Сообщений: 16 / Новых: 2
jurimibuchs
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

Отзывы О Олимп Трейд Бинарные Опционы 2017

Вопрос к олимпуя так понимаю что вы принимаете ставки на курс валютной пары так как врятли ставки по 30 рублей выводят на реальную биржуплюс никакой идентификации личности при регистрации я не вижучто требует закон?

Дарья
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Самая быстрая лента новостей должна быть в самом терминале. В ДЦ в котором я торгую задержка 5-10 секунд после выхода новостей...

Флорентина
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

да мне вот интересно куда мои баксы идут где они крутяться и как умножаються система корочеа ответ на вопрос уже узелок развяжет. если бы я все знал я бы не спрашивал мнений.

maccconmypc
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

амерекашкам доверять нельзяони могут толкнуть рынок туда куда им надои мы об этом узнаем только в 22.15))

apsupali
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
я тоже))) в ожидании чуда)) да я тоже не вижу. красота будет если йена ниже 1.22 упадёт а на след недели рости начнёт))) эх блять

keybretat
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Нуповторяет движение ценысмотря какой период конечноиногда можно чётко увидеть диверно без подтверждения сложно судитьа что в нём такого особенного?

sisreica
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

я посмотрел но не читал что этоно как говорят очень бываляе все это чушьу меня знакомый хорошего робота приобрелпару недель рабовалсяна нескольких парах профит 150-250 пунктов в деньпотом робот слил все разом и быстро

Аркадий
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

По Испании новости с каждым днем все печальнее... У Германии очень много облигаций в проблемных странах ( ИспанияГреция ) Всё-таки EUR/USD ещё есть куда падатьпоскольку напряжённость перед публикацией доклада «тройки» по Греции будет только нарастать.

Пантелеймон
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

думаю канадец сейчас укажет где будет остановка!у меня 170 и 230+ и по евре 800+ и 750 это совпадает с целями твоими по ауди сейчас

amerburche
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
они о многом говорят)) свечи и уровни и по сути ничего больше особо и не надо) видно же где свечи откупные где нетдоджи ну и тд

Алексей
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

почему так уверенчто будет рост??? ПО евройене технически можем отбиться от верхнего коридора и уйти вниз до 127...По евробаксу может сработать голова-плечи...голова нарисованплечи нарисованы...остается руку дорисовать падением вниз до 1,26.

Феликс
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

во времена кризиса евро с фунтом летали по 250 пипов в день,а евро енна за 400
вот бы те времена вернуть..

Зинаида
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

50 на 50...утром было 80 на 20 что попадет в 50 % того что цена вырастет..вырос на 70 пунктов...можно ли считать это достойным ростом я не знаю..в тоже время сейчас золото может развернуть все на юг...так что если утром были покупки то в бу...если ничего не было то лучше ничего не делать..но это только мое мнение и я готов его отстоять ежели что)

Давид
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

поехали ) хорошая речь трише+хорошие данные по занятости-инвесторы сегодня будут оптимистичны-это поднимет евро/йену и евро подтянется

anenec
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
я это тоже заметил что как только заходишь большим лотом сразу в противоположную сторону идёта на мелкие лоты не обращают внимания ДЦ.

Меланья
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Итаккак видимрынок явно отреагировал и отбился от уровняописанного мною в предыдущем посте.

В данный момент это отбитие является корректойт.к. краткосрочный тренд является нисходящим. Играть на корректах достаточно рискованнотем более в пятницуно иногда игра стоит свеч.

Итакпунктомв котором можно будет с большей степенью уверенности открывать позицию “Sell” будет пробитие линии поддержки краткосрочного тренда от 28 ноябрявыделенной желтым цветом. В противном случаепозицию “buy” я бы открыл после пробоя области группирования Фибоописанной мною в предыдущем посте.

Всех активных трейдеров приглашаю в свою группууказанную на моём профиле.

Влада
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 22.05.2010

рынок откорретировался на юг и это естественнорынок ожидал чуть лучше но совсем падать пока явно не хочетждет следующую порцию новостей

maifreakdiscsad
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

ну вот и думаю) щас дойдёт. завтра послезавтра с большим лотом с 100 пипсов 50 штук в кармане и к Новому году готов

sturorin
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Хочу поинтересоваться у присутствующихсреди вас есть такие кто пользовался или пользуется ТС внутридневного скальпинга (intraday)? Если дато просьба отпишите в ЛСподелитесь опытом.

Лиана
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
ты такой классныймне казалось перед нами сейчас один серьезный уровеньа ты все объяснилв натуре классспасибо

Андрон
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

продавать сейчас опасно. дождись подъема .

немогу понять что произошло!кто подскажету меня позиция была в минусе я купилне стал ждать еще больше убытка закрыли открыл на продажу. но убытка нет 40п. и закрыл позицию с прибылью.)) ххммм....

Ираида
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

1.37 это по самым скромным подсчетам... а поидее 1.38 если не седня то завтра увидим...
основываюсь как и прежде на уровнях фибо 50% и 38.2%
еще неделю назад писал - широкий диапазо 1.35 - 1.38
вот в питницу утром правдо чуть ниже опустилсяно не закрепился там
поетому рост!

sleeppulcho1972
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

рейтерс поставщик котировок в 96% случаева центробанки обеспечивающие валютный коридор оч часто бывает расширяют границы этого коридора.

crisfundthird
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

вот убюлдки что с евро творят.
я давно склонялся,что евро будет расти как бакс енна,евро енна перез выходных и перекура.,без откатов.

mocbamizen
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

ну тогда подержу ещёне привыкать.. Только сегодня закрыл сделку по доллар йенекоторая месяц у меня висела и опять на те же грабли напоролся!

Станислав
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

Но есть также риск менеджемент. Пример: у банка X предел риска 100.000 лотов и когда появляется ситуациякогда открываются 100.010 лотов на покупку евро долларато10 лотов отправляются в другой банку которого предел риска в допустимых значениявообщем происходит хеджирование. Но результаты по этим 100.000 лотов выплачивает сам банк из собственных денег.

Александра
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

2336 не очень удачное место вхождения в сделку. может и вверх вуплюнуть. ставьте стоп лос в без убыток

Якуб
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

не вниз не должно не так много бабла. я вот не пойму чего какого хрена у нас сейчас температура воды выше чем воздуха в 7 утра то? хмм...

fillbookcllowin
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

ты можешь вывести деньги на электронный счетвеб манияндекс деньгикивия лично в киви перевожуа там на счет в банкевот и ВСЕ! Проще не куда!

Лада
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Одно только мне создает неудобство...5 знаков))
На 4 как-то удобнее будет...Проще для глаза как по мне

Галина
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Не ругайтесьдрузья! Все мы тут на одной сковородке и я думаюэта тема создана не для наших спорова для помощи друг-другу! =-)

adachonow
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

Нет. Стоп-лосс может давать и прибыль. Все зависит от направлености графика цены по той или инной валютной пареи какую позицию (ордер) откриваете.

Инга
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

Так это и есть цель каждого. а тире в моем рассуждение это "следствие"

мы все преследуем одну цельСЛЕДОВАТЕЛЬНОР это командаСЛЕДОВАТЕЛЬНО для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров.СЛЕДОВАТЕЛЬНО Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

ты про какие цели подумал?

tebremun
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Чьорт побьерикайфовая прога была просто бомбая сначала похожую прогу нашел на $орех.ком те далеко в нюерике.млят.гон.рельно удобней мт4 а румус вообще децкая хрень

scanrolansubc
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Сорос создает панику что все металлы стали бессцеными - а куда банкам деваться против дешевеющей бумаги ? золото было последнее убежище но как видно это еще один мыльный пузырь -




Такжеэто он сделал ловушку сегодня на парах к CHF !

Сначала купил доллар CHF - люди подумали что GBP CHF и EUR CHF Тоже пойдут за ним - но на деле ??? подождал пока народ купит - а потом всех кинул на 80 пунктов

А пара USD CHF - так и держится на одном уровне как будто это все специально ловушки расставили - шикарно )

Легальное казино блин ))))
Так обмануть толпу - на мультивалютном анализе шикарно !

Также и с USD CAD - он сигналил что нужно покупать пары к CAD Но на деле EUR CAD такое кидалово что аж до сих пор вспоминать грустно )

тогда нужно делать профит на пробоях - а не сделками в тренде

Инструкция как обвалить золото - как это сделал джордж сорос


Все по радуге -

Агап
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Михаил Крапухинвы меня не понялижертвы жертвамипросто ваша стратегия показывает разворота я работаю по волнам вульфадраконам и трем косаниям я ловлю пятую точку волны и стараюсь продать на верхушкес минимальным стопом и максимальной прибыльюпроанализировав историю наложив индикатор на свои отработанные фигуры я заметилчто если при входе по вашему индикатору можно взять 50 пипокя по фигуре беру 100-120 пипок,просто я беру с риском много взять и мало потерятьа вы работаете на уже случившемся развороте,,кстатипотестил индюк на м5тоже замечательно работает

Лилиана
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеансон ей говорит:
— Дорогаямы посмотрели фильма ты за это время меня даже не поцеловала!
— Любимыйя же сделала тебе минет!
— Мне??!!

Лазарь
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
в понедельник все станет известно по закрытию дня. есть большая вероятность что пойдем 1.4040 как минимум и максимум 1.4120 . а изначально к 1.3880-90. если закроем день ниже 3700. то эти вершины накроются медным тазом.

Автоном
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 21.06.2010

еслиб еще на реальном как на учебном торговать без эмоцийа хренпросадку поймал понимаешь что закрывать убыток надоа минус не дает.. сидишь крепишься... я в январе так слил на золоте совсем нихеровомесяц в запое был..

Евграф
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

да я сам за большое падение ну чтоб хорошо упасть надо вверх еще сходить последний раз посмотри с лета 2011 до сентября штолине напоминают тебе те вершины ничего ?!

Галактион
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

как раз ЮБС банк швейцаров и входит в пятерку маркет мейкеров которые владеют 50% форекса(валют.рынком) от них та и зависет исход движения на рынке,они еще и ликвидностью на рынке управляют,здерживают движения валют от крутых скачков(движений)

Лариса
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

да ты самоубийцавот хочу порой тебе письмецо написать,как гляну на аваторку и все желание пропадает..)))

Анатолий
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

господа где б мне взять таблицу котировок по дням (O H L C) с декабря 2009 ?)
буду признателен за помощь )

Берта
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
3075 к утру и к гадале не ходи!!! а вообще лоси наступают! по фунту тоже врядли возмет 6000 а хотелось(

bandkenqui
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

tak posmotret' to na h4 konecesli daily to gotovie tri gori ili neokonchenie 3 rekino cto skoro vniz to polyubasu,a vot na weekly to perevernutiy budda,blyat'vremenoy kontinium cuko )))

Валентина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
здесь командной работы не получится т.к. много нахлебников без толковых,плюс кто-то верит в индюки,и не верит в свечной анализ,а кто то наоборот,отсюда и возникают споры!

Мирослава
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

Футбол я не видел даже румус в действиитак что на сколько он хорошсужу по вашим словамвидимо хорош)

nthearerel72
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Никита,сложный вопрос-сегодня нужно пробитие 1,4453 для дальнейшего роста.Это очень важное сопротивление

Серафима
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

Отзывы о олимп трейд бинарные опционы 2017
?? мне нравится идея по нефти,но как то сильно вниз просится она

lmasimeathin
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Я думаю что Форекс это не место где стоит мерятся уровнями,депозитами,количеством пп взятых за день или еще чем то,каждый день у нас с чистого листа,интерессный и не предсказуемый!

fizzdada
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Алексейя новозеландща с еной не работаюа вот новозеландец с долларом на перспективе хорошего роста

  • Удаленная работа delphi
  • Бинарные опционы вконтакте
  • Работа копирайтер рерайтер удаленная
  • Как зарабатывают на просмотрах в интернете
  • Где заработать деньги в барнауле
  • Олимп трейд уроки заработка
  • Форум удаленная работа на дому через интернет
  • Технология работы удаленный доступ
  • Удаленная работа неполный рабочий день
  • Бинарные опционы контракты
  • Как научиться играть на бинарных опционах