Сообщений: 81 / Новых: 1
Любава
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Робин Гуд Бинарные Опционы Отзывы

обычно запрашиваются два документапаспорт и второй документ на выбор: заграничный паспортводительское удостоверениесчет об оплате коммунальных услугИНН или СНИЛС.

tevermi
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 20.04.2010

Новости в том что банк японии будет выкупать активы у нас наверно поэтому и дорожает валюта - и все падает -
Утром куплю опять USD JPY - если до 13 будет повышение - то заработаем - если нет будем в минусе )

Тамара
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

ну ты крут!! ??

Анатолий
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
а я в продаже стою на 134425 не очень думаю что сильно поднимется...так и будет скакать туда сюда...

Харитина
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
чет хрново до меня ТА доходитпока на фундамент ориентируюсьдумаеццо вниз переть будет тоже"еврей" в заднице с ентой Грециейскоро они своими островами на расплатятся!!!И Боги ихние не помогут!!!

Марфа
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

едем ко второй линии ишимоку на 1,3614 как и положено

больше ехать некуда-линия первая пробита

Галина
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
4 сделки у меня открыто по разным валютным парам общей сложностью в 30% от депозита. Имел неосторожность не поставить стопы(((А теперь чё-то жалко на вершинах закрываться

adinbur
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
нукоторый раз убеждаюсьчто стоит слушать только себя) если б не закрыл тогда сейчас бы в неплохом плюсе была пока поезд ушелбудем ждать снижения

Любава
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 19.08.2010

И ведь главное то что в данном случае: "В несельскохозяйственном секторе изменилось число занятых."
Хотелось бы узнатьв хорошую сторону или в плохую изменилось число тех самых занятыхисключительноопираясь на выгоду трейдеров.
И хотелось бы узнать что там с коэффициентом безработицытак как вы неуместным способом оборвали фразунамеренно встроенным разъяснением - о несельскохозяйственном секторе.

critunun
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

— Блину меня уже рука устала!
— Ты даже не представляешькакая это двусмысленная фраза...
— Да нетты всё не так поняла... я просто другу помогал...
— Ты просто издеваешься над моей фантазией!

tronelvie
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

порой моменты прямо классно опять же редко ярко выраженные. ради интереса поставь их платформу понаблюдай.

elsiqua
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

я склоне к тому,что евро доллор подростёт до отметки 1.31709,а от туда два варианта либо он пробьёт сопротивление,либо отскочит и попрёт в низ,если ситуация будет развиватся по второму варианту,то оброзуется чёткая фигура "двойная вершина"! ЧИТАЙ КНИГИ,А НЕ НА ФОРУМАХ СПРАШИВАЙ!

Милана
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

не че се тя понесло ))) . Эдак ты меня порвал ))). Я думал ты шпану переглумачил ))) Нусори я "вася" был не прав )))

Фелицата
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

прочитал аналитику на сегодня что падать будетно увыеще этого не произошло...уже минус большойнадеюсь вечером всё изменится в лучшую сторону

Стела
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

маладца! я помню с конца декабрЯ стоял в бае ,и перед падением дня за 4...(вроде ) закрылся:) вот это был профит!

Демид
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

ЕВРО ДОЛЛАР ПОКУПКА ОТ 1.3675 ВРОДЬ В ПЛЮСИК ) франк доллар продажа 1.5634и покупка доллар ена 76.58 ( по аналитике на макси форекс думаю может вылезу по евро доллару но 2-я пара все тянет и тянет вверх) (ДЕПО 62 $ ЛОТ 0.10$)

Фаина
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

aranwanibb
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

телетрейда офис? ну их нах) а тёлки тамошние при деньгах которые на студента гитариста смотреть даже не будут =) Где моё пальто из Драпа и Х6 как минимум?!? =)

spacesinos
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
??

Петр
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

всмысле опцион уровни сегодня все побили,даже пересторались.запланировано было до 1,2965
я вообще думал что сегодня даже 1,3020 не дотянет рыночек.

smaletantor
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.08.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
вообщем полный пиздец,одно расстройство ...а так все хорошо начиналось,и какого куя я купил фунт перед выходом нвоостей...ад какойто

Оксана
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

да по рбк тоже слышал но там типо что не закрывать а узаконивать хотелитипа в россии никак не регулируется

Спиридон
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
если смотреть на самый долгий график,то да,он должен пойти вверх.вчера ребята долго ждали,что пойдёт вниз,а оказалось,что он пошёл по своей средней скользящей дальше вверх

Адам
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Светаконечно не должени если мы говорим что будет там то там тото лично я делаю это на расчетахпри чем с 2-я вариантами исходачтоб было куда отступать

eatizmahors1986
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
в данный момент новая свеча идет немного вниз. если она оттолкнеться от линии и вверх,то это начало нового тренда?

Любим
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

не оч хорошие данныеи дел много вне домаа с позицией хрен выйдешь куда. Щас дрыхла под РБК твтак сон приснилсячто депо слила.
Не 4 с чем то.

mostrablau
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

????????????

Тамара
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

АНАЛИТИКИ С ИНЭТА? там этих аналитиков каждый кто 100баксов вложил все себя богам форекса считает!!!!!!

ajculci
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

на прошлой неделе у меня на стене былащас времени мало вот один день только выкроилу меня прост сессия с понедельникка опять начну внимательно за рынком следить

devamarp
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Итак ты написал что счёт удалён. Я тебя поймал на лжи. Ты оклеветать того трейдера пытаешься. Счёт действует. А я доказал что ты завистник и обманщик:) Браво!

Васса
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

1.2320 достаточно сильный уровень для быков не закрепились больше вероятности падения до 1.2220 и ниже вполне реально !!

starimimal
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

- Скажи-кадядяговорятты был богатым?
- Дая по тренду входил с откатов.
- Тогда скажи: чего ж тыдядяразорился?
- Откатзаразапять лет продлился.

Майя
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

хз что лучше)) лучше стабильность её на рынке нету. Значит лучше просто зарабатывать стабильно) нормальноа рынок как я и говорил хоббикстати про герчика столько на смартлабе пишут что я начал сомневаться в его деятельности)

Мирослава
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Я только учусь. Поэтому объективно сказать не могу. Я торгую совсем совсем мало. Пытаюсь. По нулям все вроде. То депо вниз. То верну. У меня +\- 5$ гуляет. Меня интересует мнение просто кто уже торгует на больших суммах. Стоит ли продолжать.

Юлия
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

датам платят хорошо. я 150000 получалтолько начав работать. работа не сложная- крути себе гайки и все:)

searjase
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
да давно проанализировалтолько толку то как пер против тренда так и прупрофит не закрываюпсихологию трудно поменять

dirate
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Вбил 3 последних тиковых объема - советник сделал модель рынка -

Кошмар как точно ) началоеще знал до роста ! - но рассчитывал на падение - а тут бац и 100 % прогноз )

Гремислав
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

у меня там давно бай стоит,и до стопа чуть не дотягивает))я его передвигал,хреново что перехая небыло..а так по технике норм на покупку

obadpan74
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

и еще нюанс(!) инвесторы в 90% случаев приходят так:"Здраствуйте. Вы опытный трейдер и я бы хотел инвестировать в ваш трейдинг. Расскажите..." А тролли начинают как ты(см выше);)

danglalind
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

такая тактика - отложники на сильных новостях - хорошо срабатывает на eur/jpy - пара шустраяможет за минуты пролететь 50-60 пунктов

Ева
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
закрыл эти мелкие неприятности блин чтоб не мулили мне глаз.
да на рынке было сложно что-то предпринять.

menaconday
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

спасибо стараюсь собрать кашу у меня в голове.
а у вас такое бываеткогда много работаете на бирже затем читаете в голове каша какая-та..

Иосиф
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

вот нашел
31 октября 201106:08 Высказывания министра финансов Японии Азуми про интервенцию
- проводят интервенцию;
- интервенцию проводят самостоятельно;
- поддерживают тесный контакт с иностранными участниками;
- не комментирует объем интервенции;
- продолжат интервенцию до нужного эффекта;
- решение об интервенции было принято утром в понедельник;
- не рассматривает возможность укрепления иены ниже 75 за доллар;
- интервенция проходит на рынке с долларом.

Савватий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

Робин гуд бинарные опционы отзывы
Каждому своекому майбахиа кому и пива с сухарями хватает :D А маразм - это пытаться заработать за счет чужих мозговставя при этом по пол депо и веря в светлое будущее :))))

Аникей
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

на австралийце и на недельном канал найти можно,так что шорт исключительно,а вообще гнилая тема эти каналы (

Сусанна
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

мне неочем тогда больше с тобой разговаривать. А что пить и где жить- это личное право каждого. Не твое собачье делочто пьючто ем,с кем живу и где. Разговор с тобой окончен. Иди дальше свои коктейли "молотова" метай.

Амвросий
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

:) как ты читаешь сообщения ? ну вернись на лист назад и прочтёшь что вверх
Дима Горев это опасно! закройся сейчасо отложку поставь чуть ниже 43500

Фигуры это интересно! я хочу голую бабутакой фигуры не видите ?
Мужики если есть возможность выкладывайте картинкивот я фигур не знаюможет по ним где-то сориентируюсь...

Сила
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

в настоящий момент Евро тестирует минимумы от 1820 октября и 3 ноября в районе 1,365. Более того данный уровень является основанием шеи фигуры "Голова и плечи"согласно технического анализа цена должначто она и делает протестировать уровень пробитой шеи и отправиться в низ на высоту головыориентировочная цель 1,31. Сможет ли нас так сильно порадовать Евро сегодня???

Демьян
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

и вот еще парадокс вообще всех анализов. Обратите внимание на евро. На сегодняшние новости. Это фундамент. По технике тоже как бы евро вниз. А теперь посмотрите на график. Последние годы рынок не сильно поддается анализуа точнее не сильно все происходит таккак наанализировали :)

gincenec78
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.06.2010

Всё гораздо проще. Американцы покупают нефть за 5 центов - это цена затрат на 100-долларовую купюру. Но американцы даже на этом экономят. В 2009 году записали в электроне на счёт 1 триллион12 человек расписалось на листке формата А4и нефти хоть залейся..))

Алиса
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

если эту неделю пароа евро/доллар закончит сессию выше 1,3450 то на следущей неделе будет рост а если ниже то спад до 1,32

  • Работа в яндекс оператором удаленно отзывы
  • Графики опережающие олимп трейд
  • Как зарабатывать в интернете без лохотрона
  • Как заработать юристу через интернет
  • Простой заработок в интернете без обмана
  • Нон фарм олимп трейд
  • Как можно заработать деньги в 2017 году
  • Пассивный заработок в интернете с вложениями
  • Где в интернете можно действительно заработать
  • Торговля на олимп трейд с 350 рублей
  • Статистика бинарных опционов