Сообщений: 99 / Новых: 3
Афиноген
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

Олимп Трейд Украина Отзывы

чаще всего котировки колеблются в пределах одних и тех же значенийно иногда бывают ситуациикогда они различаются из-за разных поставщиков котировок.

heartsniptua
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Люди добрые подскажите мне пожалуйста. Буквально вчера решил поиграть на форексе.играю я сейчас на учебном счете. Ну дак вот чтобы играть на реальном счете . Какая может быть минимальная сумма ? И вобще это как прибыльно ?

Агнесса
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.07.2010

Armen Цена под радугой и флета нету значит понижение - USD JPY

Я Рискнул и купилсейчас на том счете демо в минус 100 тысяч долларов сразу на 2 парах - если будет до конца недели внизтоо .... сам виноват

было 360 тысяч - стало 252 -

В начале недели было 100 тысяч )

schoolelsiverb
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

Чувствует мое нежное сердцечто Евро Йена сегодня к вечеру приблизится к 102,10 если уровень 104,1 устоит. а вероятность устоять очень большая

Ананий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

возможно ева и пойдет по твоему сценарию... но у меня немного по другому... от 1.33 вверх к 1.40 и выше...

Вацлав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

))) ето точно.... а если дефолт греции или исключение из еврозоны так скорее всего евро будет дешевле за долар

Вера
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

я не пытаюсь с тобой споритья этого делать не умеюкак в принципе и толком торговать. Ты может имеешь норм депо стоишь по пол года в тренде и со смехом смотришь сверху бис респект и уважуха ))))

Игнатий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

я пока в не рынка))) жду отката внизпотом посмотрим про покупки... кросы стоят движухи нет. Похоже на ожиданиях теперь все будет . как Драги выступит так и понесется или в верх или вниз)))

Фатина
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

вообще тренд пока вверх идет и продажи крайне опасны. Если только работать на дневном графике с периодом м1 м5 со стохастиком.

Ева
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

НЕ то слово...Неделя ваще пиздец...помимо сливаеще и паспорт проебал с правами. Слава богу принесли....пришлось выкупать

Ратибор
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

Олимп трейд украина отзывы
Вам нужно торговать на демо - пол года - чтобы понимать реальные деньги - тут уже техника решала - если у вас её нетуто вы торгуете на эмоциях - а это категория людей которые говорят: на демо миллионыа на реале 1000 баксов раскрутить не могу - у меня нету этой проблемы потому что есть торговая система - все остальное просто дополняют её )

mudetolri
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

как думаете,новость о понижении рейтинга 5 стран уже отыграла ночью? или сейчас начнется движуха с открытием евры?

altiasal
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

по NZDUSD должно опустится до 0,7819 или нижеа потом до 0,7879. стоп лучше ставить на 0,7800. посмотримчто выйдет)

Конкордия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 01.01.2010

всем доброго утра... диверок хорошо отработался на покупку))) думаю что будем подростать еще)) но сегодня пятницО... все возможно.. так что будем ждать нормального сигнала....

kenbework
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

да 2835 не такая уж и слабая поддержка оказалась))
ждем порцию важной статистики в 16-30
там видно будет куда дальше

hillcaloogi
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

да просто смотрю я на золото и канадца и на франк...и думаю что это быть может последняя неделя в году когда евро выше 1.3 торгцется

Аграфена
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

С маленькими депозитами ну никак не получится рисковать 5%. 5% это 75 рублейот его исходного депозита. При работе самым минимальным лотом 0.01цена пункта в рубляхну примерно в районе 2,7-3 рубля на пункт. Ставить стоп в 25 пунктов? Да его же вынесет как нефиг делать.

fecgueto
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

на графике ж видно только что былоа вот что будет не видно.:( Где вы берете графикина которых видно куда пойдет?

Мир
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

Мне уже сделали замечание - по поводу флуда - если хотите общения пишите в личку - и Я с радостью отвечу на все ваши интересные вопросы )

Карл
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

Олимп трейд украина отзывы
ну судя по твоим сообщениям ты считаешь себя успешным,поэтому мне кажится,что не меньши двух лет,поправь если это не так!!!

Наркис
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

вот-вот... скажут ты че сюда пришел-то.. работать или в планшете ковыряться:))) нукогда заработаю на новый депо - тогда приду с планшетом:)))

Иларион
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Олимп трейд украина отзывы
так вот с помощью голых цифр технического анализа ты будешь зарабатывать до первого фундаментального движения в долгосрок. Дальше твой тех анализ летит в трубу

boefamora77
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Олимп трейд украина отзывы
дешевый евро нужен как раз сейчас всем

по фунту через 30 мин новости
там и посмотрим куда будем двигаться в ближайших часах

rocenelve75
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

что был рост день не должен закрыться ниже 540-60 так что если планы в рост то от от этих чисел лучше рисковать

Евстафий
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 22.09.2010

Как думаетеесли торгуешь с профитом с объемом 0.01то можно перейти сразу на 0.1 (0.5,1) или всё же лучше увеличивать объем постепенно?

Силантий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

Вот как бы тактолько если дневной пошел вверхто и лоты побольше ставитьа на откатах поменьше...

Артемий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Олимп трейд украина отзывы
я отработал старшим лектором по рынкам/руководителем отдела у крупного международного брокераничего не понимаю в форекспойду торговать картошкой :(

Назар
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

хе.. все укрепляются проитв долларакроме евро и фунта.
да еще и индексы на повышение идут.. если евро и от этого не поднимаетсято думаю при коррекции доллара по cad,aud,chf,jpy/ евро полетит вниз

Всемил
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

nu ya dumayu,chto japonese vse taki dovol'ni,oni me4tali ob etom so vremeni sunami,tak kak ih proizvodstvo ras4itano na eksport i vzaimoras4eti proishodyat v nacional'noy valyute

Мирослав
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

я этот метод недавно начал изучать могу тебе в личку инфу забросить ,пересечений где на картинке или на графике?

poiflatop
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

треугольник.Думаю будет ещё 250пп.Не знаю как на больших таймфреймах,но на малых треугольники хорошо себя отрабатывают :)

Светлана
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

мдэээ пять недель уже пытаемся выше 1.38 закрепитьсяда пока безуспешно!
наврядл сегодня можно ожидать роста выше 1.37
фондовая европа уходит в красную зону)))

Изабелла
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Повторюсь:"Коллегиа Евро вверх собирается вообще или не на этой неделе???"
Смотрю я на месячный график евро...и если говорятчто рынок должен дышатьто пора бы уже и начать "есть растишку"))))))

Феоктист
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Олимп трейд украина отзывы
а я против тренда лезла ка только по тренду так лоси больше были.. вообще неделя убийственная для меня

Ермил
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

почему когда заключил сделку - ушёл в минус пунктов на 30сливать нету смысла... оставляешь до утра. Утром встаёшьа у тебя депо стало на пару баксов меньше. А сделка всё так же заключена. С чем это связано ? какие проценты?

diefidi
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

помню когда только начал у ФХ клаба где календарь выходит там тоже раньше хорошая группа была..ребятат такие анализы выдавали на 90 % совпадалось все..потом потерялись все куда то

nertiopo
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

У нас в проп-офисе всех разнесло. Первые же "усы" отрисовав базы посрывалостопы пособирал рынок. Пробовали перезаходить опять получиликороче воздержание сегодня не плохое решение.)

senugo
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

я жду евру иену примерно на 115.50 потом буду продавать..хз прав я или нет но по сути евро доллар должна подняться мин 1.4380

Любовь
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Олимп трейд украина отзывы
Как вы думаетеновости по банкам Англии повлияют на что нибудь или будет игнор? Новости то важные вообще.

Олимпий
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Олимп трейд украина отзывы
со временем пройдётперестанешь прибыли ждатьна график будешь смотреть а не на плюс в $ эт у всех так

Конкордия
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

ойя 5ый месяц на демобыл один слив реал остановил сразупотому пока не въеду шо куда не рыпнусь даже)))

Мир
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

вот на счет ауди...здесь интересно смотреть на его кросы с евро и с канадой...как мне кажется ауди кад упадет таки к парикуа это значит ауди будет стоить как канадский! а глядя на то где сейчас канадец мне кажется еще 50-70 пунктов вниз и начнется отбой что спровоцирует усиление доллара против всего что есть..то бишь скажем ауди доллар вполне может рухнуть ниже паритета при этом евро доллар будет на коне какое-то время

ranscacyran
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.11.2010

Сейчас офера выставляют на фьючерсе - часть позы кроют. Как по мнеот этого уровня максимум 10 п. Решать вам. Давать советы в такой ситуации - очень ответственно.

Аполлинарий
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Олимп трейд украина отзывы
тынаверное,что-то не понимаешь... и пытаешься вдолбить свой трейдинг. а он мне не нужен! я торгую как я хочу:) и прогнозы пишу - свои! и мне абсолютно параллельно на твои прогнозы:)

Клементий
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

В добавление скажу что Buy Stop и Sell Stop - это по сути маркет ордерат.е. в них могут быть сквизы (проскальзывание)

Фелицата
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

неспорю...еще раз подтверждаюсьчто думать в первую очередь надо своей головй
продажа по трейлинку на 4282 закрылась...видимо рано

horraker
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

был бы депо побольше можно былоб не заморачиваться о подобных вещах,открылся и гуляй,а так караулить все время приходится.

ilinad
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Прогнал через генератор - последние обьемы - а вот прогноз -



Цель рынка - на 4 часа )

Никанор
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

Еремей
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

народ!!!!! кто знаетс депозита деньги берут за открытую сделку при переходе на следующие сутки в 00:00 часов?????????

  • Www finam ru бинарные опционы
  • Заработал деньги история
  • Binomo кухня
  • Скачать картинки заработок в интернете
  • Форекс бинарные опционы индикаторы
  • Очень простой заработок в интернете без вложений
  • Как заработать деньги с помощью телефона
  • Удаленная работа фрилансером на дому
  • Как начать зарабатывать на бинарных опционах
  • Удаленная сдельная работа
  • Удаленная работа описание
  • Стратегии торговли бинарными опционами для новичков
  • Как заработать деньги работая дома
  • Новые индикаторы для бинарных опционов 2017
  • Русская рыбалка 3 как много заработать деньги