Сообщений: 73 / Новых: 9
Лукерья
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

Binomo Отзывы Трейдеров

даброкер дуракбудет дарить всем деньгиклади миллион бонусом еще 1 и выводи 2вот это настоящий бизнеса такесть раздел правил у брокера на сайтепрежде чем вносить свои деньгилучше их прочесть

Рената
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Алексей Друганкин
сейчасчую фунт даст рывок на верхпунктов на 50-80. Можно купить с коротким стопом. Стоп можно поставить 1,5775
сегодня в 14:17|Редактировать|Удалить

Виктор
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здраствуй=)Вчера не смог развернуто ответить=)3 волне положенно быть длинной а и б иногда и с корректами=)Ты надесь последовал моему совету закупиться?=)

Светозар
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Владислав Гранкин ты самое главное tp не убирай с 1 45))и стоп лос если у тя стоит не выше 1 438 то все гуд будет,а в прогнозах и трейдеры мирового масштаба ошибаются;)

Софрон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Binomo отзывы трейдеров
AUD USD пункт в пункт сошлось цели 2 ордера на продажу по 50 пунктов все в профите -
первый был открыт ночьювторой отложка на пробой уровня -


Рынок ездит по рельсам )) ахах

Но не все так гладко -



ахах мартингейл все убытки покрывает - так вернулась цена

Ольга
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

а не знаю Наильсмотрел графикии увидел то что мне знакомоа опыт на амеровских акциях и фючах мне не даст пропастьИлья привета че все свои группы то пооткрывалиделать нефиг ?

Нона
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Относительно ЕвроФранка согласен в настоящее время есть возможность прикупить до 1,187но я бы все таки дождусь подтверждения роста

Борислав
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

Non-Farm Payrolls (NFP) - количество новых рабочих местсозданных в несельскохозяйственных отраслях экономики за месяц. Рayrolls – это платежная ведомостьпо которой выдается зарплата работникам. Это очень сильный индикаторпоказывающий изменение уровня занятости в стране. Прирост этого показателя характеризует увеличение занятости и приводит к росту курса доллара. Его называют «индикаторомкоторый двигает рынки». Существует эмпирическое правилочто увеличение его значения на 200 000 в месяц приравнивается к увеличению ВВП на 3,0% .Публикуетсякак правилов первую пятницу каждого месяца в 08:30 EST(Нью-Йорк). Минимальный торговый сигнал: изменение на 40 тыс. Большее изменение (100-200 тыс.) может вызвать очень сильное движение на рынке.

tiobunkric
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

это все понятно.. я к тому что банк реально может собирать какие то ордера и выводить это на меж банк хоть как то компенсируя свои убытки ... основным преимуществом работы с банками является безопасность...работа с ДЦ основывается на доверии т.к. в случаи каких то конфликтных ситуаций вы нечего не сможете доказать и не сможете никуда обратиться т.к. у вас даже договора с синей печатью нету..

Панфил
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Далеко не ууйдет мне кажется. Сейчас будет решение ецбпо ставкампо испании и прочей бурде) А новостники начнут иметь нервы себе и всем остальным)

Ферапонт
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

ФУНТ ну чего ты творишь то :D 190 пунктов uр =Ооднако будет xорошая точка на продажу ??

khakpopor
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Андрей Кольцов ты всегда так в уменьшительно-ласкательной форме разговариваешь или у тебя ко мне особое отношение???

garsecomme
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.04.2010

на дневках 3 индейча нисходяцих+ вульф на виклях,а вульфы не редго 3-я горбами ход начинают,как бы в сторону низов не разогнаться

gastwincamonth
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

да блятья встал в байа тут теща жрать позвалая сказалщасона развыебываласьпошел жратьа потом пришельа оказывается я тоже форекс накормтл

bergteshi76
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

Леша Друганкинчто скажешь? По моим графикам
- выше 1,4060 не поднимется
- откатит уже сегодня как минимум к 1,3910

Мечислав
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

да я вчера тоже отложку поставил на покупку12 пп не хватило. Успокаиваю себя тем что не последнюю неделю торгуемуспеем еще заработать миллион :)

neucleanam
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

яснопросто у тебя небольшой деп и ты не держишь большую просадкуа то бы была прибыльная сделкацена до 2440 дошла!!!!!!!!

Ариадна
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

а ну оно видно.
на macd везде конверенция.на rsi везде перепроданностьа вы продаете)
что касается менято денис лишь подтвердил мой прогнозпотому я уверенно поднял)

Радим
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

может на ожиданиях прямо сейчас пойти. Инсайд штука тонкаяхз когда всплывета на волне уже надо быть и Индия молчит ибо ляпнула не впопад недавно;)

supprarousis
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 08.02.2010

я закрылся... я 20% от депо зашел.. взял +10пп и хватит... немного многовато взял на сделку поставил)))

brugetgi
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 01.11.2010

Что мне с себя начинать? У меня в ПАММ 35 инвесторов запрыгнуло и ни один не знает даже намёка на то кто управляющий счёта:) Вот что радует.

Анфиса
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Ну конечно же не в любойнадо учитывать ещё показатели индикаторовперекупленности перепроданностизакрытие определённых свечей на разных временных интервалах

Мариан
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой ЗеландииБанк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Нормативы ставокпо всей вероятностисохранятся на прежних уровнях: по новозеландскому доллару - 2.5%; по британскому фунту - 0.5%; по единой европейской валюте – 1.25%

Кузьма
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

в создании ТС и строгому подчинению её правил.Терпеливым нужно быть и никуда не торопиться.Форекс не должен быть в пятёрке жизненных приоритетов.ММ нарушать нельзя.

hitoslindra
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Я имел ввидучто прогноз сейчас уже ничего не дастмы тут уже своих понастроили много))) А рынок и так понятночто будет шататьособенно если беня задумается ляпнет слово лишнее...

Евлампия
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 27.08.2010

вроде ничего хорошего у ЕС нет..... новости которые нас ждут по США... тоже ожидаются какбы положытельныеесли они подтвердятся тогда доллар потянет ева за собой на дно! ;)

Галактион
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Во блин фундаментв пятницу SnP понижает рейтинг 9 стран в том числе и Франции.... прям с понедельника начинается рост.... где новостная логика? :)))

ruspsucumiss
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

Клеопатра
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Binomo отзывы трейдеров
Замечательно ждем движение на верх . У кого какие прогнозы по уровням . Я ожидая евро до уровня 1.43 а затем снова снижение .

Поликсена
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

my long is openI want't to close a deal with the loss. Sorrybut my english so-so. I hope you understand me))))))))

glumabut
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Binomo отзывы трейдеров
Черный юмор трейдеров:)

Хоронят трейдераумершего на работе от разрыва сердца. В процессии идут товарищи по работеи один из них говорит другому: - А вот если бы покойничек на десять минут дольше пожилточно бы на stop-loss напоролся.

Моисей
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Я с такими парами не работаю . но давайте посмотрим. ну во первых на саму иену без доллара 8 ноября видим неплохие продажи иены по аску синии полоски обьем повышенный - после идет 3-х дневная аккумуляция набираем силу и соотвественно она падает.

Клавдий
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

25 декабря 2012 годарынок не работает;

26 декабря 2012 годаоткрытие в 12.00далее в обычном режиме;

31 декабря 2012 годазакрытие в 23.00;

1 января 2013 годарынок не работает;

2 января 2013 годаоткрытие в 07.00далее в обычном режиме

worrupe
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

На этой неделе Евро еще ниже упадетпокупать его вообще не буду
В четверг AUD безработица выходитесли выйдет хуже ожиданий удвою продажи
Пятница ВВП Европы...

lawollclic79
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 31.05.2010

что то мне кажется что по евро доллару кореекция надеюсь я не прав а то у меня 3 ордера на продажу по цене 1,43328 ???

Трофим
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

есть русская игра называется 1000:) и с той игры я постоянно вспоминаю выражение: знал бы прикуп жил бы в сочи:)

courrepeword85
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

Миша,ты не хуже меня знаешьчто торговли без лосей не бывает,надо тока к ним правильно относится,а ростить демо,,,,,зачем,,я последний на одной паре в 3 раза за 2 недели увеличил,а толку,,вот 5-10 процентов в день это уже серьезнее

brawtiepomi
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 23.07.2010

16:45 мск. Еврозона: Ключевая процентная ставка ЕЦБ (Предыдущее значение - 0.75 %Прогноз - 0.75 %)
17:30 мск. Еврозона: Пресс-конференция ЕЦБ
18:09:36
Банк Японии опубликует ежемесячное заявление по денежно-кредитной политике сегодня. Тем не менеебольшинство аналитиков не ожидает изменения политикипоскольку это последнее заседание Масааки Сиракавы в качестве главы центрального банка. Сиракава уйдет в отставку 19 мартаикак ожидаетсяего сменит президент Азиатского банка развития Харухико Курода

ryscompjuncrea
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

ВЛАДИМИР я помню отчетливо свои период такой торговли научись различать главный трэнд и коррекционные подъемы. Примерный настрой рынка на данный период времени. Появиться не знаюкак сказать чувство рынка- что ли ,как то так. Я пока не могу научиться контролировать себя в ситуации когда ухожу в + рука так и тянет закрыть сделку а внутри понимаю что дальше -лучше.Работаю над собой очень упорно)

anancacza
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 26.12.2010



по мне,так пробоем канала нисходящего попахивает,тем более учитывая,что он коррекционный и отработал уже 50% падения

enoprelamb1991
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

можно на карточку выести или на банковский счёт,у нас в ДЦ как пополнил счёт,так и вводят,тоесть если с вебмани пополнил,то на вебмани только и вывести можно

chancbetheatge
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

а вот сча я уже на лоте . надеюсь высоко на север сходим . если развернется захлопнится в ноль ... но лучше рсикнуть чем эти 15 пунктов .

Олег
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Трейдеру очень тяжело использовать терпениетак как существует постоянный соблазн кликнуть мышкойвойти в сделкуи получить быстрые деньги… и это может быть полезным опытом для ваших мозговесли вам повезет несколько раз. Это существенно укрепляет негативные торговые привычкиделая более вероятным вашу торговлю в этой манере. Вы будете как обезьяназапертая в клетке непрерывно нажимать на кнопкукогда за это ей несколько раз дали угощенье. Вы должны подойти к вашей торговле методично и логичнов противном случае вы скорее всего станете торговать как животное… на чистых инстинктахи как я уже говорилэто убьет ваш торговый счет.

coapresod
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

Виталийпотомкогда ваша система с одним и якобы верным сигналом и крупной сделкой даст 1 сбойценой во весть депо вы поймете техкто говорил что нехорошо нарушать манимэнеджмент

Клавдия
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Если играть одним лотомто можно и на пипсы ток смотреть.
Так эмойий будет меньше возникать во время движений на рынкуи четче будешь видеть реальные перспективы пробояотката и тд

Вера
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Binomo отзывы трейдеров
как вы боретесь с жадностью? Хотел же на поддержке закрыть и подождать движнякаан нетнадежды не оправдались

Рюрик
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 07.01.2010

У нас в Украине не только за бренд дерутно и накрутки бешеные. Знакомая в Америке живеттак я ей недавно спрашивал по поводу айфонаона мне сказала что четверку купить может за 250-300 баксови переслатьвот сейчас думаю соглашаться или нет. просто у нас он в магазинах по 1000 баксов а то и выше.

Евлампия
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

ну дая именно про минимальный деп спрашивал. никогда на мт4 не работал. открыл щас че то ни че не понятно )) и не нашел куда вводить твои данные по инвесторскому счету.

  • Живой график для бинарных опционов tradingview
  • Как можно интернете заработать без вложения денег
  • Книги про бинарные опционы для начинающих
  • Заработок на телефоне android без вложений
  • Binomo официальный сайт отзывы
  • Онлайн страховой брокер вакансии работа удаленно
  • Удаленная работа на дому без вложений отзывы
  • Помогу заработать деньги без вложений
  • Удаленная работа на дому корректором
  • Удаленная работа в подольске
  • Заработок в интернете на просмотре рекламы автоматически
  • Разместить вакансию удаленной работы