Сообщений: 23 / Новых: 4
Мефодий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 29.01.2010

Виталий Мартынов Бинарные Опционы Отзывы

в бинарных опционах нет понятий продажи и покупки - Вы заключаете сделки на повышение или на понижениеи если прогноз оправдываетсяВы получаете прибыль. Сделка на повышение называются Call-опционон приобретается в случаеесли трейдер считаетчто цена на выбранный актив в момент исполнения опциона будет вышечем в момент покупки.
Сделка на понижение называется Put-опционон приобретается в случаеесли цена ожидается ниже.

Онуфрий
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Самая прибыльная стратегия для меня,это хеджирование... лакирование...,даже если это минусовые сделки,тем более если это флэтывсе равно выходишь в плюс!! ! Если кто то еще локирует....посоветуемся!?!?

Альбина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

да вот и я так понял)))) Недели две отходилне торговалсейчас потихоньку начал. Ну как сейчас...с месяц наверное)

poiprezdisk
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

А ты не думаешьчто ниже 1.3115 мы сходим для тогочтобы докупитьсядля тех кто это ещё не сделал и дружно пойдём наверх. И правда ли ты считаешьчто какой то там локальный уровеньна котором топталась цена в среду имеет место быть на данный момент времени. И не срать ли рынку на точто было вчера?

Валерия
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

да йена уже третий день мусолится внизупоставил бай еще в пнв минусе сижу уже большомвсе жду прыжка и нихрена.

Творимир
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

По EUR\USD пока забор до европейской сессии. Думаю до МА 20 на дневке доползет потихоньку (район 1.2910-1.2930)а там импульс будет либо до 30 фигурылибо наоборот вниздо 27.

jelukta
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

я на 4370 закрылся... и как обычно как закрылся цена пошла дальше((( ну нечего..60 пунктов отбил и ладно

plimeptebe
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

ну вот и поговорили!!! Оля,Оленька по каким сигналам ты входишь в сделки по евро-ена,если ни хочишь писать сдесь пиши в личку,а я раскажу по каким я вхожу,вчера открыл сделку по евро-ене с утра,а сегодня закрыл плюс 390 пунктов!!!)))

vehipcandlaqn
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

Изучив в впоследнее время статистику из Японииесть высокая вероятность снижения Йены по отношению ковсем валютам.

Ираклий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

короче вверх пойдет,щас надо коррекцию ждать...я вот против своей стратегии позицию закрыл,надо себя по попе похлопать))

Куприян
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

Думаю на вряд ли подниметсяуже как больше суток рыночный коридор...
Лично яуже как сутки на продаже)

Никифор
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

фунтяра просто в корреекции,навоз еще не понятно куда направился,по ебаке тем более-вообще никакого разворота не наблюдается,харе пипсы считать братуа,так мы быстро проиграем))

Петр
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Никогда не буду скидывать реальные отчеты -

Если интересен метод заходите вот сюда - Я торгую по своей схеме

Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Сейчас по парам к JPY - и CHF - за 25 лет - минимумы - новая эра ! )))

Фрол
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
Если минимальный депо 10$я бы перевёл со своего основного счёта. Потому что на демо счёте тоже ничего непонятно с роботом. Какие то цифры левые.

Дарья
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
толи движуха будет под вечер после 18.00 ,толи седня движухи не будет.,так как вчера уже инсайдерская инфа была спекулянтам монополистам известна"слита",вчера они ее отыграли ,а седня просто тупая болтанка может быть..из за того что опцион уровни со всех сторон стоят 1,3300 и 1,3110,будут защищать

Кондратий
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

думаю отскок будет все жене на многоно будет. после чего закрывать селл. и ждать сигнал бай
после 2245

Мокей
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
ПОХОДУ возобновились продажи ЕВРО,ЕВРО-ЕННЫ первоначальная цель 1,2500 по ЕВРИКУ.,а вообще я больше предпочтение отдаю ПРОДАВАТЬ ЕВРО на росте,ФУНТЯРА тоже вниз предпочтение берет.

Лазарь
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

я бы тоже передвинул если бы не спал 2 часа до работы пока спал один СЛ снесло проснулся пошел на работу ТП+50 делал СЛ -50 ну и опять по СЛ сиграло :( вот пришел и плачу :(

Анисья
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 03.09.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
Денис!!!! Я 8 лет в трейдинге!!! Я живу с рынка!!! Поверте у меня есть что сказать того чего Вы даже не знаете!

prachaslugwei
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

беня уже давно евро не опускала тут еще хорошая стата из США ( если за 2 дня ничего не испортится а не должно) а он любит на стату опираться! + я уже думаю евро не скоро расти будет. 33 максимум.

spamerwich
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
а то что ты дал сайт на прогнозы они хоть иногда верны? и на какое время они я что то там совсем не понял ничего)

lacanso
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

Ну вы ей богу как 1 день на форекс выпали из матки...ПРЕЖДЕ ЧЕМ торговать почитайте на демо поробуйте минимум пол года

Игорь
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

пока часовка не закрылась медвежье-ваше утверждение преждевременно

свечной анализ давлеет над всеми остальными анализами

поэтому подождём с выводами ещё 44 минуты

Степан
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
Алексей..да че обосновывать то ....у меня нет твердой веры в свои взгляды....не туда пошла-стоп..свои 20-30 пусек взял и в сторону...я очень краткосрочный трендер.....сел..бай селбай

Радим
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

Незнаю - когда флет у меня нормальное настроение - когда тренд и профит эйфория и нужно держать себя в руках - когда убытки у рынка тоже такой характер как будто там жертвы тонут много отбоев откатов и тд

Розина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Евгений Толмачев
Я на Румусе недавно. До этого на модерне работала сейчас на обеихтак как на Румусе локироватьчтоб на двух счетах не работать?

franunen
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.04.2010

вот смотри я случайно поставил вниз на отметке 3540 думаю ждать прибыли или на 0 закрывать или вобще жоско в минус идти ???

Меланья
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

да...чё-то мало верится мне в такую политику)))Не доживем до 3450..."я так думаю"
Данные по объему ВВП великобритании выйдут и полетим))) Вопрос только куда???

Власта
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.10.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
Да уж... В четверг все обвалится к чертям... В европе наступит кризис затем война и трындец во все мире... Форекс закроют и заморозят все счета... Закупайтесь тушенкой и гречкой))) вот они стоить будут кучу денег )

Осип
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

по балансу пятница высокий суммированный обьем спрос на покупки уже присуствовал как можно наблюдать но малоактивный (можно предположить вариант гепа верх) но положение вниз обшее и так и так. Пока не найдет евра себе покупателей соотвественно выше ни на какой рост она не пойдет.

Варлаам
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

фторник..или же пятница для долгой игры...край след. понедельник...но он как доливка или же прыгание в поезд..

Юлиан
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

нормально все:) совы слилисьне дотянув до ляма что-то около 10000. Илан всем моим совам удружил:)

Фрол
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

У вас везде намек прослеживается? )) То что я считаю - то в моей головеи не может стать достоянием общественности. Авпрочемя вижу небольшой рост в ближайшее времяа потом падениеда. Кол.смягчение должно же хоть как то отразится? Но я предпочту пока сидеть на заборе. Так что 100% не могу сказать что будет падение. Зато 100% уверенчто trading central можно использовать только в качестве очень-самого дополнительно инструмента анализано ни в коем случаекак главный источник сигналов. Авточартист немного другое дело

Клеопатра
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
и ещё сейчас та самая ситуация когда инвесторы ждут куда бежать. Из йены выходятв золото и серебро не особо бегут. Люди ждут куда же им вложится.

Нинель
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Виталий мартынов бинарные опционы отзывы
с-такой-фамилией-не-то-направление-ты-выбираешь)
Я-как-Александр,склонен-к-тому-что-евро-пора-уже-выбираться-из-низов-не-думаю-что-сильно-дальше-оно-опустится.во-всяком-случае-я-отсюда-встал-в-покупку-уже

расчитываю-на-положенные-мне-60пп)

Юрий
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 23.08.2010

Интересно народ хранит бабло выше 30 кило в рашенских дц? Вы хоть понимаете чем регулируется "форекс" в том виде в котором мы его видимв нашей стране? Господихоть интернетом воспользовались бы.

Ферапонт
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Евра как раз по технике прет) Макдя и эрэсай) Как макдя ноль пересечет на 5-и минутке так и закрываться можно будет) Так и нервы спокойней)

Инна
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

на форекс фою торгуюниразу небыло такого что мне захотелось уйти от них. 5+ не дамно проблем не возникало.

Софон
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

по евро надо осторожничать,чуствуется тут разводняком пахнет,лично я байть не буду в ближайшее время,надо мариновать и фунта тоже.

Оксана
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Все ждут среду,кричал Артём!
Все ждут среду,кричал всем он!
И вот пришла среда,а с ней беда
Артём,остался без гроша!
Он не унывал,и не грустил
Он просто на проста бабла себе опять залил,
Но вот опять беда,50% в никуда!
Мораль всей басни такова:
Артём торгует без стопа!

Автоном
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

объясню индикатор для понятия как им пользоваться например:Business Inventories Объем деловых заказов(нереализованная продукция) ^ v Средней силы. если новость на этом индикаторе выходит выше предыдущего значения то цена пойдет вниз. поведение этого индикатора показывают стрелки. если на оборот ниже предыдущего то цена вверх. средняя сила индикатора говорит о том что цена может прыгнуть максимум на 80 пунктов. если значение остались без изменений или не много отличаются или совпала с прогнозом аналитиков то цена продолжит движение в обычном направлении.

surppamol
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 06.03.2010



Если пробьет уровень Фибо 38.20%то согласно расширению Фибоначи возможен ход до 1,2274! Но я всегда беру процентов 50 от прогнозируемогопоэтому возможно дойдем до 1,27-2600....

В случае отскока от уровнявозможна коррекция до 1,32-3300...

Вот собственно моя точка зрения по сложившейся ситуации...

Рената
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 27.06.2010

Данные по Нидердандам слабыеесли щас по Германии тоже слабые данные то евро просто обрушится. Или на оборот взлетит

Сильвия
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

а какой минимальный счёт нужно иметь для стабильного заработка? я например торгую на недельном тф,да стопы огромные,но профиты не малые,мне так спокойней,новости почти не влияют,да и возле компа находится надо режи!)))

balotizoo
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

==Для любителей радуги


там вроде и сам индюк внизу прикреплён -

==Для любителей визуализации в плеерах

dagambjobs
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

вопервых если я открыл ордер по одной паре,то второй раз я по этой паре не открою,пока первый не закроется,могу открыть ордер по другой паре,но только если будет сигнал!

anprogpic
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Его инвестиции это заёмные деньги. И он оказывается в положении агента посредникамежду инвестором и трейдером. Только трейдеры у него больше года не задерживаются. Кому надо на условиях 10/90 и с макс просадкой 7% вести трейдинг на 50 000 долларов торгуя на фонде ? :)

Федосья
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

Если тебя чего то бесит- пей валерьянку. А диалог веди порядочноособенно с людьми кто в твой адрес ничего не говорит)))

  • Где заработать денег на выходных
  • Зарабатывать деньги без вложений и регистрации
  • Семинар удаленная работа
  • Заработок в интернете без вложений скачать бесплатно
  • Удаленная работа адвокатом
  • Третья свеча стратегия бинарный опцион
  • Как быстро заработать большую сумму денег
  • Бинарные опционы олимп трейд на русском
  • Форум бинарные опционы лучшая книга
  • Лучший бинарный опцион отзывы
  • Как заработать деньги на улице детям
  • Виды удаленных работ в москве
  • Бесплатные сигнальные сервисы для бинарных опционов
  • Торговля по мартингейлу на бинарных опционах