Сообщений: 69 / Новых: 4
keicastwebtei
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

Iq Option Отзывы 2017

уточнитепожалуйстав чем по Вашему проблема на приложенных скриншотах?
Вы можете написать нам в сообщения и мы Вам поможем!

Серафима
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

Ладно всем профитов! Проц ставка США на месте будет! завтра бена слухать будем. я ему позвонил сказал хочу евро не 29 - говорит не вопрос)))

flawringterro1975
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Iq option отзывы 2017
блин надо выходить из инета.. меня не будет часа 3(( купил по 1,306со стопом 1,304... в продаже стою с 1,314 стоп на 1,309.. или лучше закрыть всё и не париться...

Каролина
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

серебро 29.4платина 1444охренетькстати примерно там сильные поддержкиможно подумать о лонгах на долгосрок.

soisiothuper
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

Кароче по простому продать от верхниго квадратика стоп 10 п купить от нижнего квадратика стоп 10п имеем между ними не особо сильные уровни спроса.

Михей
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

Открываешь годовой график выделяешь основную тенденцию строишь каналпотом переходишь на меньший масштаб строишь скоростные линии каналы стараешься разглядеть фигуры если таковые имеютсяпереходишь на 3 часовой график разглядываешь чтобы текущая тенденция желательно не упиралась в линию сопротивления или поддержки более долгосрочной тенденции которую увидел ранееи везде на местах где предполагаешь развороты тенденции смотришь на формы свеч и т.п .

schicdalo
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Ну вроде всё уровень Ганна пробитидём вниз ! Ура !
ещё бы пунктов 100 чтобы наверняка и можно не бояться

у меня первая отметка тэйка 3870

Alibek Arystangali трейлинг стоп

Лазарь
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.09.2010

вот смотри я случайно поставил вниз на отметке 3540 думаю ждать прибыли или на 0 закрывать или вобще жоско в минус идти ???

Андриян
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

неудача ??

Матвей
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.04.2010

я закрылся 3 часа назад. мне вообще кажется что вниз пойдет. хотя в 17:30 негативчик по доллару. так что незнаю.

Викторина
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

в видосе говорится чтоб не бояться надо просто бухать перед сделкой ??

Леокадия
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Iq option отзывы 2017
Норм так прибыль за месяц отщепнул гдет 40% прироста пойду отдыхать в понедельник наверн буду решать куда открываться

Лукьян
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

на газе подслился.. 2 пункта не хватило продержаться.... И через пару дней комп сдох еще)) вот с нового пишу. С мобилы неудобно тут писать. Газ не купил по 1.68?

buinama
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 28.07.2010

например какие вопросы? Почему та или иная стратегии не работает? Ну так 99% не работают до тех порпока ты не научишься видеть плюсы и минусы и пытаться торговать только по плюсами.

Януарий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

я просто немного психологией увлекаюсь и вижу где нервы не выдерживают у некоторых игроковгде закрываются где открываютсяа крупные игроки не ошибаются и им нафиг не нужны всякие индикаторы и они тоже хорошие психологи и стратегино мне до них далеко.

Лукьян
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

Акции в одночасье рухнулиа долги надо было платить. Закрутилось колесо в колесенеплатежибанкротствастагнациястагфляцияи так далеерост безработицыпадение производства...

amenreti
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 17.10.2010

я офуею с еной в баксе сколько дней уже прет без перекура.,да еще с кросамиуже евро енна почти 1200 прошагала без обеда

mienesmo
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

гадать даже не берусь... надеюсь будет хорошее движение.... главное чтоб стопы не снесло... импульс посильнее надо... вобще не знаю как на процентную ставку отреагируют... тем более потом ещё пресс конференция... как бы в обратку не пошло...сложная ситуация... вчера можно было наверняка работать...
Сегодня зато движение сильное должно быть...

Поликарп
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Огосподи ты трудный какой- то.
Тебе зачем баланс других людей чего-то я понять совсем не могу ? Что за совершенно нездоровый интерес ? Подойди на улице к прохожему и спроси сколько денег у него в кошельке - абсолютно равносильно ...

Яков
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

у мя ваще ничего не работает.... из совможет с виндой кака какая-то или антивир их рубит незнаю...шо уже не пробовал только....

Клеопатра
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

перед тем как стремится к чему либо на форексе нужен планчтоб достичь того к чему стремишься. а чужие депки эт просто посмотрел почесал затылок. помечтал и все. твой деп от этого не увеличится в 10 раз за пару дней.

tranispofan
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Андрей {БессПорно} Великолепныйвы правда считаете что цена целый день пыталась закрепиться выше 1.37 чтобы дойти до 1.3730 и развернуться ? )))))))))))))))))

Кларисса
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

слишком рынок разогнался-даже ЕЦБ соринкой оказалось на пути медведй.Щас головы поломают-что нибудь родят для отскока-главное его поймать будет нам

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

пацаны надо систему иметьхотя бы элементарную))) в инете их хоть отбовляй,либо сами мастерите,что еще будет лучше.

Андрей
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

?? ?? я прям фанат AUD :))))

taignosom
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.11.2010

Iq option отзывы 2017
а я прогнозировать не будувсе равно никто не воспринимает мои выкладкино 1,4338 задеть можем,при условии НЕ похода на 1,4

Зинаида
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Блину меня такая проблемаобновил Start Fx
и теперь никак немогу зайти на щет з телефоначерезммобильную сетьа телефон ето иединственный мой виход в интернет. А через вайфай спокойно заходит. Что модна сделать? Кто-то ище сталкувался с такой проблемой
И так всегда. Но через вайфай все отлично

Любомира
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 17.01.2010

Iq option отзывы 2017
вот ЕВРО день

где-то на 1,4450 должна вершинка сформироваться

видишь,там была скоростная линия трендовая-потом 10 января ложный пробой,а чуть позже реальный.Сейчас цена возвращается к этой линии снизу а на 1,4450 пик коррекции был.
Отсюда будут опять продаватьНо если прошибёт вверх этот уровень-то пойдёт к 1,5,хотя этот вариант мне кажется маловероятным

Арсений
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

ersopi
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

Iq option отзывы 2017
а что фейков то создаешь в вк и от них пиаришь свои сливные паммы?))) чтобы обманутые инвесторы не нашли тебя потом?)))))

Епифан
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

первый день падения 199 пунктоввторой день падения 152 пунктатретий день падения (сегодня) пока 66 пунктов.
Второй день составил 76 % от первого дня
Третий день падения составил пока 46 % от второго дня
Третий день от первого 33% красивые цифрынеправда ли?
Что день грядущий нам готовит???

canuglu1991
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

пацаны следите за кенгуру!очень неплохие уровни для продаж,я чуток пролабал его падение,а нада было брать с 1,0520 и выше.

Ганна
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

полехче..полехче..!!!! фора тебе все вернетне унывай тыче!!!!))))))))) заливай бабло и погнали!!!!

Куприян
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Iq option отзывы 2017
Покупать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.3348 с целью - T/P 1.3445 и S/L 1.3309
Продавать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.3277 с целью - T/P 1.3180 и S/L 1.3328

"http://"

Афиноген
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Iq option отзывы 2017
и вообще скажите как можно с 12 долларами не входить полным депозитом???Всё Лёня правильно делал,только вот цена пошла не туда,ну ничё страшного)))))))

Мария
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

я торгую по новостямно стараюсь не расставлять ордера перед их выходома только после их анализа и соответственно при благопричтных техданных в анализе. В общем комплекс тех анализ и фундамент.

Егор
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

Iq option отзывы 2017
Я вообще думаю теперь так торговать - с утра сделку открыл вечером закрыл. А то времени вообще нет блин.

projabel
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

У тебя в терминале идет время по гринвичу оно в отчислении - 0
у меня в терминале время идет по Франкфурту - значит +2

enunerin79
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

По парам к CHF ложный пробой на всех 3 парах выставляем отложки согласно радуге - по гану USD CAD провалился - и в минусе - не работает квадрат - который Я вчера показывал

Но учел факт и очень хороший - сегодня 20 число - 4 месяц -

Это число 204 - и на квадрате - это ключевая дата -
Еще заметил что крупные движения именно в эти даты ! когда цена идет в одну сторону на 100 - 150 пунктов - открыв графики был удивлен как AUD USD - EUR USD - USD CHF - идут в одну сторону - примеров очень много -

ктото в этом замешан

По книге билла вильямся есть линия баланса это же и радуга - при пробое 2 фракталов дна или вверха - цена идет к этой линии к основе радуги

ЗАкрыл ордер на покупку по EUR CHF _ если пойдем на пробой отлично -

Соломон
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Iq option отзывы 2017
Народ не делайте мозги ни себе не Евгениюдавно пора забить на все прогнозы которые здесь дают и мыслить самостоятельно. Мне кажется здесь люди просто высказывают свою точку зрениякто хочет ее принимаеткто хочет нет.)) Кст совет тем кто слушает Евгенияну как я заметил его тут больше всего слушаютучитесь самостоятельно мыслить он же не будет вам всю жизнь прогнозы говоритьда и тем более у вас всегда есть съезд мол мне то тода то то сказали и я проебался. Думайте сами!

inlesi
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

Я думаю пока из этой коррекции не выйдемзаморачиваться вообще не стоит. Нужно ждать либо смены тренда на восходящийлибо жать сильного движения вниз. Хрен бы с ним если боковик четкий был...

cofulsi
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

Александр Скурчаев,верно пишешьостальные наверно книги про психологию торговли не читалитам про это в каждой третей написано

quowoubi
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Я вообще предполагаю быки будут евро двигать до 1.35-1.40 а вот от туда она покатится быстро быстроя этого жду. я хочу пошортить по крупному. А пока на зло всем евро будет рости)))

plethinde
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Iq option отзывы 2017
ожидаемо вверх. просто обычно так. если на проц. ставке вверх пошли то и на безработице тоже. закономерность такую увидел.

  • Лендинг заработок в интернете
  • Стратегия диапазон на бинарных опционах видео
  • Dota 2 зарабатывать деньги
  • Правда ли можно заработать на бинарных опционах
  • Как можно хорошо заработать в интернете
  • Халявные курсы по заработку в интернете
  • Бинарные опционы binary com
  • Как заработать деньги не ходя на работу
  • Английские бинарные опционы
  • Как создать платформу по торговле бинарными опционами
  • Безопасность удаленной работы
  • Заработок в интернете посты
  • Опционы окажутся в деньгах
  • Форумы по заработку в интернете без регистрации