Сообщений: 65 / Новых: 5
Августа
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Платформа Binomo Отзывы

к сожалениюдля WP приложения пока нет. Вывод средств на электронный кошелек WebMoney или Яндекс.Деньги возможенесли пополнение производилось с данного кошелька.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Окпрепираться не будем. ты можешь показать стейтмент за 2009? Если работаешь по самурайски очень интересно на цифры посмотреть за этот год. Стратегия твоя не нужна. не хочешь тут светить в личку скинь.

Конкордия
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Платформа binomo отзывы
Да вот и я прозевалдумал до НГ так и будем во флете...ожидал после НГ такого расклада...
Как думаете до куда коррекция будет?..

Андриян
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 04.12.2010

откат предсказуемый.Так как рост растянется на 2 недели...Цель в долго сроке...А так как я не люблю торговать мелкими лотами потому буду собирать и откаты и росты!Васька значт ДУРАК!И я не Вася!

Викторина
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

Усё уже не начнут. Бомжак Обезьянович как я ранее писал засунул язык в жопу и очконул затеивать третью мировую. Этот рост евро оч краткосрочен. Этот рост доллара к йене тоже оч краткосрочен. А вот фунт ЦБ Британии ждёт и прессухуего понять можно. Но тоже рост какой то странный.

paynsatgeori
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

да вроде и небольшаяднём новости с ЕС. вот что меня настораживаета вокруг 2820 весь вечер крутимся

gozefugoo
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Платформа binomo отзывы
народ присматривайтесь за кенгуру,но на данном этапе и время не рекомендую покупать еще рано,дождитесь когда упадет наже 0,9400.
на уровне 0,9300 и ниже думаю можно покупать будет.

Светлана
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

Лехателефон у меня новыйномера остались на старом. Кинь сюда его номерокну и Бернанке тоже)) А то чего-то сегодня Треше в аське нет))

Елена
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Итак наслушавшись Джани Родари и Ганса Христиана Андерсена с Астрид Линдгрен и лично увидев мои ПАММ счета ты мне приводишь слова сказочникаа мой профессионализм игноришь. Это замечательно! Я даже знаю как это называется! Тебе написать как это называется?

nonquevensi1989
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Нужно Яркое событие - например войнаили катастрофа в мировых масштабах - другие события доллар не спасут - инвесторы убегают от дешовой бумаги в другие валюты CHF и JPY и CAD _ но надолго ли ?

Ганна
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

так как есть новый лоу то разметка похоже верна

ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! будет ли коррекция трёхволновая импульсная или это уже импульс вниз конкретный! к концу дня узнаем

5-3-5 или полноценные 5-3-5-3-5 вот в чём вопрос!

Феликс
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 06.11.2010

окно в графике. на форексе биржа открылась 1.3664 и буквально через 1.5 минуты стало 1.3704 это и есть геп

Вадим
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

а мне плядь еще долго отыгрываться % 15 от депо ,дабы быть по нулям.Наепали меня тогда с 1,2800 ,а я тормозил на бай открываться.

Ефросиния
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

Причем на первом скринеспираль то и не пересекла 561а прошла рядомона пересекла 562 и 661а как нам знать? Может и вверх ушла бы?

udrepo
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.10.2010

Хороводная фраза на день рожденье мальчика (когда вокруг танцует пять
девочек)звучащая как: "каравайкаравайкого хочешь выбирай"сильно
меняет смысл в зависимости от тогосколько лет исполняется именинику -
10 или 20!

mereberbell
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

Я думаючто не намного. В районе 1.3370. Вот опять падение не большое. Посмотрим что будет к десяти вечера.

verttracan
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Платформа binomo отзывы
глупости вы говорите. начинают анализ со старших а не наоборот. а потом удивляются почему тот или иной инструмент пошел в ту или иную сторону ? потом и хаят технику что она не работает или не всегда..диверыпаттерны и т.д. ищут оправдание движения против своих ожиданийперекапывают аналитику и найдя похожие данные к движению ими и прикрываются.

Петр
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 30.06.2010

Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

infranar
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Платформа binomo отзывы
в украдине НБУ ввел оброк 15% на продажу валюты.
теперь получается,если ты будешь снимать балобло(как выручку свою)из 100 баксов,15 за просто так отстегни преступному режиму,тьфу ты государству.
а еще прикольно получается закинул ты 1000 баков на карту,потом все же передумал и решил снять(дохода та никого не возникало),но всеровно ты должен 15% отстегнуть

denilean87
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

вы что такие лоты загоняетевезде написано соблюдать правила манименеджментаопытныепрошедшие через это не раз на неделе пишутчто нельзя крупно работать,один фиг большинство работает,,а если я вам скажучто я вчера евру продал с вершинки на первую корекциюа возможно евра ткнет 4414вы как расстроитесь сразу или все же задумаетесь ? деньги надо зарабатывать медленно но регулярногонщики быстро сходят с трассы

Евлампия
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

#10826
Порядок действия:
1) играю на Н1
2)после пересечения МА 21и70(можно подождать 3,4 свечи) открываем короткую или длинную позицию.
3) когда идет бокто не играем на МА
4)снимаю обычно 80-200 пунктов(нет опыта)
5)во время тренда ОЧЕНЬ часто встречаются транспоранты
6) постоянно сверяться с Н4чтобы следовать тренду
7) на графиках М15 и М30 на МА лучше не играть

Сусанна
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

Родившись в Россииты выбрал уровень "hard" в опциях сложности. ?? ??

Демьян
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

дык вместе с золотом почти они подошли к сопрам...и ауди и киви и канадец удачно отбился..больше за долгое падение чем за рост..но я пас..серебро слишком дорогое

Иннокентий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

а как вообще параметры для индикатора подобрать...я понимаючто для каждого трейдера они своино все-равно??

Анатолий
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

да не парься! текто хорошо торгует - не будут сраться с другими трейдерами:) а вся злость - от неудач

Клементий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Платформа binomo отзывы
ну там написано что скопируйте ключи в папку с прогой и все якобы... а куда там еще в настройках вставлять надо??

Оксана
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

всем привеет)как думаете золото будет дорожать?до ноября? и актуально ли покупать золото в слитках,и где его можно купить?)

sembspooril
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 21.10.2010

ну дапсихология и азарт многим не дасткак написано система не для новичковну дерзайтемне даже интересно

Артемий
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 01.01.2010

Платформа binomo отзывы
потому что американцы могут сколь угодно напечатать баксы и выдать в виде з/п,потому что баксы они незакреплены ни чем,это туалетная бумага по сути,а лишние баксы(инфляцию свою) они потом экспортируют через МВФ

Горислава
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

Levon Kirovakanskiy ДА ТЫ ПРАВ Я 2 ДНЯ ПРОДАЮ ЕВРО И ФУНТ И НИКАК НЕ ПРОДАМ И ТАК ЩАС СТОЮ В БЕЗУБЫТКЕ БЕДА КАКАЯ ТО(((БУДЕТ СИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НО КУДА ПОКА НЕ ПОЙМУ

Афанасий
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

до четверга мало что изменится,евро бакс растет. А в Четверг заседание ЕЦБ,Трише...вот там и можно уже что-то думать :)

bragergasmy
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

ну они прогнозируют не плохо! но как я успел заметить они преувеличивают в 2 раза! то есть если написали что возможно к 1,2053 ну от силу к 1,2162 дойдем)

Антонина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.05.2010

Я до последнего не верил что выплатят деньги но когда доллары оказались в руках. Предела воссторгу не было. Ну сравните эмоций нищего студента. когда у него наличными оказлись в руках 15 000 долларов в 2000 году под миллениум :)

Сила
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

ну нет движенийпри чем тут лот?... или ты заходишь 10к лот у.е. и 3п 300 у.е. тебе хватает....
ну так и на 3п сча нет движения.... по евро и фунту

Ферапонт
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

да видно шо заела,хотя читал новости говорят шо может пока отложить ход верх,хотя крупняк из банков открылся должна ведь пойти.

unlirisa1994
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Миша,пробитие уровня и фиолетовой средней означает,что рынок будет далеко идти в этом направлении? Поясни систему немного,а то она ничем пока не отличается от системы ценового канала,которую системой назвать можно с натяжкой

Владислава
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

я честно не знаю,я названия иньдюка скидывал сдесь,просто ещё конкретно не углублялся в этот вопрос,пока только на дэмо счету торгую по ней!)))

Ариадна
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

Привет!Что как движухи?Вот можете тут скачать кстати там 3-часовые конкурсы проходят на демках каждый денькто занимает первые местаможет снять настоящие деньги!М\не кажется идеальный вариант для тех кто слился)))

Конкордия
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

Платформа binomo отзывы
смотрел фондовые индексы торгов в Азии. Я уже нашел свои ошибкитаймфрем не тот смотрел и прогнозы по европе не учел. закрылся я уже минус :-((((

profinin
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.10.2010

я вот тоже подумываю что от 3580 должно отскочить...время покажет.. а пока с помощью ауди пытаюсь свои убытки сегодняшние покрыть

santhmota
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

щас греция что-то скажет может и будет . Кто скажет на чем золото вниз сходило и вернулось ? технически вроде пробой канала вниз был а вот почему обратно вверх то так скоро поплыли .. (

Евлампия
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Рынок осторожничает на пороге перелома восходящего тренда (доллара) хоть и обновил исторические максимумы бивалютной корзины до 85%. На месячном графике EUR/USD,свеча за февраль закрылась в виде перевернутого молотачто позволит в скором времени увидеть некоторую коррекцию отображено в историю кружочком история (повторяется)!!!

Римма
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

господа просто надо нам отвязаться от этого драного евро,и пересмотреть другие инструменты от которых больше позитива,я вот уже потихоньку на другие интструменты перехожу

Ариадна
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

восстанавливал. ппц геморрой... С сегодняшнего дня еще нового образца начали выдавать. Я один из первыхкто их получил:)

Мира
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 18.08.2010



ArchisaiНижний НовгородРоссия.
Понедельник13 Дек 2010
Набрал баллызаказал на вывод 41 еврозагрузил необходимые сканы документовзакрыли счет без объяснения причин. Держитесь подальше от этой конторы.

Владлена
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

В СССР были некачественные товары и покупка импортных качественных это угроза странекогда с конца 80х открыли дорогу импорту и все его стали покупатьденьги потекли за бугор платить рабочим и всем стало нечем и СССР развалился

Домна
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

Платформа binomo отзывы
эту неделю думаю уже завершим на 1.30а на следующей посмотриммб новости выйдут какие в выходныеоткроется с гэпом и от этого уже отталкиваться будем.

hecphomo
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.02.2010

а я сука пожадничал и решил профиты выше перестовлять думал выше 1.2400 пойдет,а они специально рынок развели,но моя ошибка еще была что я ордера поставил на верх,и теперь страдаю,от их развода.

Маргарита
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

Платформа binomo отзывы
беда((что решил свернуть всю контору ??

Альбина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

сейчас ожидаю коррекцию минимум до 1,4397 из-за хороших вышедших данных по заказам в производственной сфере

  • Аутсорсинг удаленная работа
  • Зарабатывать деньги в интернете отвечая на вопросы
  • Заработать и вывести деньги прямо сейчас
  • Как заработать деньги на подписчиках в инстаграме
  • Топ интернет заработков как advertapp
  • Удаленное проектирование работа
  • Найти работу удаленного переводчика
  • Стоит ли играть на бинарных опционах
  • Астрахань работа интернет на дому
  • Как легально зарабатывать деньги в интернете
  • Робот для бинарных опционов купить