Сообщений: 96 / Новых: 2
apracamel
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Binomo Отзывы Развод Или Нет Видео

Не могу понять эту фразу: "Если Вы совершаете вывод средствне имея на счете торгового оборотаравного 25-ти кратной бонусной суммето бонус списывается со счета после обработки заявки на вывод"- то естьесли я внесу 10$ + бонус 5$то какую сумму (минимальную) я смогу вывести?

halfmembmo69
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

если выставлять то ограничивать риски.. не нужно бояться что ордер откроется и цена развернется выставить трейлинг стоп 20пп и он обязательно сработает в такие качели.. и даже если развернется цена то он закроется в безубыткеда.. с маленькой прибылью.. но и те ордера что в обратную сторону были открыты сработают и доведут прибыль в нужном объеме.. по крайней мере у меня так вчера и произошло.

Злата
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.07.2010

Большая вероятность и то что Драги начнета точнее уже можно сказать и начал количественное QE2 смягчение в Еврозоне

Бронислава
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

если кто заметил,все лето время падал в конце во второй раз падения без откатов,и тоже мочили мочили недавая глотка воздуха верх,а тут наоборот,к стати все летнее падение было месячная голова плечи,которая отработала прям в точь точь до куда надо и поперло наверх.

kelntrasdecktua
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

кстати фунт 1,5781 вероятность разворота на дневном графике для коррекции велика по моему мнению.И вот почему: если бы было сильное падение-этот уровень был пробит на этой неделе-но этого не произошло-что повышает надёжность уровня по моей системе

Рада
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

ок ??

Власта
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

вот если ещё пп 150 на юг 5 минутной свечейтогда да рухнуло. а так блеать где вы обрушение видите???

coasourti
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
сейчас стоит доработать))Это нужно обращаться к програмераместь платные конторыкоторые и роботов пишут и так далее

aplalrere
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

))) Внимательнее читай. Заход плохойно для среднесрока данный заход менее плох.)
У меня лимит просадки на деньесть вариант превышения... Посмотрю проторговкуесли ничего не изменится покрою позиции. В понедельник перезайду.)

Флора
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

))))) с индюками:))) пусть сигналятпо мне - так вообще восходящий канал идет. щас от нижней границы отобьется и наверх ИМХО

Кир
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

завтра хоть не в Казани будешь???????

Каролина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

Трейдинг — это охота за деньгами. И лучший охотник тоткто терпеливо сидит в засаде и стреляет только в упор и наверняка.

Владилена
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 15.01.2010

в 16-00 новости по сша.я подожду их. потом ,можетдолью в селл. либо лок поставлю пунктов на 20 в бай

saenouzenla
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Приветствую всех участников. Моё мнение такое.



Глядя по рисункумогу сказатьчто уровень фибоначи достиг 61.8 это как правило говорит о развороелибо отскоке. Далее могу сказатьчто рост возможентак как границы канала по месяцам евро еще не достиги по моей личной схеме евро будет двигаться в безоткатном движении. Вдаваться в подробности определения безоткатного не будуно риск вероятен. Так же по линейной регрессии первую половину каналаграфик уже преодолелесли ему удастся закрепить позициии не отскочить от 61.8то график продолжит движение внутри второй половины регрессного канала. Мой советпоставить стоп-лос в выше уровня фибо 61.8 и открыть позицию в селл. Если конечно депозит позволяет. Лучше всего использовать соотношение 0.01 объем на 300 долларов. 600 долларов 0.02 и так далее. Это безопасная подушка для откатов. Но у каждого разная стратегия так что настаивать не стану. Удачной торговли.

sneakospho
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

хочу у тебя спросить ты давно га рынке форекс и если не сикрет сколько тебе удается заработать в среднем за месяц и при каком депозите? просто я новичок и у меня шото не очень получается а хотелось бы иметь дополнительный зароботок :))

Пульхерия
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

кто сможет наглядно пояснить как работать со стохастиком???
и покажите пожалуйста как на метатрейдере установить индикаторы показывающие силу валют)))
заранее спасибо)))

robasssichtpass
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

Ну вы могётеда) А Я вот тестирую индикатор свечного анализа. Пока плюсом. Сигналов от него завалисьвопрос в томкакой процент точности будет

Светлана
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

№10585
Повезло тебе.)
я как раз по ней короткую позицию держално стоп-лосс уже был прибыльный и я его максимально приблизил к цене.

Ванда
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
Ребят я уже писал что рынок по евро усреднилсятак вот он и в глобальном плане усреднился(одинаковый цвет это усреднение)

играйте вниз осторожно

Мих можешь треугольники на недельном нарисовать ?сверимся

{ищю инструмент т.н. "габли".,,и BPSzWolfecWavea}

dystpama
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

Все последний Йен репатриирован в волшебную страну "Восходящего солнца". Теперь главное не упустить момент входа в рыноквот только куда????

Андрей
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

на данный момент по евро торможениенисходящие давление не завершеноно это ничего не значитесли стоите в шоротахя бы пофиксил в понедельник и подождал. Движение вправовпоследствии спровоцирует отскок наверх. В данный момент нет покупателя на евро.

Ювеналий
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

прально и так и этак. все равно понимать нужно что это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ уровни. а реальные видно и так без фибо)

Радислав
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

тут столько знающих людей,тебе ж говорят упадёт!!!????????????????????????????????

Каролина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Но после новогодних праздников и из головы всё вылетело и пришлось начинать всё сначала пускай и с деньгами :)

Аскольд
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
а я вчера проснулся спецом,новости посмотрел,вроде не айс по еврену дальше в продажу и оставил.... а через пару часов- оно вон как развернулось:) работа вредит торговле,все-таки:)))))

nocegeabma
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

есть ли у каго нибудь предположения на пару NZD/JPY после выходных как думаете валюта будет дальше падать или взлетит вверх?)

Марк
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Я тут смотрю ветки рекламыетить колотить сколько учителей развелось. Все обещают научить за небольшую сумму граалю :-)). Только где эти учителя в реальных счетахконкурсахи на ПАММ сервисах их не видно.

Сигизмунд
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

147 - это реальная цель по ЕЕ - во первыхво- вторых - свечи- не все одинаковые- и рассмотреть их как робот - я не могу,и в третьих - на ФРС движения были- и ВСЕ это увидели и срубили. так что не морочь мне и себе голову

Власта
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

Интересно а как ты работаешь наверное без индюков мож поделишься да и другим наверное интересно будет

Милан
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
в твоих то руках они точно работают )) да и вообще,любая тема работает,главное,чтобы голова работала

Софья
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Я тоже так думаю....но рынок кажется другого мнения....
Как думаете падение -то будет примерно до 1.4800???

Нина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Мамамне сказаличто я шизофреник
- Ну что ты сынакто тебе такое сказал?
- Болинджеры... После тогокак я Ар-Си-Айку зафильтровал через ФНЧ
кинул на нее веера Фибоначчии наложил на все это Экспоненциаьные мувинги
форсированные по амплитудевзвесив их по объему в моменте.

Варвара
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

не думаю что ты кроме сока и воды из под крана что то пьеш раз не цензурные слова вынуждают тебя забиваться в уголок и какать

Спартак
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 19.07.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
Все на сегодня хватитединственное жалею что не успел выставить ордера по хз и по серебру! A так 48 баксов в общим норм. Всех денег не заработать.

Харитон
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

давно заметил чиновники ЯЙЦБ,ГЕЙсоюза не последовательны в свойх высказываниях.Сегодня они сказали про дифляцию,% ставку снижение,завтра забрали сказанное.Одним словом балоболы и наепщики.За такое расстреливать надо,за манипуляций с рынком))))))) радары одним словом.

Амвросий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

я понял тебя ты про эффекты биржевой ямы пишешь. Но и рейтерс не продает и не покупаета публикует реальную цену. А банк может выставить свой спред следовательно назначить свою цену. И если ты купишь по этой цене банк сразу же за хеджирует эту сделку на реальной биржевой площадке фьючерсов где объемы публичны. Люди увидят и либо пойдут за тобой либо против тебя;)

Кларисса
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

какие причины покупки бакса\франка?...Оо есть тренд вниз и поэтому можно работать по немупропуская откаты и входя только на продажу.

Измаил
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Из-за гавнястых MODDYsов возможно падение евроа так из-за вчерашнего выступления Бена должен быть рост до 1.3420

aphapho
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

вот я его слушаю и ахреневаю как может он в одном предложении и позитив и негатив умещать? вот рынки и колбасит.

Аристарх
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

??

Рогнеда
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Только не говорите,что я не давал вход на евро/йену. Кстати мой анализ был он-лайн и предельно точным.Такого вобще на рынке форекс никто не даёт.

Мастер-класс он-лайн для вашего счастья ;-)

Я тут не вечный-но пока тут...

Каллистрат
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

а что не так? )) Полгода назаднапримерты был реальным магом форекса и все твои прогнозы сбывались здесь и ты торговал с закрытыми глазами.... я конечно не знаюможет сейчас ты и растерял уже весь талант ))

Наталья
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
я работал со стартом. если допуситм ты в продпже с минусом сидишь 20 пунктов переворачиваешь сделку то тебе все так же придется ждать 20 пунктов только уже вверх ) надеюсь ясно обьяснил.

staphinditer
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
да хватит уже падать))))) я уже дважды дневной план сделал...всебольше не буду на сегодня заходить)) хватит переживаний)))))) пускай вверх поднимается

Вероника
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
Илья - любая пара 80 % всего времени предывает в боковикеи только 20 % в тренде. Поэтому. пускай она болтается туда сюда

Павел
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.08.2010

Binomo отзывы развод или нет видео
Отыграл вчерашние потери))) 20 пунктов не хватило до слития депозита)))
Экстримальная торговля без стоплосов -это писец...адреналина столькочто и парашюта не надо

  • Как играть в олимп трейд инструкция
  • Работа в интернете без вложений картинки
  • Бинарные опционы сайты надежные
  • Агентство недвижимости монополист отзывы сотрудников удаленной работы
  • Олимп трейд видео заработка с реального счета
  • Торговля бинарными опционами без вложений
  • Бинарные опционы пример
  • Заработать деньги в интернете орифлейм
  • 100 способов заработать в интернете
  • Официальный заработок в интернете на дому
  • Заработать на разнице курсов валют в банке
  • Работа в интернете отзывы проверенные без вложений