Сообщений: 93 / Новых: 2
distioudort
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

Платформа Бинарных Опционов Отзывы

Добрый день. Как мне убрать на платформе "рекомендуемую сумму" при заключении сделки? Галочку я поставила сделка в один клика это окно выходит.????

Артем
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

а я знаю одного трейдера с 15-и летним стажемкоторый по графике движения на год вперед расчитываетон говорит что ничего на рынке не меняетсяпостроения цен как были так и осталисьи если ВВ считают с точки 2которая является верхушкой или основанием предыдущего волне движениято так и надо строить волныа не рисовать там точку 1

ocirubmi
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Юра юра юра ....... барабанная дробь фанфарыи всех терзает одно!!!! пробьёт ли 1.2840 ? или не пробьёт? Делаем ставки господа!!!

Ефросиния
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

ну если смотреть по полосам Боллинджера то уже пробито 2 уровня поддержки бычий тренд слабеет возможна новая модель нисходящая

feclingguarhy
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.11.2010

я нихрена не пойму НОВОСТИ почти все в минусе!! Американцы вовсю покупают большими партиями евро!

14:30 - открытие бирж Америки и Канадыну и не надо забыватьчто Европа из торговли ещё не вышлав это время начинается самая крупномасштабная торговля очень сложно что - либо предсказатьдаже не пытайтесь трактовать новостисплошная чистая спекуляциятренды формируются быстро

16:30 - закрывается Европейская сессияочень часто резко меняется тренд по Евро.

Каллистрат
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Я про это и говорил! И выше мы с тобой разговаривали по поводу этого! И о каком тренде говорит Мурадесли этот график месячный! Надо учитыватькакой размах у 10 минутного графика и месячноготренд внутри месяца меняется куда более чаще!

Христофор
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

В долгосрочной перспективе первая цель 1.05805и не кто н поможет Еве ни какие покупки облигаций и ценые бумагина нее давят обстоятельства и все!!!!

Лада
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.04.2010

В УТС профиль-мои реквизиты (если там все правильното ты сам ответил на свой вопрос(при заполнении реквизитов на снятие средств с тебя потребуют ПОЛНЫЕ ФИОповторю полные фио т.е имя фамилию и отчество и подставить ты их сможешь из анкеты которую заполнял изначально НО ВОТ ТУТ И КРОЕТЬСЯ НАЕБ - когда ты заполнял анкету там поля с галочками обязательно стоят только на против имени и фамили но ни как не с отчеством т.е придетсья отправлять им скан паспорта что бы изменить данные)

Мартьян
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

народпо поводу интикаторов скажу такесли неверно еценили ценовой крайрынку будет пофигони и дивер развернутвидел такое не однократнодоже 3 наклонных горба разворачивало,по поводу самих индюковя под ВВ их около сотни притягивалне один не гарантирует отработкуможет и с дивером отработатьа может и без неговажнее отсматривать край и гасить движение на взлете или падении

Лукерья
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

тебя там не взлюбили :-D кстати понял ошибку...наиглупейшую...у меня было 2 твоих радугиv1 и v2 я использовал В1 поэтому мало фракталов получалось...блииин ))

Регина
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Да на самом деле греция уже давно у ЕС в горле застряла! Заходишь новости почитать: "Тут греция плачет""Там Греция плачет""Тут у Греции всё плохои там всё плохо"!

Мальвина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

я помню мы обосрали его пост что спам это и кто вообще поведется на такую глупую рекламувот он и обиделся решил аферу по-круче замутить)))

scibcerdedan92
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

Более того в Австралии сейчас рост экономики превышает прогнозырост инфляции превышает максимальный ориентир Центрального банкаотчего он планирует ставку по кредитам поднятьТорговый баланс - огромный профицитбольше ожиданийУровень безработицы находится на самом минимальном уровне за последние 25 летпродолжается стоительный бум - что является локомотивом роста экономики. И как в этой ситуации должна выглядеть - АУСИ??????

Адриан
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
У меня все лоси не более 15 пунктов... как правило 10 и меньше... просто сегодня отхожу от правил обычных.... направление правильно как правило всегда могу определитьа вот правильно зайти в сделку не всегда... в основном психологический фактор... больше надо над собой работать

Фатина
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
вы еще про бакс не забывайтеу америкосов тоже не все так хорошо,лично я сам жду паденияно не ниже 1,32

Васса
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

ну вотесть человек ,и на картинку глянуть можно и предположения не на обум делает,я ждал формирования третей вершины в паттерне,но случилось еще быстрее ,

genmonas
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Дима Чернышков
новое увлечение ...индейская музыка:) . чай пуэрчик с утраторговый терминал и индейские ритмы...что еще надо в этой жизни...

Клим
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

ни чё се почитал посмотрел такая разница,а чё й то фунт отстаёт? может показывает что нех рыпаться ёрику ???

Лазарь
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

ни какими сайтами я не пользуюсь у меня своя система которая работает. и на 90 процентов сходится с аналитиками

florrectmo
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

а это по твоему что ???? Напомнимгреческое правительство намерено сократить расходы страны на 12 млрд евро. Только при таком условии Европейский союз предоставит стране помощь в размере 31,5 млрд евро. Вчера были завершены переговоры страны с кредиторами — ЕСЕЦБ и МВФ. По оценке МВФони оказались «продуктивными».

Милан
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

для человека это нормально.. жадностьнетерпение желание заработать больше и быстро :) для трейдера все эти чувства нужно заглушить!

Прокофий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

думаю отскок будет все жене на многоно будет. после чего закрывать селл. и ждать сигнал бай
после 2245

stosalulse
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

#9783
Станислав Тур че за системы,есть система.непомню как называеться..там п о14 пп в день рубишь п олюбой практически паре..в опр время и по определенным условиям..без индюков и всякой ериси

Владислав
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
Объясните мне- вот в 11.00 выши новости НИЖЕ ОЖИДАЕМЫХ так зна4ит график дожен же по теории вниз поити?

Бажен
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 13.01.2010

это просто жесть. ради интереса посмотри форекс клабе. и мой тебе совет беги от робофорекса(((а мне теперь только разбираться. претензию оставил сказали 5 рабочих дней.

Аполлон
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
а где крики 1.4 и 1.42???? как только цена на 50 пунктов отбилась сразу оооо все вверх пошли...потом все наоборот и начались иные взгляды..парни я валяюсь...это естественно не ко всем относится..

Вера
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
до 500??.... такое было в последний раз ..... насколько я помню вроде прошлым летом ,в августе.....

dresostarek
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 18.04.2010

:)))) Странно что он почему то нападет своими громкими заявлениямихотя сам ничего не стоит и доказать свою состоятельность не может

Александра
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

да межбанк есть-просто у нас выхода на него нет.А гэпы так и получаются-когда за выходные торгуют сильно в одну сторону.просто потом умеренно цена возвращается к закрытию пятницы

spinanlas
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

у меня тож минусано ничеуровень крепнийне пролезет. Думаю вполне возможен обвал как раз от него :) Хотел бы пробитьуже бы пробилдвижение мощное было и протухлотак что вопрос времени

Ника
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

манера навязывания и в самом деле достала уже... кому надо итак сов на разный вкус и цвет найдет. и платных и бесплатных.

anolpo
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

так то все правильно сопротивлений нет откуда продавать хз ) хотя я сам пробовал продажу от 1.3000 чисто потому что число красивое ))

Милен
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

Я не вижу второго плеча)) Но расчитываю на низы. А так же допускаю подъем в район 1,3640 и от туда уже на южный берег.

alnuwhogood
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

привет братве!!!!!! как повёл ваш треугольник? я часовики даже не рассматриваю . у меня ещё пару дней - ЗАБОР по евро ..... щас работаю по AUD и CAD.....

Клим
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
Я вообще хотел кэш сорвать пол депозита реального поставить - падение в 500 пунктов - пришел в себя открыл минимальный ордер - поймал просто лося - понял что нужно торговать по радуге и стратегии - убытки минимальные - но опыта много -

AUD USD - Я запомнил эту пару - как и USD JPY там падение на 500 пипсов было - по AUD USD - вообще лонг месяц -

keceabla
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

это разумно. Нужно обладать хорошим здоровьемчтобы после работы еще спокойно,граммотно анализировать рынок.мне это сложно. Работа отнимает всю энергию и здравый рассудок) найти такую работучтоб сидеть и ни о чем не париться)

Даниил
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

На данный момент евро/доллар упал..чо то пытается выравниться...думаючто начнёт расти на неделе..на это и поставил

Анисим
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

Александрмне просто интересно. Если никто не знаеттак и сказали бы. В этом деле,чем больше знаешьтем лучше. Я думаю не толькоя об этом задумавался.
Вообщем забудте об этом вопросечтоб не засорять тему.)

Тихон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

что то чрезмерное укрепление евро за последний дни!без каких откатов,думаю в ближайшее время вниз полетим.

Трофим
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

Платформа бинарных опционов отзывы
Многие пишутчто комментить тут и торговать стабильный пофит невозможно. Ну ты же сам видишь живой ПАММ. Живой профит. И живые комменты. Возможно значит. Но люди так и пишут " я бы с ума сошёл!". Я не понимаю например. Если хороший автослесарь то он любой движок преберёт с закрытыми глазамиесли хороший трейдерто торги это фоновая деятельностьа заниматься можно чем угодно ещё:)

Модест
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

Аняя надеюсь мамименеджмент соблюдалсяотработаешья вот на той неделе тоже дал слабинуна четверть депо влетелблаго дурь эту сделал на бонусном счетепришлось четверг пятницу усердно отбирать свое обратно

Тамара
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

закинь бабки в дукаскопи. Швейцарское правительство гарантирует выплату депо до 100 000 баксов в случае крушения банка

  • Стратегия аллигатор бинарные опционы 60 секунд видео
  • Бинарные опционы с минимальным депозитом 200 рублей
  • Удаленная работа редактор сайта
  • Анализатор бинарных опционов онлайн
  • Как заработать деньги в деревне летом школьнику
  • Оскар грайнд бинарные опционы
  • Конкурсы бинарных опционов на демо счетах
  • Индикаторы для binomo на 60 секунд
  • Автомат программа заработка в интернете без вложений
  • Обзор iq option