Сообщений: 27 / Новых: 4
suobratmorr
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Торговая Площадка Олимп Трейд Отзывы

нетв рамках нашей платформы трейдеры не забирают деньги. Трейдерыосновываясь на анализе ситуациизаключают сделки на повышение или понижение - часть из которых оправдываетсяа часть нет. В соответствии с этимсредства перераспределяются.

Зоя
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

ну что теперь всем бросить форекс новичкам и никому не изучать? может мне повезет и я буду дополнительно зарабатывать тысяч по 10-15 в месяц? :) работаю дома,удовольствие от работы и еще дополнительно форекс.

Дина
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

если Бен подтвердит что в США жопа будет продолжаться то дойдет. А он сученок может. Вся власть у него в руках))) Он и до 1.3400 довести может. Первым делом полетит булыжником Фонда Америки. Естественно за ней и Евро/бакса так как в Европе самой тоже жопато неизвестно будут ли евро покупать. Все или в золото рванут или в бакс (йены и франка уже нет). А это юг на евро/бакс.
А если скажет все от душипод контролемэкономика будет в шоколадето поначалу фонда летит вверхрисковые активы начнут скупать (а также евро) и начнется север.

Галя
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
все понятно)) мне ехать в Москвучтобы встретиться с тобой?))) ты ебанутый) я бы максимум из дома в свой двор вышелчтобы встретиться с тобой) а ты о Москве)

Доминика
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.12.2010

#5867
Александр Прокаев
я вот на еврофранк захожу каждый день и поражаюсь))))
никакой анализ не канает)))

Аникей
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

Когда все кричат продавайпочему то имено в эти дни происходят серьезные переломы тренда. Евро топят и кричат со всех сторон продавай - а для чего? Именно для того чтобы как можно дешевле ее купитьи самое интересное ее покупают именно те кто всех больше кричит продавай.
Это так мысли в слух. В любом случае падение временно или совсем остановится в районе 1,287. А там или передышкаили продолжение к новым высотам (падению)время покажетзачем торопиться.

koadispo
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

я дружу с человекомкоторый в их рейтинге 2 место занимает. Ему ни разу никто не предложил оттуда деньги

Фока
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
ааа,ты про деньги)))неее,они пока ещё не мои.скопировал с яндекса.мне нравятся евро деньги.в живую только не держал

Эмма
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

У MMCIS тоже 5 знаков. Мне удобноспред по евро доллар - 1,5 пункта... Европейские брокеры на этой паре просят 3п. )

Харитон
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

17:30 USD Коэффициент безработицы 7.7% 7.9% 7.9 и 17:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 236K 160K 119K

Софья
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

лан ерунда все ети понятия наши...забей!!! есть у те выход.....бери сбере кредит под 18 проц годовых....с такими результатами как у те етт капля в море...чер год те нах никае инвесттыры не нада...и бу тебе море..

Наркис
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
Александр Спасибо за хороший отзыв - радуга будет работать всегдаесли не будет работать - то вечный флет ---

Эдуард
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

#8751 а ты трейлинг стоп поставь 15 пунктов и в без убыток ставь пока движение в твою сторону. если даже движение поменяется ты ни че не теряешь

cumweltcowse
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

мм..насчет роботов...все они сливают при определенных условиях (для каждого свои),как я понял,если за ними не присматривать

femagi
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.02.2010

константин лебедев
сегодня в 23:28
когда пишешь на нашем языке - пиши грамотно!!!! полностью согласен!

Селиван
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Успешних трейдеров меньше 10% если програма общедоступнаяею пользуютса всето почему ж все не в прыбылиособенно ее предоставляет брокеркоторый заинтересован в убытке для своего "внутреннего рынка "
Делаем выводы ;)

poiflatop
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

не хочу накаркатьно инфа пришла что будет отскок и врядли дотянет до 29сорее 2750-28лично я пока не закрываю..

Изабелла
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
Вся беда в том что начнут кричать что евро сильное и рекомендовать его покупать. Это будет хороший сигнал на продажу.

Аграфена
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

знаешь почему так всё получается,потому что много форумов всяких развелось,а на этих форумах умников,которые два раза попали в точку,и ты уже на автамате доверяешь их мнению,и начинаешь сомневатся в своих действиях,иногда закрываешь очень рано,а иногда и вовсе не открываешь,потому что Илья сказал,а Вася пупкин потвердил! форекс это интимная тема,вокруг тебя и твоих мыслей ни кого не должно быть,только ты один и всё!

Гурий
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
технически все баксовые вверх смотрятна приличную коррекцию по крайней меремедленно тока это все будет

Лукерья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

рынок епнутый,те америкосы,хеджеры которые противоречат фундаменту и играют на повышение двигая евро верх))
так по данным бакс в пятницу должен был вниз пойти,а радары проигнорировали.,а в скором времени разведут,хотя по графикам евре расти и расти

fawkdolge
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

я за селлил на 1.3393но это рискованно я так... адреналинчик :) на 30 минутках дивер отрабатываю

captbacktur
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Торговая площадка олимп трейд отзывы
лучше недельку переждать потом тих-тих работать когда все прояснится...а так если ща сольешь опять нов деп заливать будешь

Юлий
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

у меня была мысль в бу поставить,потом чет трал решил поставить.22 пп недобрал из-за этого.ну ладно. плюс не минус:)

rentsinfourp
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Если хочешь слить свой депозит ! ТО так и сделай как они пишут.
За советником нужно следить постоянно... Нету таких советников которые рубят бабло а ты сидишь и смотришь как на мониторе растет депозит в геометрической прогрессии ))

aminimun1991
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

По USD CHF поймал лося - купил под радугой - не соблюдал стратегию -

там мировой рекорд и дно -

Евстафий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Футболя еще раз говорюспикулянтам пофикколи много в селы заряженотренд будет продолжатьсялично я покупать не стану

Андриян
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

я по франку седня правда на учебном взял нефуева,а вот на реал счете не хватило 3-5 пипсов для открытия позы 0,9405 если бы 0,9410 взял былотик был неплохой выставлен

borrtorty
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

вы помнится написали что евро доллар расти будет.
лажа?ну тогда пишите более лучшие прогнозы чем здесьили не пишите вовсе

Ерофей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Я границы не переступаю. Если мне не нравится политический режим у меня на родине я всё сделаю что бы его сменить. И свои политические интересы я защищал с оружием в рукахзащищаю и буду защищать. А бросать родину я не намерен.

Харитина
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

всем привет! а что 2 августа случилось? что за выстрел вверх и вниз был на 300 пунктей почти? в командировке все просмотрел...

Инна
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

неужели вверх пошли???( вниз есть вариант ниже 3600 спуститься? со вчерашнего дня сделку не закрыл - в минус на 40 пунктов ушел. Мля неуспех)))

Алевтина
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

разницы между реалом и демо "практически" никакой цыфры то одни и теже)но вот психология такая сволочь.....
я лично считаю что пару микро-депо слить полюбому придется пока себя воспитаешь обращать внимание тоьлко на цыфры не заморачиваясь тем что ето деньги

tradudkidsi
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

я советника просто вспомнил )) новое фото-вам идёт )

блин опоздал -Александр уже написал )))

surppamol
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Какие мысли по безработице в США? в 16:30 новость по МСК. Думаю через час отложники ставить в обо направления с узкими стопами. Вопрос на каком отдалении?! Перед таким новостями наш ДЦ иногда ближе чем на 300 пунктов от текущей ценыне пускает.

verringhopse
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

реальный счет видел и часто наблюдаю за челом уже несколько лет за 200тыс счетик форекс клабе торгует

vinbthatgatog89
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

классно! приезжал андрей диргинэто нач аналитического отдела фкочень интересные прогнозы и вещи рассказывал

smarsubsdlab
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

Stanislav *_* Just Chris *_* Barabanov #10683 продавать сейчас евро - это всё равночто пИсать против ветра... хотяможет тебе и повезёт...

Эмма
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

я не говорю тебе - работай по фундаментуи не собираюсь тебя в этом убеждать. Более того не обращай на него никакого внимания - техника рулит и все фиксирует верно.

ogogmed
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег:
- Зачем они тебе?
- Я знаю способкак заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег.
- Ну ты же образованный человекзнаешь теорию вероятностейа рассуждаешькак мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим париты мне покупаешь бутылку дорогого коньякаесли я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я КУПИЛ Дилинговый центр

amdikab
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

да оставь ты демочто пару сотен на реал не кинуть? и справляйся с собой на микро счетечтобы два раза одно и тоже не делать. в любом случае тебе и Сергею удачи! Позитивные вы люди!

  • Сайты типа олимп трейд
  • Платящие бинарные опционы
  • Бинарные опционы играть на демо счете
  • Почему iq option не работает в россии
  • Как заработать деньги в интернете на акциях
  • Промокоды на binomo
  • Заработать за границей больше денег
  • Олимп трейд минимальный депозит в рублях
  • Создать платформу бинарных опционов
  • Заработок в интернете для студентов на дому