужна помощь. Кто самый добрый здесь? Помогите ребенку привести в реальность мечту об Испании...
Дисциплина - справлюсьстратегия...
Ну я хочу как раз на евро доллар игратьа стратегия такая. Удваивать депозит каждый день. Этого хватит?

Герман
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

подскажите а в румусе возможно поставить какой нить сигнал что б он сработал при определённом уровне ?

Елисей
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

а это по твоему что ???? Напомнимгреческое правительство намерено сократить расходы страны на 12 млрд евро. Только при таком условии Европейский союз предоставит стране помощь в размере 31,5 млрд евро. Вчера были завершены переговоры страны с кредиторами — ЕСЕЦБ и МВФ. По оценке МВФони оказались «продуктивными».

Остромир
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Щас будем ИМХО болтаться около 3520-3530пока че нить интересное не выйдет из США или Европыили кто нить че нить скажет.

Глеб
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

надо быть внимательнее к спрэдукомиссии и свопу. На некоторых парах своп - положительный,например. Естественно и к ситуации на рынке вцелом

Бронислава
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

ну по всем аспектам нахождения луны в плутонии будет бычьяа так то мишки валить собираются далеко и долго

Каролина
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Хорошои статистикой я согласен. Вообще какова должна быть приемлемой статистикой? В понедельник я открою минимальный счёти время покажет) Значит надо для вас расширенная раскладка) хорошо)

  • Верификация в олимп трейд примеры
  • Работа кадровиком удаленно вакансии москва
  • Бинарные опционы на мт4 брокеры
  • Биржевые бинарные опционы
  • Олимп трейд официальный скачать бесплатно
  • Зарабатываем деньги в интернете выполняя задания
  • Олимп трейд торговля по трендам
  • Соцсети где можно заработать деньги
  • Халявный заработок в интернете
  • Работа в интернете на дому ижевск
  • Хочу заработать деньги в интернете прямо сейчас
  • Проверенные стратегии для бинарных опционов