Сообщений: 96 / Новых: 5
Савелий
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

Олимп Трейд Вход На Платформу Отзывы

мне ещё раз переслать СМС сообщение с банка как снимали в прошлый раз? Все в рублях а в этот вдруг в долларах

ecgeplawe
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
да сейчас сам жалеючто тогда хотя бы часть не снял)Блина цели были ляб зелёных и в один момент всё перечеркнуло

tenfosatt
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Хотя у пендосов все индексы с минусом закрылиськакбэ ничо хорошего не сулит... а графики на север кажут......хз короче...

halfmortingpec
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Нееее!!!Сегодня не так весело было как вчера!Всё спокойно.Фунт растёт но тоже спокойно.Медленно но верно...

Онуфрий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

Рустам shokolako Орманбаев
сегодня в 20:04
Роль предпочтительно дать быкамдо............ ? уровнялинии ? (не надолго)

teoblesunob
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

не туда посмотрел...))) Вообще мне сегодня нельзя торговать... Простыл и температураповышенная невнимательность.

Глафира
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

да там система на хороший ход рассчитана думал пробьет улетит хорошо и доливал вниз пошло пришлось миниубыток крыть

Куприян
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Нет-нет и нет. Я тех чьё доверие купил не брошу. 30-50к $ я то найду и на профит с этих депозитов можно скромно жить. Но хотца чтобы Дж Сорос с Д Трамп двери открывали и кофе подносили.

Родион
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

Ну чепора "быкам" вливатьсяи объемы поднимать выше среднего. А то падение какое-то осторожное было и объемы слабенькие.

restpopic
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

кто во что гаразд... как на ромашке гадают))) верх или вниз... мало кто по настоящему в этом деле разбирается))))))))))))))))))))))))))))))))))))

bibelate
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
Да я просто купил еще вчерамне как бы утверждали что лучше держать и не продавать. По Теханализу тоже довольно интересноно почему то никак не взлетает.

mulvonihea
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

может ты хотел сказать симметричный треугольникпо Евр\ Баксу ??? На сколько мне известноу нисходящего треуг. нижняя линия должна быть горизонтальной.))

olexanob
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Там нет чётких границвсё хаотично! Нет четкого плана! Автор объясняеткак может быть така как вот так+ увеличение ставок при пройгрышной сделкеу меня подругому)))

tensancfran
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

А я считаючто первый реальный депо обязательно должен быть маленькимтак как ты его точно сольешь. Лучше потерять маленькие деньгичем большие. Так что начинай со 100. Я 2 первых депо слил и они поменьше 100 баксов были. Ноя бы и 100 слил и 200 наверняка тоже. Так что учись на маленьких суммах.

По поводу стопов ты спрашивалну конечно их нужно ставить. А вообщераз у тебя еще такие вопросы возникаютлучше на реал не переходина демке поучисьторговую систему выработай на ней. Ну и если соблюдая правила сумеешь месяц-два зарабатывать потихоньку на демкеможно реал открывать.

Ванда
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 03.10.2010

Я с 3.02 канал построилтам началоканал пробит и судя по истории цена тестировала 200 дневную скользящую среднююпоэтому сейчас вновь может ее протестироватьа это 1.3850 А оттуда возможно продолжение тренда

Ульяна
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

не знаюнарисовал канал на 15 минуткахпока нисходящийсо стопами в районе 1.3315-18а в районе 1.3275 - там низ восходящего канала или отобьемся и выше или пробьем и вниз. что -то где то должно пробить. рисунок выше

Эвелина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

На рынке Форекс нельзя бесперерывно держать позицию-каждый день идёт её закрытие и открытие сразу же в новом дне.

Вот как это происходит: ты купил пару-у тебя минус 50 пунктов на конец дня.Происходит автоматическое закрытие сделки и открытие в ту же сторону.Естественно депозит меняется,но направление сделки и лот остаётся!

Тоесть если цена пройдёт обратно 50 пунктов-ты вернёшь потерянное

Ладимир
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

положил на торговый счет 10$ и заработал на повышении EUR/USD

1000 000 000 $

Ангелина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

логика проста: евро - это числительдоллар - это знаменатель. Если числитель уменьшаетсято соответственно и вся дробь уменьшается в значении. =)))

Аникей
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Михаил Филимонов
вчера в 22:55
вверз до 1.3740а там будем думать на сколько падать
--------
дасогласен с целью

Ростислава
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

ищешь ага) сам нах напишу)) вот одному челу написал за 1000 р))) угар конечно) сам только начал разбираться)

Варфоломей
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

с чего вы все взяли что падать будет какие новости были про рост доллара??)))) я лично в покупке ещё с пятницы)))

Автоном
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

я думаю что пока что не стоит. Непонятно как он себя сейчас поведёт. Моё сугубо ичное мнение что на Юг двиним поэтому и продал...

miarodopen
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

как раз всю тут мукалотуру которую все лето продавали,теперь скупают,а ведь баксы кто то покупает сейчас

Мечислав
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Даагробовая тишина в теме...... по евро то пробой линии нисходящего тренда( только теперь уже более серьезногоот 1 мая)все отрабатывается как вчера написалпервая цель на 1.26

prosonenhel
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

да о чем и толкую не сейчас..не на этом падении..думается мне 1.32-1.43 движение будет в ближайшее время

Агния
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

Тупое копирование ? А давай так. Любой источник сделок. Твоя соваруки. копирование сделок. И кто быстрее 100 % депо сделает. А ?

Виргиния
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

не че се тя понесло ))) . Эдак ты меня порвал ))). Я думал ты шпану переглумачил ))) Нусори я "вася" был не прав )))

bonpajuncsing
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

сейчас фунт тестит сопротивление минимума 27 апрелякоторый он смог пробить 6 мая окончательномы его долго ждали. и теперь ты предлагаешь ему снова войти в предыдущий коридор. Тогда мы вступаем в другую реальностьбез теста 1,434-1,431

Лилиана
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

ну так если уж в трейдинге просветления за 2 недели достиг то преподавательский дар тебе,как два пальца об асфальт будет достичь))на обучении ещё денежки делать будешь

Аграфена
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
ну ни чего не растраивайся,я сам сегодня по фунту лося поймал,а цена потом развернулась и пошла обратно,вот думаю завязать с фунтом что-то не клеится у меня с ним)))

Марта
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

трейдеры вы вроде взрослые люди а видёте себя ка дети,или того хуже чем дальше я читаю тем больше мне кажеться что предстоит общаться с неордельтальцами(извените за грамотические ошибки)хотелось задать столько вопросов професионалам,похоже их тут нет,вы же деньги зарабатываете,а кусаетесь почему?

Лариса
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Есть пары жертвыразведчики - те кто спешит и те кто тормозит -

Наша задача найти среднею цену и получить профит )

inonac
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Завтрашний день будет интересным. Экономических новостей тьма. Если на негативе Бернанке ещё что-нибудь плохое скажет полетим вниз в свободном падении. Я вот всё думаю куда стоп задвинуть...) Жаль что изначальная задумка не прошла. Закрыть свой бай на 1.3020 и оттуда продаться.) Уже начинаю сомневаться что дотянем.)

Изольда
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
Думаю будет медленно падать до 12 июляотскок произойдет на уровне 1,4150 причем резко в 30 минутном интервале

Альбина
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

да я видел=( просто я начал торговать второй раз) первый раз был в том году и печальный опыт..как раз таки я держал большие просадки..и спустился до 0)) поэтому и боюсь)

Ефросиния
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

нас этой недели взял всего 100п!!! народ пакупайте опель астра,машина просто класс,я сам учавствую в её производстве,за качество отвечаю головой!!!!!!!!!!!!!!!!!

demnjambe
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 09.10.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
варианты у рынка всегда своино куда стоп поставить выше 1.2805 я не вижу чесслово. пока шо растет. может быть шо угодно...) но красиво стучиццо в тренд)

Алиса
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Товарищи ну хватит срач тут разводить,хорошо?Лёха,хватит,ты молодец,отличный трейдер,все уже поняли,давайте теперь по существу здесь писать?

fawnelip
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

пусть сам группу создает и общается там с кем-нибудьбесит уже его одинаковые высказывания-ничего нового

Муза
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Всё это хрень собачья предсказывать курсы валют форекс только для супер профи в основном все только теряют деньги единицы зарабатывают а дилинговые центры даже не пускают ваши деньги на реальный рынок это букмекеры.Реально заработать только на фодновом рынке ценных бумаг и то без использования маржи.

prosinroynat1992
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
??

homipeme
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Бернанке наверное скажет : ЕЦБ нужно вести более точную политику Грецию нельзя терять еврозона прямо пропорционально влияет на доллар и в США идёт востановление экономики не быстрыми темпами но в нужную сторону что подтверждает вчерашний отчёт ФРС

Панкрат
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 21.02.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
Да не я им не стануэто так привет приветпока-пока. Я сам хульвсего добьюсьчто ты в меня не веришь?,

solare
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Олимп трейд вход на платформу отзывы
давайте не будем грубить друг другуколлеги ??

Евдокия
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

Я тоже ни разу не "попадал" на деньгитеперь 1488 заправку лукойл открываюну 666 заводов своихконсультация по скайпу всего лишь 1000$ПИШИТЕ В ЛС!!111111

P.S. более млрд успешных сделоклицензия от межгалактической ассоциации брокеров.

Лилиана
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

в форекс клаб чтото я разочаровался ((( как - то глюк был что пошли мега скачки по евро баксу и платформа зависла . ничего не слил но потерял то что мог бы закрыть . кстати такой же глюк наблюдал когда после катастрофы в японии ена начала укрепляться . платформа зависла при +176 $ . а отпустила когда я почти слился(((

  • Заработать деньги на телефон бесплатно прямо сейчас
  • Работа бухгалтером удаленно новосибирск
  • Лучшее время для торговли бинарными опционами
  • Что нужно для торговли на олимп трейд
  • Вип клиент олимп трейд
  • Трейдинг бинарными опционами
  • Американский интернет заработок
  • Бинарные опционы время экспирации
  • Как заработать деньги в казахстане через интернет
  • Интернет заработок 2016
  • Работа авиабилеты удаленного