Сообщений: 68 / Новых: 7
Орест
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Сайт Компании Олимп Трейд Отзывы

Здравствуйте.я как то деньги на платформу закидывал и мне дали бонус.я его сначало отработал,а затем весь слил.и щас хотел бы еще денег закинуть,хотелось бы просто знать мне тот бонус заного придется отрабатывать?

gambterpranlems
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

дасогласен у самого убытки от его роста. Спекулянты выводят его новый уровеньчто бы потом обронить в раз. Вопрос когда это будет сделано.

Спиридон
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.05.2010

я конечно понимаю что магнитная буря ничего хорошего организму не сулитно планеты то тут причем? и кто тебе такое просветил? какое отношение это относится к экономике... да может быть она совпадает с какими то графикамино это не означает что можно по ним прогнозы делать

impresworl
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Я предполагаю вверх евро доллар за ночь пп на 30 и евро йена 30-50 пп. с утра посмотрим сбудется ли мой прогноз.
,

Сергей
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

когда будеш знать а оно будет идти на обород,и потом сидиш и думаеш ну как я же знал что произойдет именно так)

Клеопатра
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

Привет всем. Как рыночек сегодня?) Жесть. Сегодня решил воздержаться от торгов. Объёмы низкиеинвесторы и спикулянты выжидают. Сегодня FOMC фиерически плюс ко всему отчитался - каскад намёков - что хочешь то и думай.) Фьючерс SNP пилит до сих пор.)))

biocrouchop
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

постоянно через месяц хай эквити делает новый пик в течение 2 летпри этом не достигая посадки в 30 проц

dissoly
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

паца срубили шо нибудь,думаю евро седня на 1,3200 будет штурмовать.,а завтра на юга поедим.,незабыв куда нить 1,3250 забредить

Луиза
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 27.07.2010

я же и говорючто не ссыш слиться))) а сливаешь реалот тогочто в минус уходишь и в страхе закрываешь сделку вместо тогочтоб подождать)) Лёхаведь так?))

Епифан
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
ну хзмене просто не особо понятно деятельность нашего государства. Бензин стоит как хер знает у когохотя сами нефть качаем. % по кредитам КОНЬЗП в большинстве случаев такой же калзато всяким из Африки прощаем долги и всё в таком духедумаем как бы с людей налогов побольше собратькоррупция то с каждым годом всё больше борзеета денег то не особо много на всё не хватает

Нина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

да даточно! кстати еще в новостях написано что на 1.3150 много ордеров на покупку стоит и они сработают!!

gafastcons
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

сейчас самый главный для меня вопрос-когда закончится канал.Пробой его границ сегодня не ожидаю(хотя с такими удручающими данными по занятости всё возможно)

Валентина
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

При чём здесь говорят?! Посмотрите итоги торгов - почти всегда 1 - 2% в плюс или минус.) Жадность тут не причём. Вся проблема в отсутствии чёткой алгоритмизации трейдинга.

Виссарион
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

я тоже полтора года торгуюпросто я начинал сразу с реала.
предпочитаю всё настоящее.
демо счетабезалкогольное пиворезиновые женщины это както не то))

Варлаам
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 30.12.2010

не пизди) ты мне весь день пишешь что фунт вверх пойдет)))
Дима
))))))))))))))))
Закрыл фунт?)
В овнде большинство правы оказались)
Артём
нет не закрыл )
Дима
))))))))))))))я тебя весь день предупреждал)
Артём
он вверх пойдет

Ираида
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

вот нах я залокировал в минусе. уже 2 продажи в плюсе. п там терь минус жирный висит. чего делать незнаю. писал же что разводят. вот и развели меня ) или я сам себя скорее. на 1.38 закрою продажи .. от туда отскочим думаю минимум на 1.344

arenman
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
на дневном графике свеча ещё не закрыта,а я уровни смотрю по дневному и недельному! так что рано ещё говорить о пробитии этой потдержки!

Клементина
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 27.05.2010

Публикация решения по процентным ставкам Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) / FOMC Rate Decision

Капитон
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

так там еще и своп минусовой по просадкам должен быть... а если б по фунту не 0.03 а 0.3 или 3 лот был тож терпел бы??

whittpatase
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Да ребятапочитал я какие у Вас делахрошо что не регелся на клабе...
На Forex4you все в порядке)))

Андрей
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

xaaxaxa это да =) надо было маркером линию со стрелочками сделатьчтобы обратно путь найтивот толькочто понимать под маркером это еще тот вопрос :D

rinrehaduc
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
пздц...какой разворот????затихнет...профлетит..бум думать о развороте не вздумайте влазить если не покупали

Пантелеймон
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

Милые бранятся - только тешатся). Скажите лучшекогда уже евро в драбадан сольется? На продажу сделка 100 лет висит)

Валерьян
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 24.10.2010

по 300 р обслуживаниеа комиссия маленькая 2 рубля за 1 лот у сбера и газпромадоллара тоже либо 2 либо больше чуть. Короче в 5 раз меньше чем у форекса или в 10) во много короче

spirneylnehco83
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Да вот именно. На демо-счете ты можешь спокойно попивать кофенеделями глядя на просадки в полдепозитаа на реале минус 10 пунктов уже катастрофой порой кажутся. Так и подмывает сделку перевернуть постоянно

Инесса
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

В 17 и 18 по москве новости. наверно все ждут поэтому до вечера вряд ли значительные изменения не будут

Орест
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3120$1.3100$1.3080/85$1.3040/45
Ордера на покупку $1.2990$1.2980$1.2955/50$1.2925/20

Михей
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

да видно шо заела,хотя читал новости говорят шо может пока отложить ход верх,хотя крупняк из банков открылся должна ведь пойти.

Алла
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Откройте кто то тут демо счет на 100 тысяч - дайте мне логин и пароль инвесторский - а также сервер -

Мне в личку вышлете пароль для торговли

Кто хочет будет копировать сделкину и для мотивации - смотреть как увеличивается депозит

Матвей
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 08.02.2010

поэтому я и говорю не номера в платформаха сумму лота. 10000 - 1 бакс- пис100000- 10 бакс-пипс 1мио- 100 баксов пипс10мио- 1к- пипс

liripfi
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

На данной страничке буду выкладывать прогнозы по паре евробакс бесплатно ежедневно,подписывайтесь кому интересно

inlaurili
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

да уж.. за вчера дохера слился денег... надо сегодня будет как нить вернуть... какого спрашивается хера он рос???

cessreseni
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Дурик это ты. За взятку свыше 25 000 р от 5 лет. Свыше 250 000 р от 7 лет по пленумам верховного суда РФ. А у меня всё легально.

Давид
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.11.2010

"на рынке творится неопределённость" свои несчастные 20 пипсов я ещё не взял) но открылся) по евро юпи

Карп
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
Добрый деньхотелось бы обсудить (правда я не уверен что тема топика подойдет) как и по каким причинам вы выбираете ТФ когда используете несколько ТФ. Напримербазовый H1 почему дополнительный м15 или еще какой?

inarflav
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

Дамы и господа,мы готовы к взлету! Пристегните дополнительные ордера на покупку,убедитесь,что столик не убран :) и приведите спинку кресла в удобное для вас положение ! отключите все мобильные телефоны и другие электронные приборы на время разруливания локовнабора высоты и фиксации прибыли! Желаем вам приятного полета! :)))))

pensemesort
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

такое впечатление что про уходящий поезд сами большие деньги сказку придумаличтоб не мешали им идти повыше и разгружаться....

iminifgroc
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

я жду 1,5762 а там уже думать надо если прошибёт

по волнам то точно разворот будет

по 4-часовому графику вроде как вернуться к 1,5810 больше неуда идти

Остромир
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Он мне напоминает слизькоторая ко всему пристает - и обсасываетобсасывает - а потом сам жалуется что дерьмо сосал - как примитивное животное - его просишьон дальше дальше - отыгрывается наверно

Ладнопойду по городу покатаюсь -

Аверьян
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

да я это про форекс и говорю... тока хрен наверное закроют все конторы в офшорах зарег-ны и к российским законам типа отношения не имеют

hellbirthna
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

Сайт компании олимп трейд отзывы
да и жирновато бы тебе бы было еще и фунта затарить??????

Мир
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 08.10.2010

На данный момент -580более радужноподает надежды на минимизациюне знаю чему верить. Не люблю такое состояниекогда из-за нервов не можешь здраво мыслить.

fopameari
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Торговать может и не станет но зарабатывать на этом не прочь судя по тому где сейчас работает...) На форексе зарабатывают ДЦ-кухни

Нинель
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

Приветствую всеххочу спросить совета у знающих людейпри работе евро\доллар какие советы можете датьна что следует обращать внимание и взять за правила? И если не лень по паре фунт\доллар тоже =)

roundmithe
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

ну психологию лучше оттачивать на центовых счетах и прежде чем заходить на реале нормально торговать желательно конечно устаканить свою ТС и мани маркетплюс нервы

Архип
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.08.2010

почитайчто он тебе вчера писать начал))) сразу после бана) разбаньтут одни сливаторы ( сливаторы он любит слово употреблять))) остались и давай себя хвалить от этого фейка)))))))))) бань)

gdirfiebus
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

Я понимаю профит то нормальныйда здоровье свое дороже. Уже не тот возраст чтобы тусить ночами перед компом.

hostdemoldnens1971
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

поправочкане туда глянул.. как показывает у меняцена находиться на уровне сопротивления.причем по H1 H4 D1. вот скрины

Кларисса
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Господамоя мысль останавливается на том что евросоюз как и многие другие союзы ждёт крах,союзы компаний и др... все валятся,вопрос времени. Греков союз зае....ал италяшек и спашекцуко всехдаже немцев,просто в эту валюту много вложенов плане инвестиций и уй кто её ща развалитотбить вложения надо

Неонила
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

вторая неделя на одном месте...у ММ в районе 2780-90 лимитки стоят которые не дают паре рухнуть...все чего то ждут...не определенность на рынке

  • Заработок в интернете с большим доходом
  • Как не слить депозит на бинарных опционах
  • Удаленная работа киров свежие вакансии
  • Организация работы удаленного менеджера
  • Error mining заработок на ошибке интернет магазина
  • Удаленная работа щелково
  • Сайт через который можно заработать деньги
  • Шаблон бинарных опционов
  • Объявления удаленная работа на дому
  • Заработай деньги без труда
  • Бинарный опцион olymptrade
  • Олимп трейд статистика в россии миллионеров форум
  • Методы анализа на бинарных опционах
  • Промокод олимп трейд 2017 июль