Сообщений: 87 / Новых: 4
biogoblapar
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

Можно Ли Зарабатывать На Олимп Трейд Отзывы

здравствуйте,Вопрос такой.говорят ты у какого брокера?уйду от этого брокера!
Может мне объяснить,что за брокеры?

legliasynch
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

очень долго из-за этого в п..бах был ну и сейчас конечно не без этого но все происходит значительно реже)нужно или научится ждать или второй центовый счет открывать так как демо не поможет в таких случаях)а про какие ты индюки говоришь? вот по иши цена в облаке и стох внизу скорее пробем верхнюю границу..цена чуть ниже средней болинджера а внешние его полосы сужаются

monsmorveco
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

возможно продают быстрее потому что преобладает негативное мышление и в большинстве своем предполагают ослабление инструментаа не его усилениеи меньше колебаний при решении продавать чем при решении покупать)

Александра
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 09.10.2010



Видишь мешок сверху над звездой ? - это воздух там ничего нету - и цена туда идет в пустое место - если цену не задавит звезда и треугольник - то цель 1.615 вполне реальна ---- думаю так все и будет - если у нас внизу фундамент есть -

Римма
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

По большому счету у евро не очень хорошая ситуация. Вот кстати и новость нашел. Греция: атака на EUR/USD

dyastitkomppas
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 10.02.2010

Смотрю опять на объём)))последняя длинна свечка на м15 вообще почти голаяну и следом тоже хуняэто как в тот день перед гыпом на окуевшем откате было ....... Я не намекаю на геппросто думаю может вернёмся на добой............

tesfekeko
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

я еще добавлюдля Вас Назар. Быть может Вы не знаете и Вам о порядке проведения митинга никто не сообщилвозможно даже что именно Вы боролись бескорыстно за идеал. Так вот я работаю в Москве охранникомобщаюсь с уборщицами из Украины. которые работают на одном со мной предприятии. У одной из этих уборщиц Наталиикак она сама мне рассказала еще когда только митинги начинались сыну (16 лет) предложили через фейсбук подзаработать сколько то там гривен (сумму которую она называла в начале я не помню врать не буду) за выход на майданоплата каждый день. по приезду на очередную вахту в Москвуаккурат когда начались кровавые столкновенияя снова спросил у Наталии про сына (ездил или нетзаплатили или нет). Она сказалачто съездилзаплатили .... гривен (не помнютак как не родная для меня валютано сумму в рублях запомнил. с ее слов это примерно 2000 рублей за день). Смысла ей врать не вижутак как я к политике никакого отношения не имеюда и она тоже. А теперь скажите что это не так и что воля той массы майдановцев шла от чистого сердцаа не власти и алчности ради. Если же Вы там были и денег не получилито совет- поинтересуйтесь у окружающих Вас людейвозможно Вас кинули на бабки и причитающееся Вам кто-то положил в свой кармантребуйте оплаты в выше указанном размере.

Панкратий
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

Никакого кризиса не будет если твои деньги обеспечены трудом - а не долларомеврой или золотом -

Фактически - все в россиии работают на запад и золото -

Тогда ведь в 98 году сделали привязку рубля на 50 % к евре и 50 % к доллару - поэтому мы под колпаком -
Качаем нефть на запади получаем копейки ) шикарно -

Николай
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
??????????????

Феоктист
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

ну понятно)) а так хорошо начал торговать))) я то вобще дэмщицадумаю на дэмо получится зайду на реал) но пока как говорят немцы,Лест зищ вюншен))))

Клавдия
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

И прибыльно и интереснопо мимо этого тут еще и психология и математика... в общем хватает всего можно много почерпнуть отсюда для саморазвития.

emnisare
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
Истиный трейдер – это прежде всего творческая и ранимая личность и только во вторую очередь – пьяное быдло.)))))

я не мешаю? просто на заборе скучновато...))))

Николай
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

да честно сам не понял о чем там точно)) но понял что банки греции что то не хорошее творили с деньгами))

Ипатий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

не спроюесть роботыкоторые неплохо торгуют и на реаленово-первых я им не доверю большую суммуа во-вторых у КАЖДОГО робота есть своя "Ахиллесова пята"так сказать

supprarousis
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

По фундаментальным даннымпо европе не все так мило. скорее все плохопрактически каждое второе ожидание не оправдывается. А по америке вчера были позитивные данныеи если сегодня они усилятсято че юга все ближе?

Андроник
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

на евра баксе так слил? я по ночам щас жепотавил в ночик обеду закрывается. вся прошлая неделя в плюс

rentsinfourp
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

меня на альпари плавающим спредом наебывали несколько разщас на старте сижу за год всего 2 проскальзывания было и всеостальное сам сливал.... а если бабла нормально то надо в дукаскопи идтитока там счет открывать заебешься

nurlirirea
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

А почему у тебя не так? И самое главное я уверен что тебе тут сотни раз предлагалось инвестировать в трейдинг чемпионов и ты отказывался от прмого инвестирования и общения с реальным публичным трейдером мотивируя свой отказ:"Я сам хочу торговать"что вышло в текущий результат более 2 лет ты сливаешь от депозита к депозиту. Где логика? Где разумность и адекватность?

Любомир
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

А кто ты есть что бы я добивался твоего уважения ? За твоим ником Ларри Вильямс не скрывается ? А может Томас Мюррей ? :)

Глафира
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Это конечно исключение и плохой пример =)))
Но gbp/usd по 100 пунктов в день спокойно ходил недели две назада это 1 лотом 1000$

Элеонора
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

судя по пятничному движению евро пробило важный уровень 1,443 следовательно следующий уровень 1,4240это поддержка максимума предыдущей волны все очень логично . После этого будет хай как правило но ,не забывайте про исключение должна быть коррекция 61,8 % 3 дня падения 3 дня коррекции . После чего получаем шикарную линию сопротивления нисходящего тренда .

Ираида
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Не-е-е-етебе я ничего доказывать не буду. Я делаю скрины с твоих комментов. А у кого есть разум тот поймёт природу твоих сообщений. Я выставляю тебя на вид как трейдеракак человека. А люди сами решат.

crembilema
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

Народкто нибудь в курсе можно ли как нибудь изменить внешний вид торговых уровней на графике. Вместо линий на весь графикпросто стрелочку к примеру по направлению позиции... ААА?

Власта
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
вот скажите мне дураку)вот почему 10-20 мин назад евро-долр стояло на месте и елидвигалось а теперь начало скакать.почему так?извеняюсь за тупость)

Октябрина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

эти пары взаимосвязаны,одно и то же практически,только на фунте спред большой,лично меня это напрягает слегка)

wrisoutov66
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

теоретически бесконечно долго.Практически думаю завтра что то начнётся уже из серии заявлений официальных лиц и интервенции Банка Японии.иначе фонда разгонится сильно а она и так просевшая сильно.

никто ещё не забыл как РТС был на уровне 400 пунктов-аналогичного повтора никто не допустит в европе с их FTSE и Stooxx Europe

Пимен
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
Интерессно будет сейчас пробитие или нет!? Может на продажу стать или это будет глупо,как считаешь Серега???

abposeld
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
нет конечно. Ордер с потолка не поставишь.А если стоп-лосс? и 5 подряд? всё-вот Миша и сломается.

А тот,кто пришёл на 10 лет изучения Форекса без целей заработать большие деньги-тот с 6 сделки начнёт выправлять а дальше пойдёт в плюс. вот и вся истина

Поликсена
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
на дневном прекрасно видно что нужно низ обновить и вверх пойдем. а то голова получится что зарыта в песок на половину.

Эмилия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

я не гадаюстараюсь анализировать сам и сверяюсь здесь.
рисую линиифигуры ищу и т.п.
скоро вверх!

Сильва
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

одна по золоту висела с понедельникаа остальные все сегодня открывалкак вниз золото пошла вот тут я и стал открывать еще 5 сделок успел открыть вниз

Якуб
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

как бы ночью евро не ляпнулся ниже 1,3200 ,но тут фуй просышь может дойти 1,3200 и отбиться а может и нет.

corpdehoril
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Овцы - Трейдерытактика игры которыхцеликом основывается на постороннем влиянии. "Овцы" перелопачивают груды аналитических материалов и ловят каждое слово своих "поводырей" часто меняя при этом свои позиции на противоположные. :))))

boicoka
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Влад там есть двенадцатиугольник - очень полезная штука он делит любой уровеньи цена шикарно там гуляет -

Кто торгует по радуге - вот какая у вас картина



Уже давно заметил если пары к JPY растут - то и растут пары к CHF

на CAD наоборот -

Анисим
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

учитывая первые три года когда торговал в минус. я статистику с того времени веду. если считать с 10 года то 6-13% в месяц прироста к депо. знаю что не многоговорю же для меня главное отсутствие сливов и стабильность)

Аникей
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Игорь Козорез
21 мая 2010 в 23:14

Новый пиар менеджмент от TeleTrade. Они откроют счёт на 100 баксова обуют на 1000 баксов. Они только на консалтинге обберут до трусов...
Там нужны серьёзные деньги по входу через их брокера. А так в принципе мне их платформа нравится.

Ульяна
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

я как бэ готов 10к завести но прибыль 200 у.е. в день в среднем хочу достичьпока не уверен в своих способностяхпотому еще тренируюсь...

Куприян
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
Сергейчитайте внимательнее мои сообщения (ещё вчера в 12:50 чётко об этом сказал):

Стоп-лосс при продаже 146,80

greatralpi
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

так там еще и своп минусовой по просадкам должен быть... а если б по фунту не 0.03 а 0.3 или 3 лот был тож терпел бы??

Любомира
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

а в банке если давали-то там ДЕНЬ вроде нужно подождать всего лиш.Я думал по интернету заказывали )

а у вас два дня прошло-тогда даже х з :-/

gatelruco
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 09.04.2010

у меня статистика по сделкам из 20 сделок сегоднявсего 2 с минусомпо итогам дня в плюсе. и две с минусомтак как нетерпелив

Олимпий
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
СИДНЕЙ6 марта. /Dow Jones/. Международный валютный фонд /МВФ/ в этом году начнет публиковать отчеты об объемах австралийского и канадского долларовнаходящихся в держании центральных банков. Это подчеркивает их растущую значимость для мировой экономики.
В настоящее время МВФ ежеквартально публикует отчеты о валютных резервах в долларе СШАевробританском фунтеяпонской иене и швейцарском франке. Эти данные хранятся в базе данных МВФизвестной как Состав валютных резервов /COFER/.
Представительница МВФ в среду подтвердила в интервью The Wall Street Journalчто канадский и австралийский доллар будут включены в список резервных валют в течение трех месяцев.

Харлампий
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Теперь я одно не понял. Евройена отлично отработало Вульфатолько евробакс почему-то взлетел. Весь шухер навела йена. Долларйена тоже также грохнулась. Я все таки думаю что сейчас евробакс восстановится

rescitite
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Можно ли зарабатывать на олимп трейд отзывы
да я думаю коррекция в выходные закончится и с начало следующей недели начнется формирование новой импульсной волны...я думаю до понедельника с евро баксом делать нечего...

Ювеналий
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

по евроене крайдо конца сессии будет топтать +- туда сюда,пробить не должен,евра по сей день под средней болинждера на викляхдумаю не прошибетэто мое большое ИМХО

Милица
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

а у нас собака тоже старая,овчаркаему где то 16 летон плохо видит,не слышитнога одна волочится,вот ждем весну и аллах акбар,усыпим.

Вероника
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

кажись но там еще фишер лапнет в 18:30 не сильно думаю. а бен так выдать может мало не покажется)))

Гостомысл
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

ну я тоже с утра в плюсе закрыла у меня с пятницы открытая осталась... пока думаю что дальше будет)

Василиса
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

Помнюты зарекалсячто в maimi проживаешь... дорого там жить? сколько среднее жильё стоит съём допустим? еда и так далеепо сравнению с Москвой.. ты ведь наверняка из неё родимой))

Онуфрий
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

баить можноно рискованоможет и не пойти на верха ночь перетоптаться на местеа с утра снова в низ

nistmisku
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

Максим Юрченко. Руководствуюсь тем же принципом - принимать решение самостоятельно! А поскольку стараюсь пипсовать пунктов по 20то потери минимальныепо крайней мере меньше прибыли...))) Но зеленые ирландцыска хуже цыган...

  • Безопасный заработок в интернете для подростков
  • Зарабатывать на опросах в интернете без вложений
  • Устройство на работу удаленно
  • Брокера бинарных опционов olymptrade
  • Заработать деньги играя в онлайн игры
  • Торговля на рынке бинарных опционов
  • Заработок в интернете для новичков без обмана
  • Зарабатывать очень много денег
  • Бинарные опционы стратегия по предыдущей свече
  • Заработок в интернете с вложениями 2017
  • Tradelikeapro бинарные опционы
  • Стратегия для бинарных опционов помогите
  • Новости индустрии бинарных опционов
  • Удаленная работа реферат
  • Как женщине заработать много денег