Сообщений: 47 / Новых: 1
Демьян
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Издательство Печати Удаленная Работа Отзывы

И как это называется??? -( минус) 10 секунд и в итоге сделка убыточнаяхотя должна быть прибыльной. На 0 секунд была в выигрыше

cruscordbe
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

посмотри где нибудь на выступление господина Дадли из ФРС
может быть он что нибудь плохое сказал ..)

Наркис
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

подскажите как сделать чтобы на рабочем столе было 2 терминала. а то я еще один ставлюоткрываюа открывается только один. мне надо чтобы у меня одновременно был и реал. и демо счет

Ефрем
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
на канадском тоже что-то вроде ГИПрисуем второе плечоможно войти в покупку со стопами в 30 пп и ожидаемым профитом в 360-400 пп

Лонгин
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

я не писал что закрылся Оо Я имел в видучто в любом случае закроюсь с минусомдалее указал сумму потерь на данную секундуно не закрыл.

Ерофей
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Во втором квартале реальный ВВП несколько снизиласьа безработица увеличилась. В результате ухудшения перспектив мировой экономики и пересмотра ВВП за предыдущие кварталыСНБв настоящее время ожидается рост около 1% в Швейцарии в 2012 годупо сравнению с 1,5%прогнозируемых в прогнозе июня.
Прогнозные данные по ВВП ухудшились следоватеьно не стоит ожидать усиления франка.

Майя
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

да ради бога??????????????я здесь давно,в последнее время просто редко появляюсь,и я сто раз выкладывал свои результаты торговли ,а также давал сигналы!

bahstackfilm
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

смотри ТФ w1 сигнал для продажи 1-это молот 2- это пробой окна достаточно для 50п - + дальше смотрим по ситуацыи опятьже если на долго стро то смело продажа по ТФ w1 до следуешего сигнала!!! ты по чем сейчас стоишь???

crunalpat
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

НЕ то слово...Неделя ваще пиздец...помимо сливаеще и паспорт проебал с правами. Слава богу принесли....пришлось выкупать

gapomemb
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

Про сообщения 10417. Вы может и не поверете. Такие варианты в инете естьконечно заработком это не назавёшьно всё же это возможно. Я сам одним из таких способов пользуюсьно кому - то предлагать в открытой формея бы не сталкак стал автор сообщения 10417. Чисто для себя на пивкоможно сделать. Но вощеесли бабосы не позваляютто и эксперементировать не стоита для тех людейдля которых 100 рублей - не суммато можно попробывать. Кстатия был в ах....от того что мне не давно (две недели назад)один из хороших знакомых рассказал да ни то что рассказалмы это всё дело и обмыли. суть: на мыло приходят всякого рода сообщениятипо вы выиграли миллион $ ну или чуть меньшено не сутьявно развод. Он значитотправляет реквезиты своего счётатребуюмую сумму (230$ну типо покрыть всякие расходы ( кто бы повёлся на этоя не знаюа он повёлся )так в итоге к нему через некоторое времяна кошель приходит 450$с присказкой "отправтьте на такой-то счёт 1500$ (типо налоговый сбор)так он чуть не отправилеле переубедил в этот день. Чё в итогетак он всё таки отправил ихдо сих пор ждёт 750 000$. Развод прост: любой русский человек любит халяву (это тонкий психологический фактор - типо заманухи)и этим постулатом можно пользоваться безнаказанноособенно в России)))))))

Кира
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

и вопрос был смешной.Я не хотел никого обидеть-просто улыбнуло

Я так понимаю йена и фунт останутся строго засекреченными?

Мстислав
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

фухдумал прогорел. приходили новости по европе плохиедумал лося поймал. а не50 пунктов в плюсе взял))))

riibootmugas82
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

смотрим графикислушаем новостино делаем все по своему))) продолжаем гипнотизировать монитордневной гр смотрел?

Доброслав
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

на еврокад паттерн момо реверсал в третьей точкеи покупать никак нельзя было,а сейчас еще и пин на дневке нарисовываетсянадеюсь дальше объяснять не надочего ожидать

Клеопатра
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Думаю беня завтра или обрушит евробакс или ,если не свернут куе3 - поднимет до новых хаев в 1.34-1.36 в пн

Аркадий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

ну незнаю.. сколько не читал все пишут что сливают в момент.. а эти рефералы получают процент от твоего слитого депо..

Василий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 15.07.2010

Евро-доллар в коридоре 1.2940-1.3240. Ждем успешного прорыва сопротивления и дальнейшего роста в район 1.35.

Уровень поддержки – 1.2940

Уровень сопротивления – 1.3240

fundluthicca
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

почему не ставить? хочеш то можеш брать по 20-30 пунктов не в день конешно в меньший промежутоквчера он скокал.... можно было смело делать по 20-30 пунктов за 1 ордер...

flictourgenad
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
Квадрат гана - не знаю как его использовать но Я нанес важные точки поддержки сопротивления - и там есть пустое место с числами туда и пойдет рынок -
600 чисел - аналогично цене 1.600 со всеми числами без 1



Даже если взять рядыто получается цели 1.362 - там много чисел - но Я не разбираюсь это лишь мои догадки

Лилия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Доброе утро! Или день))) Что там по евро? У кого какие идеи?
Думаю ждать отсчета ЕЦБ. А пока покупаю мазут. Со вчера цена выросла на 13% и я пока доволен)))

Вениамин
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

евро поднимают искусственно ну и фунт за ним по идеи.правда сегодня это похоже не помогает-придётся у 1,54 рыбку ловить в мутной воде

gatoni81
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

ведущий Американский Маркетмейкер Оанда - фунт - 5805Адмирал - 5804Акмос - 5804AAAFX - 5805.

snoralsui
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

В том то и дело что фиксация прошла. следовательно ждут некоторого снижения цены для дальнейшего вливания. Серьезное вливание возможно на уровне 80,55-80,40после чего Йена продолжит ослабление вплоть до 82,6

Марк
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

да эту курточку мне подарил начальник ГАИ Краснодарау меня вся ворма полностью валяется домадаже жезл.))))

Лариса
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
его в мире форекса пацаны тралят) та же тема 2500 инвесторовпамм счетаа покажи и прочая ересь

sabrolathee75
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
#7163
Евгений Толмачев
Само собой на форексе движения будут,а фондовые в понедельник среагируют!Сам на свой вопрос и ответил,Евгений!

Всеволод
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

Нуа так получаетсячто первая цель достигнута 0.618% - 1.2850можно идти к ледующей цели 1.000 - 1.1434там возможно и будет 4 or B.

Ананий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

береш махсимум и минимум от одноу волны ,растягиваеш фибоставиш в свойствах корекцияработают на 80% случаях,сильная вещь

bartsalasi
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
вот у ФК в терминале МТ4цену бид и аск можно увидеть только на тиковом графикеа у меня прямо на графикетак вот на золоте во весь экранединственное это евро/доллар и евро/енане видно почти иха остальные инструменты - можно даже не смотретьвезде одно и то же!

Сильвия
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

Давидать устали выбиватьпошли кофе питьтоже надо идтиспать =) 3автра на дачу с утра :D стройка чтоб ее.. у меня уже 1:36 кстати)

glichenra
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

сейчас ты решил выговорится??? Ожидаешь что тебе напишут "Молодецтак держать" а вот виг вам =)) реакции ноль будет

muffroperwea
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 18.05.2010

это на 1,3515? не совсем понимаю в треугольникахпримерная точка теста этого пробитого треугольника у меня на 1,3515.

ovetinblac
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

я та спросил,но всеровно у меня непонятки возникли

а ответ такой дали)))))) По условия торговли по типу счета MetaFx каждую пятницу за 1 час до закрытия торговой сессии для всех открытых и вновь открываемых позиций максимальное кредитное плечо меняется с 1:200 на 1:100. С данной информациейВы можете ознакомитьсяперейдя по ссылке

Кредитное плечо автоматически изменяется на 1:200 в 00.00 по Гринвичу в понедельникв момент открытия рынка. Стоп аут в таком случаене сработает из-за изменения кредитного плеча

Генриетта
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
я тебе говорю дай ссыль и коменты?? Дай стейт в HTML файле и я тебе обещаю что тебя тут не забанят.

Елизавета
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 04.09.2010

Во втором скрине опять же не порядоктам не виднолибо 676 либо 577такой нюанс нужно просечьи опять же при выборе спиралирезультат довольно таки разный пооучаетсякак правильно выбрать спираль? Из 4 разных?

caybedice
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

Я как стоял в продаже от 125.00 поене так и стою. Могу лишь посоветовать кто хочетможетв продать. Стоп 125.20 куму не жалко если что

Флорентина
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

А ты не думаешьчто ниже 1.3115 мы сходим для тогочтобы докупитьсядля тех кто это ещё не сделал и дружно пойдём наверх. И правда ли ты считаешьчто какой то там локальный уровеньна котором топталась цена в среду имеет место быть на данный момент времени. И не срать ли рынку на точто было вчера?

Сидор
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

по евро все еще 2257 цель осталась
8 авг 2012 в 15:48|Редактировать|Удалить 9пп не дошлипо фунту 60пп можно было взять

siichondsisti
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

походу до 3715 пойдет до 14.00 думаю дойдем. а там Греция выйдетдвижуха попрет. или дальше вниз или вверх.

Власта
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 05.07.2010

Я тоже подумал жадность когда спросил что с одного трейда полторы фигуры мало?? Он говорит дело не в деньгаха в том что не увидел что движ не закончен. вот в чем разница!=)))

Виктор
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Издательство печати удаленная работа отзывы
да не очень:) в пт закрыл плюса... а вот если б до сегодня додержал - тогда бы хапнул хорошо:) А так- пока в продажи влез в надежде на новости :)

  • Как правильно торговать на новостях бинарными опционами
  • Удаленный менеджер по работе с клиентами вакансии
  • Работа дизайнером фото удаленно
  • Как безопасно заработать деньги в интернете
  • Стратегия торговли на бинарных опционах mt4
  • Заработать деньги на телефон онлайн
  • Хочу начать зарабатывать в интернете
  • Суть удаленная работа
  • Где заработать деньги в интернете от 200
  • Как зарабатывают на лайках в интернете
  • Заполнение анкет удаленная работа
  • Удаленная работа в интернете бухгалтером