Сообщений: 92 / Новых: 3
ciabangter
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

Binatex Бинарные Опционы Отзывы

Чё то модератор писал всемотвечал... а мне не хочет видимо... ну всё правильно... вопрос то о деньгах ??

geyfrarde78
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

Алексей дай литературу про все фигуры - с номерными обозначениями - а то Я такой глупый что работаю без них - по теории хаоса - а то спрашиваю где можно про эти фигуры узнатьменя шлют в лес - флагиканалы треугольники Я знаю - нужны именно обозначения

Власта
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Я торгую на средства от профита который дал ганн - просадка может быть хоть 500 пунктов - важно проверить на реальных деньгах что да как - если все пойдет не так и 500 пунктов вверх то потеряю - 600 долларов ) а так опытпо радуге Я терял больше - но профит окупает но не намного
понимание - первый шаг к успеху - если понимаешь как ты сливаешь - то это отлично -
самое страшное это не понимание - то чего ты делаешь -

protagche
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
нагуглил. ДИСКРЕЦИОННЫЙ - Совершающийся по личному усмотрениюпо произволупо совести. Так и понял теперь.

Никандр
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
когда по долгу профит ждешь и сидишь на бобах ждешь движуху,то жадность появляется заработать побольше

Владимир
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

По словам аналитиков CIBCопубликованный сегодня индекс потребительских настроений сгущает тучи на экономическом небосклоне Америкиуказывая на точто потребительские расходы продолжат снижение. Отчет по розничным продажам уже дал понятьв каком направлении движутся потребители - подальше от магазинов - индекс Мичиганского университета подтвердилчто в будущем ситуация не изменится.

Аза
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
его видимо реально прет ему задают вопрос а он стоит со стеклянными глазами и насвистывает гимн Америки.

difitara
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
приветик Олька да вышла на следующей день только по евро доллару вошла в селл. отбилась чуть чуть. щас вот пока думаю новости еще через несколько минут. а ты как думаешь? )

Муза
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
С Новым Годом! коллеги,пусть этот год будет лучше всех??

Вероника
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

Привет! У меня есть полностью безрисковая стратегия заработка на форекс! Эта стратегия может стоить очень дорогоно я готов поделиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! И никаких сливов))
Пишите в личку - все объяснюв том числе и почему готов отдать))

Дементий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Armen ????? Akopyan
почитай здесь

и еще и про другие фигуры и моменты тех анализа неплохо написано.

Алла
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

Денис!!!! Я 8 лет в трейдинге!!! Я живу с рынка!!! Поверте у меня есть что сказать того чего Вы даже не знаете!

mauschemanol1967
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

рыннок рассудит..я не спорю что для ОБЫЧНЫХ трейдеров эта цена никуя не значит нобантки торгуют и в выхи...так что они ее назад цернут...хотя можем и на таком гепе отрытсья..вспомнить даже 2009..там при отрытии геп был на верх 196 пп...закрытие происходилодвадня

tipostanen74
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

я засолил с 1.34 и сегодня с 1.3358 а сейчас заходить в рынок пока не стоит. Немного погодя можно байнуть и то шортиком.

Саломея
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.09.2010

Помнишь в пятницу был профита потом после 13 часов пошел забор бабла со счета - точно точно как график и предполагал --- часть будущего можно и узнать - например ты пойдешь спатьили будешь пить воду - это вполне очевидные вещи



Просто сейчас в минусе как по графику с четверга идет обратных ход

Владимир
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
?? ?? я прям фанат AUD :))))

Христина
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
Ану дана часах показываету меня М15 правдано я по фунту с утра еще зашел))) Тест индюков авточартиста))))

Куприян
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

это называется закрытие каскадомлоты дробить 1 лот закрывать к примеру через 40второй через 70 к примеру. Но опять же стоп то статичный получится в стоп входят 2 лота. И 1 лотом только перекроешь свой стоп если цена к примеру через 40 п закроется. Я так тоже пробовал. Но мне не понравилось то что стоп то статичный состоящий к примеру из 2 лотова тейк плавающий. И тоже обидно бывает пройдет цена 1000 п а ты закрылся через 500 и через 1000. И получил на выходе 1500 а если ты закрываешься полными лотами то получаешь 2000)) Тут золотой середины нету) Тут и плохо когда не закроется по тейку вернется обратно и плохо когда закроется а лотов в сделке мало было они были дробными.

Радован
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

да вроде всё закономерно было,"радуга",ТД линии даже стохастик намекали на взлёт,поймал 70 пунктов :)

Эдуард
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 22.06.2010

если и отобьемсято на 5-6 часов где-томожет чуть больше. Судьба евры на сей момент определена падением до минимума 2800 )))

Владислав
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

Станислав Тур отправлен в Банвидимо предупреждения ему было недостаточно

Станислав Тур: "ее предоставляет брокеркоторый заинтересован в убытке для своего внутреннего рынка"
Станислав Вы заинтересованы во "впихивании" своих таинственных торговых сигналов...

nothypomal
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

А почему форекс клуб так обманывает людей,у них даже котировки не сходятся и сделку сразу закрыть не получается.Или это у меня одного так?

Агния
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Дошло,я без Экселя - Даун ! :) недоздача по 0.666 на каждоготам где надо было отнять я автоматом прибавляю
(каждый отдал по 9 а если бы пацан не стырил то = 8.33)

как же легко запутаться...

Евлампия
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

Я из-за них не открыл сделки и не заработал много денег... зачем это терпеть если можно открыть счёт у другого брокера который так не делает...

Клементина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

рекорд по терпению??

Влада
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

далеко заглядываете батенька)) ничо не могу сказать в долгосроке я ооооооооочень редкопрям оооочень))

starrochusttron
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

а я по дневки только и арентируюсь,я в рынок вхожу очень редко могу две недели сидеть просто смотреть,но если войду то возьму не мало! на мелких тф торговать нет времени,мешает работа основная! по ене на часе только сигналы ловлю,на вход,а основной тф этоД1!)))

Владислава
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
я торг 3-4год....пришел к вывду-что долж быть осн работ....и доход от форы где то 5 часть от основного...при етом гдет 5-8 проц от деп в мес

breathuphsafel
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

Сейчас должен быть дефолт США -на прошлой неделе когда подходило к хаю - то были новости о конгрессе и на счет долга

Филимон
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

ну не совсем в минусахя вот сегодня удвоил свой депо (в основном на фунтике и канадце)но радости особой нетупотому что с такой же вероятностью его можно слить...

Христина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

нее у меня техника вроде нормальная все по прогнозу может конеш и зря закрылся но как сказали ранее всех денег не заработаешь))

rabrepo
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

Конечнограалей не существует. Я сам торгую смешанно - сов запускаю только тогда и техкоторые будут делать то жечто и я самно на автомате. Что бы самому отдохнуть.)

Ирина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

Вот эти 5 ребят мутят воду в рынке(монополия на форексе) 5 договорившись можно рынком управлять,рулить валюты в нужном лично для себя направлений))))
Вот вчера рынок нацелился на 1.30000 много вниз открылись игроков везде в новостях было сказанно,а не тут то было,какой то пень во второй половине дня поднял евро выше 1.3130

Как следует из исследованияпроведенного Greenwich AssociatesBarclays сместил Deutsche Bank с пьедестала крупнейшего дилера на мировом валютном рынке. Теперь на долю BarclaysDeutscheCitigroupUBS и HSBCсоставляющих пятерку ведущих маркет-мэйкеровпроходится 10.5%9.8%9.3%8.2% и 7.5%(почти 50%) оборота рынкасоответственно

noaplanvele
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

или как в ссср былов честь весны всех на субботник выгнали деревья красить известьючтобмуравьи не сожрали))

contkenytur
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
ой Юра,погоди-аа помечтаю.....я бы..я бы..эх...ох!!!! карочЭ ждем новый сигнал и грузим все дэпо)))

Федосья
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

бывает что да. но когда только начинал увлекаться форексомсильно много уделял аналитике от этих самых центров. Потом обратил внимание на закономерностьчто чем больше я им верилтем больше увеличивалась просадка депо.
А на текущий моментпользуюсь аналитикой так для ознакомления.

Евлампия
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.09.2010

Александр Козиннету меня фамилия не Мавроди.
Александр Лопатина разве плохо учится стабильно делать деньгии при этом ещё сверху халявы косить? Не думаю что тут есть людикоторые хотят просто научитсятут все зарабатуют

Остромир
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Binatex бинарные опционы отзывы
оно и правильно с одной стороны.. Лучше самому понять почему так рынок пошел,а не иначе. И разработать СВОЮ стратегиюпонятную себе самому. Иначе депо обречен:)

Сократ
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

каждый трейдер работает по своей торговой системе,это очевидно что ты не видишь смысла для покупки ведь ты торгуешь по другой методике!!!

isdomaper
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

дано тока после коррекции примерно к 1,33 а потом к 1,4,я в начале месяца выкладывал ,фигурка большаявремя формирования большое выхлоп должен быть хороший

alreplandno
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

а нет этого источника. вся правда о нем передается от одному к другому. мяса должно быть больше чем тех кто его ест. мало кто учит. а в книжках и на сайтах написано то что должны знать все. Для того чтобы успешно сливать. Сам проанализируйкто тебе грааль на полку книжную положит? никто.

Исай
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

да небоюсьстоп стоит... по остальным парам вообще непонятки какиетоевро растет х знает с какого перепугу

opicden
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

купил баксоену,,ну на кой я это сделал,никаких паттернов неттока 3 касания на м5дурень,сидел ждал,5 пунктов взял и выскочил,по телеку сказаличто в полной жопе амерырейтинги вниз летятрынок на грани краха по баксу,поаккуратнее народ

onnimupo
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

Трейдер в казино. На рулетке 3 раза подряд выпадает красное.
Трейдер: - Хмда это тренд!


Трейдер приходит в отдел декларирования доходов физических лицподает декларацию:
Налоговый инспектор: “УважаемыйВы хотели скрыть от государства большую часть своих доходов! По нашим данным за прошедший год Вы приобрели машинуквартирудачуа в декларации написано всего 100000 руб”
Трейдер: “Я не виноватчто у вас графа “Доходы” такая маленькаячто все нули не поместились”

  • Подвальные индикаторы для бинарных опционов
  • Что можно замутить чтобы заработать денег
  • Гта 5 как можно заработать много денег
  • Удаленная работа в компании без вложений вакансии
  • Олимп трейд видео обзор
  • Работа оператором удаленно на дому входящие звонки
  • Работа в интернете без вложений в компаниях
  • Форум реально ли заработать деньги в интернете
  • Отзыв о удаленной работе академик
  • Партнерская программа binomo отзывы
  • Олимп трейд зайти
  • Как зарабатывать в интернете без вложений новичку
  • Работа в брянске работа в интернету дома
  • Как на xbox 360 заработать много денег