Сообщений: 98 / Новых: 1
Ефросиния
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

Удаленная Работа На Дому Отзывы Белый Список

максимальный срок вывода средств - 5 рабочих дней. Как правилоавторизация проводится в течение 1 дня. Для открытия VIP-счета необходимо пополнить счет на сумму 100 000 рублей2000 долларов или 2000 евров зависимости от валюты Вашего счета.

tosimpreelti
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

Теорияхаоса вообще включает только торговлю на графике - отбрасывая все факторы - так как на рынок влияют миллион факторов - включая погодумагнитные полядень недели - время суток - и даже уровень луны то лучше - торговать только по этой теории -

ehseme
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 05.04.2010

Когда уже все зашлирынок можно двигать малыми объёмамичто сейчас и происходит. Объёмы упалимаркетмейкеры ташат цену против толпы. Такие движения всегда идут плавно вверха обвально вниз если новость пройдёт. Шорт искать сейчас интересно.

castiberco1978
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

я на другом форуме по моей системе общаюсь с девушками трейдерами,у вас реакция на события другаяпока мужики продолжают взвешивать за и против вы уже в позиции

Кларисса
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

чего это?.... посмотри в мт4 вчера так было... фк мне вообще не нравится.. и вообще не верю я в номальный адекватный ДЦ на украине. все хотят отобрать и наебать!

losadi
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Я с твоей "жаба душит" охреневаю;) сова слилано не дам потому что бабки плочены;) и потому что надежда на профит от совы еще жива;)

Каролина
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
да вроде и небольшаяднём новости с ЕС. вот что меня настораживаета вокруг 2820 весь вечер крутимся

Гедеон
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.07.2010



Сын подходит к папе-трейдеру и спрашивает:
— Папавот расскажи мне откуда у тебя столько денегты же берешь деньги в банкаху инвесторова потом отдаешь им все с процентами. На что ты купил нам домдачуяхту?
Папа отвечает:
— Сыноксходи на кухню и принеси сало из холодильника.
Сын приносит:
— Отнеси обратно.
Сын возвращается:
— Папа я не понялв чем смысл?
Папа отвечает:
А руки-то жирненькие остались.

Соломон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Следующая неделя будет за долларом ) это разворот -

Кратко о евро - все позиции H 1



Синхронный пробой - падение по всем парам в течении дня -

Мариетта
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 25.08.2010

Александр Сергеев

Деньги выводятся без проблемесли подадите заявку на снятие средств до 11 gmt то они в тот же день будут отправлены на Ваш WM кошелек либо на Ваш банковский счет или счет карты.
Если сделаете заявку после 11 gmt то на следующий рабочий день.

Мариан
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Хочешь знать почему 2% людей обладают 80% богатства всего человечества? Подписывайся на новый проект "Записки миллиардера"

waderspalry
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Новости выходят в 16 30 по канадцу - и самое страшное то что на квадрате 9 это время и число 163 ключевая

Андроник
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 23.02.2010

ну сейчас надо отталкивания от фундаментального анализа а не техническогоуверенного разворота пока нетцель 1400 вполне досягаема может к концу года :)

Станислав
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

вот долбанное еб....нужно чтобы вниза оно вверх((((( наверное перед новостями вообще до 38 доскачить может((

Юлия
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Это говорит что нормально разместилихороший спрос но вот только доходность слегка большая выше чем по Германским бондам

Алиса
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Вот так..
Предупреждение о возможном изменении торговых условий

Уважаемые клиенты!

В четверг23 июня 2016 годав Великобритании состоится референдум о выходе Великобритании из Евросоюза.

Данное событие может повлечь за собой резкий рост волатильности на рынке и стать причиной недостаточной ликвидности по целому ряду торговых инструментовчто в свою очередь может привести к серьезному расширению спредов и соответственно увеличению рисков.

В связи с этимдоносим до вашего сведениячто возможны изменения в условиях торговли перед проведением референдуанепосредственно во время негоа также после.

Стоит отметитьчто решение о смене тех или иных условий торговли будет приниматься в зависимости от ситуации на рынке.

Изменения могут коснуться следующих аспектов торговли: маржинальные требованиямаксимальный лотторговля только в режиме close onlyмаксимальный мультипликаторкомиссия за совершение торговых операций и т.д. Кроме тогосуществует вероятность временной остановки торгов по тем или иным инструментам в связи с отсутствием достаточной ликвидности и многократно возросшими рисками.

Настоятельно рекомендуем вам быть предельно аккуратными при использовании максимального кредитного плеча (мультипликатора)поскольку это может повлечь за собой риски принудительного закрытия позиций в моменты повышенной волатильности и недостаточной ликвидности. Сопоставьте размер открытых позиций с объемом доступных средств на ваших счетахи по возможности скорректируйте свои позициидабы уменьшить возможные риски.

Нинель
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

вот как зотел продать золото но все же почему-то не решился продать . вроде бывает как я прогнозирую но когда я захожу цена разворачиваеться

Вероника
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ,что я вам расскажу.сегодня пополнила счет на 100 у.е. По сделке евро-доллар у меня был приличный минус,но думала отыграться. Буквально десять минут назадкогда я отвлеклась на другие бытовые дела моя сделка была принудительно закрыта и зафиксирован убыток в размере всего депозитапотому что курс упал аж до 1,32!!!!!!!!!!!!!но на графике НИГДЕ это не показано.как можно это объяснитьесли не кидалово????по телефону дозвониться не смогда

Валерьян
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
народне один год клип искал не зная названия и исполнителявесь вечер потратил но своего добилсяумели раньше и петь и снимать

Ева
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

а я прое... всёзанят седня былнекогда быловчера пожадничалдумал выше уйдетне закрыла сегодня в минус ушел))) Ну не бедаотыграем)))

Эрнст
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

по волновому анализу скажу одно вчера закончилась 5волновка на М15ща что в синем квадрате- это коррекция если она порвёт этот квадрат- то есть предпосылки к медвежьей тенденции. Порвать может временем и движением вниз...если нет-то нужно подождать чтоб тогда выбрала свой потенциал во флэте...

Лучезар
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Реальность существует не зависимо от васдо тех порпока вы с этим согласны ............... ну и много чего ещё

blisvisacre
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Могила — Доджи без нижней тении с длинной верхней тенью...
Если же Доджи типа Могила расположена после восходящего трендато она может предвещать падение рынка. Стоит воздержаться от активности и ждать подтверждения: если в следующем периоде цена опустилась то Могила сработала и рынок развернулся

titehan
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

На мыло вот чо пришло! :)))))))))))))
Закрытие позиции! BUY EURUSD по цене 1,29390закрытие по цене результат -12939п.

Наталья
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
а по Вильямсу с Ганномуже давно принято считать что они не во всем были правыоднако они менее великими от этого не стали

Рада
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

че пульнуло ?? верно пишешьвсе техники хорошиесли их соблюдать,тока вот у ВВ есть один хороший +

Мстислава
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Да не знаю. Я как новичок пока только за одну валюту взялся. Ну плюс немного фунт и пытаюсь золото. Но евробакс основа для изучения идет.

vorgavi
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

В этой кривой самый супер не просадкаа низкая волотильность!!!! В такую кривую многие вложатся. Дилингам показывал статистику?

Сидор
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 08.11.2010

это самоубийство для новичка....))) Если бы я знал что знаю сейчасто открыл бы большой счёт только сейчас... а то и ещё позже...

Иосиф
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Ильянабери в поискове (советник EMA_WMA_RSI) пока меня радует,но я к этому отношусь с большим недоверием!

Амос
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Мля да забыл мне же ехать кушать надо=)))))))) Жека мне кажется даже если +\- 20 пипсов то пох. все равно пока бычий рынок.

Наталия
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 25.12.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
всем привет! У меня система дала сигнал на продажуосталось подтверждения до конца недельки дождатьсяи снова в бой.... Если судить по текущей ценеориентировочная первая цельбудет в районе - 1,27

Зинаида
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Через час новости по ЕС выходят (по объемам новых промышленных заказов) вроде как должны быть положительными. Може еще и достанем до 1.3400 А?

reclouri
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Вот пример сделки на сегодня -



Иду против тренда - но может быть флетт - после этого

А вот это уже с трендом когда радуга искала высокие цены -

Никита
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Да пох всем на фундаментальный анализпорой кажетсячто новости все под тех анализ сами делают. А по тех анализу коридор перед новостями - всё отображается всегда!

Прохор
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 10.03.2010

Дак ты жорика наебал что ли?)))))))))))))) Как он тебе выдал свою прибыльну стратегию? Чё он так разошелся? Бляя тащусь............

Матвей
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

изменение объёма ВВП (кв/кв) (Великобритания4 квартал 2009 г.окончат.)
Это не значимые??? Или я ошибаюсь???
Кстати во сейчас и прозвучали

laybreweasal
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

да тут не просто кризис а какая-то катастрофа...эт не банк рухнет а государства...во веселуха то начнется...

dicounrare
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

там лех я все замерял блюдце должно на 1.4106 еще как минимум свалиться а вот от туда можно вставать. это на месячном

Парфен
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

цену контроля - это не ко мнебред у других спрашивай. В понедельник евро будет тестировать 1,2979 - можешь продать от туда

suicimamo
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

ну естесснокогда 1,3850 продавать.
Падение е/д имелось ввиду. Ну и всегочто падает за компанию

flimonli
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

за счет преступной коррупционной греческой власти,ГРЕЦИЮ и греков продают на части(обувают)по полной,да еще в долги вводят.

Флора
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
я никуда пока не собираюсьторговля пока для меня не основноеи миллионы мне не нужнысвои я и без форекса заработал и протратилу меня другие ценности,мне просто хочется зарабатывать раза в 3 больше чем на работеи мне хватитбабкиэто не то что меня гложит

sosbetho78
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
по моим расчетам точка разворота тренда начинается выше 1,34а до этого уровня считается все коррекцией. по ТФ месяц.

Капитон
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

чуд систем есть у каждого,называется "черта",всегда торгуй ток от черты со стопом,вот и вся чудо систем

Таисия
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

я больше техом пользуюсь нежеле фундаментом.сегоднешнее падение было коррекцией вчерашнего дня а тренд по прежнему остается восходящим

  • Олимп трейд стратегия sma
  • Биномо опцион сайт демо счет
  • Криптоиндекс на олимп трейд
  • Индикаторы для бинарных опционов thinkorswim скачать
  • Как быстро заработать деньги в sims freeplay
  • Как живут трейдеры бинарных опционов
  • Как заработать деньги на бинарных опционах
  • Как зарабатывать в интернете фриланс
  • Удаленная работа бийск
  • Брокеры бинарных опционов с лицензией црофр