Сообщений: 69 / Новых: 8
Герасим
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Индикатор Для Бинарных Опционов Из Европы Отзывы

"в молодости"?????? типо старая))))

Ипат
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

:-D даврядли тут писали бы про демо счет. А так я уже 4раз по 10/0руб проипално так как прибыль сразу снимаю я реальные только 1000 проиаал. :))

Эльвира
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

дажи не смотрю! тут кто-то должин был выступать,но движухи небыло,а раньше от речи драги,или бени,я ловил по 50-100п,а сейчас на них и их речь хер положили!)))

collcegidja
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
пацаны на евро присматритесь голова плечи отработка пошла,я бля одну позу тормазок закрыл,щас занова поставил,но чуток профит проебал.

Мефодий
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 23.05.2010

в мае заберу мож пораньшене к спеху пока) я к родакам приехал в Омск) блина тут весна начинается))

Муза
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

по новостям:
В испании и Франциии безработицы вырастает,причем сильно.Вопрос с Грецией не могут решить. Проблема есть еще и в буджетет Франции.должны повлиять

Василий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

да проблемы были с нетомщас открылась но я закрыл сделкупо серебру оставил,мне кажет лоу будет новыйтак как не от туда утепали

degnenoonque
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 15.11.2010

беглым глазом: недельный и месячный совпадают с 4Несли более подробно можно посмотретьно сейчас не успеюработа...

Поддерживаю.

Андрон
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

воробьев аналитику проводил утречком говорит основной сценарий путь к 1,3150 а альтернативный наверх и трейдинг централе еще по другому) кому верить)

orafevin
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

да нет домау меня пацан растет.......))) да только по евро\доллардля других пар совершенно другая система нужнау каждой свои особенности..
10764 сомневайся......))))) причем тут радость и опыт......

genteutas89
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

я никогда не лез в этот графический анализ...а тут вдруг треугольник увидел))надо восполнять пробелы в знаниях)

Лучезар
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

вот смари видиш к примеру восход канал на н4 шириной не менее 200п.....у низа канала тариш мал лотом....потом через кажд 10п добавляеш чутка и формируеш таки образам позу

ceijayclothpa
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

в таком момент от жадности не сливают. а на прямую умирают от истощения. А деньги будут не малые. Даже если на три дня вперёд знать все движения на мос бирже на 100% на выходе заработанным капиталом просто будет не кому воспользоватся. Человек сойдёт с ума.

Зинаида
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

наверняка он пиарит не теханализ в целома свои услуги. А вообще я не знаю ни одного аналитика который бы попадал чаще чем 2 из 10 ))

Якуб
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

А какие предположения по EUR/USD? На форуме все хотят на 1.47 сходитьсчитаютчто отбились от линии поддержки восходящего тренда с 06.06.2010хотя Штаты ещё спятбез них все всё на форуме решили. У кого какие идеи тут?

Мир
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

ЭТО Я С БУБНАМИ ЦЕЛЫМ НАБОРОМ!_))) только по секрету скажу в трейдинге это не помогаетну мне пока что)))

concatosu
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
он подвел потому что поставил риск 50% вместо 5 по синей дыне... и не тестил на движухе в 1000пп без отката. (на ЕЕ)

Алина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
Евгений Толмачев
Я на Румусе недавно. До этого на модерне работала сейчас на обеихтак как на Румусе локироватьчтоб на двух счетах не работать?

Людмила
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

А по фунту ожидания не оправдалисьда и данные ранее были не важноа по евро под эйфорией повышения ставок все еще находятся и хотят эту информацию обсосать соответственно

Евдокия
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Инвесторы хотят рисковать. Евродоллар растёт. Но инвесторы не выходят из страховых активов. Золото,серебронефть стоят на месте. Вывод напрашивается сам собой + вижу по биржевым стаканам на фьючахчто готовят покупателям ловушку. Понятно что попадутся самые жадные только. кто то ведь успеет выйти :)

Прасковья
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

я не спорю по этому поводу. Только слова нужно подтверждать делом. И как написано вышерост пары будет. Но это ещё не конец падения.. Впереди ещё выборы 17 июня..

Яков
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.07.2010

ну так Он видимо -ха-ха... увеличивал позицию в сторону профита!))) и самое главное на этой сумме смог остановиться- видать не жадный чел.

Нона
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

ахахахахахах... я ржу... все брокеры отличаютса только спрэдома не серьезностью )))))))))))))))))))

barflessclim
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

Ох,если бы заранее знать как себя пара вести будет хотябы на 90 процентов....я бы наверно не плохо торговал бы)))))

lascaledis
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Я закрыл прибыльно выставил отложку на продажу - может еще на 150 пунктов вниз пойти - если поддержку прорвет

вот еще пример



упало на 150 пунктов - чертил 2 - 3 дня назад

Дарья
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
Вы думаете что новости смогут изменить тренд? Я очень сомневаюсь. Просто будет движениеа потом цена вернется в исходный тренд. Но конечно тут скоро видно должны вниз пойтитолько когда это будет? Так же цена долюна перед сменой тренд пройти колебания которые будут продолжаться значительное время

Валентин
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
ойтолько с опытом появляетсяя просто взял свое... выпил бутылку вина довольныйи просто с улыбкой до ушей наблюдаю на происходящеепонимая сколько бы мог заработать :)

lievesportco
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

хотя единственное что неизменно если погонять историю это сопры по мюррею или же ганну и те же волны вв..

Изабелла
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
Ну я радчто ты "не смотришь". Оно и интереснее получится. Одного инвестора уже видел. А что будет если таких будут сотни и все тебя будут искать?:)

namangvo
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

тоже сейчас в локе сижуно толку от баланса никакого. по средствам я просел на 83%. Даже не знаю... вытягиваемо ли это.

Берта
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
привет. Тоже думаю что на этом падении разводили мишек. на дне кто неплохо выкупал евро. а в падении отрабатывали новость о понижении рейтинга стран Еврзоны.

Варлаам
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

ну чтослежу я за твоим паммомкак и договаривались) я смотрю у тебя просадка в 77% от депо) что не кроешь? замки?)

Епифан
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 17.07.2010

Андрей ???•??? ? ? ? ???•??? Великолепный
сегодня в 21:25
на следующей недели на 1.30 пойдем

Почему так?

Серафим
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Если мы до выхода окончательного решения будем держаться ниже 1.3855 и окончательное решение будет таким что Греция должна сама выбираться из своих проблемто в этот же день можно опять вставать на продажу с целями 1.32-1-33ну время покажет.

vietarwarc
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
ЕС 14:00 14.11.2011
Изменение объема промышленного производства
Industrial Production
1.4% м/м6.0% г/г-прошлое -2.1% м/м3.6% г/г-прогноз -2.0% м/м2.2% г/г-факт
Как это событие может отразиться на паре EUR/USD ?

Леонид
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 27.10.2010

на фонде акций когда толпа узнает что такой то ботенький дядя типа сорос открылся чутьли не всем состоянием,то считай что этот дядя уже банкрот,и таких случаев уйма.,толпа будет покупать-продавать против этого дяди пока у него маржин колл не будет.

Дина
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ну я лосс всегда меньше ставлю профита?? завтра и сделку кину,для достоверности,а то с планшет уже

Бронислав
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Индикатор для бинарных опционов из европы отзывы
я буквально сегодня пишу мужу,почему у всех такое странное желание со мной выпить)))))))))))))))))))))))))) Давай на Новый год!!!

Ерофей
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

евро\доллар дивергенция на технике показывающая откат вверхно с точки зрения фундаментала должен быть тест 1.33 как минимум... непонятно что по этой паре...

Мариетта
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

1.2320 достаточно сильный уровень для быков не закрепились больше вероятности падения до 1.2220 и ниже вполне реально !!

marrubitur71
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

открытие брокер=) это у всех такза открытие позиции снимаютв клиринг закрываетсяпотом снова открывается это 14 —00 клирингпотом в 18 —00 такое же и потом если по тейку это уже закрытие 6 раз) Ну там копейки снимают в клиринг просто сам факт того сколько совершается действий)

Флорентина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Трейдинг — это охота за деньгами. И лучший охотник тоткто терпеливо сидит в засаде и стреляет только в упор и наверняка.

  • Мигеско бинарные опционы отзывы
  • Успешные трейдеры олимп трейд
  • Зарабатывать деньги на просмотре сайтов
  • Сайты где можно зарабатывать деньги в интернете
  • Удаленная работа на дому ростове
  • Олимп трейд партнерская программа
  • На чем зарабатывают компании бинарных опционов
  • Удаленная работа ногинск
  • Удаленная работа бухгалтер по зарплате
  • Новости для бинарных опционов доллар евро
  • Тактика выигрыша в олимп трейд