Сообщений: 71 / Новых: 6
icpily
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Лабиринт Пресс Отзывы Работа Удаленно


Илона отказалась от звонка нашего аналитика. VIP пользователю начисляют безрисковые сделки общей суммойравной 5% от суммы пополнениято есть в ее случае 5000рублей. Так как Илона отказалась от любых контактов с аналитикомто ее аналитик подключил VIP статус и зачислил одну безрисковую сделкупотому что не умеет читать мыслиа связаться с данным трейдером было нельзяпотому что трейдер сам отказался.

Олимпий
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

а я не парюсь открываю позицию и ухожу ) прихожу через 3,4 часа и смотрю насклько был правилен мой анализ

Антонина
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

продал и пошел гулять) вверх не улетимгреция так и осталась проблемой и свалимся еще даже если пойдет чуть выше.

lasidgtigo
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 14.03.2010

ну сам подумайим же не выгодно чтобы ты прибыль получилк тому же такая же кухня как и все остальные.

Александра
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
Говорил жеучи английскийГлашенька... это не "вРотХер"а "Brother" - бестолочьтыэдакая.
:))))

centpostsen
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

у меня просто еще по фунту минуса... вот думаю сначало с ним решить вопрос и уже потом новые сделки открывать

Розалия
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 06.02.2010

Тем более после этого падения из-за выступления министра финансов. Так что скоро оклимается и пойдёт вверх.

itproscafoun90
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Нет =)) наш америкосовский? есть линк? Вообще я думаю если кухня то в раше ФК. Если бабло есть то банк не рашенский.

loudloapargibr
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
абсалютно такая же беда))если бы постоянно мониторил и не оставлял без присмотра позиции,возможно было бы лучше)

Гавриил
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Как вы умудряетесь это подсчитать? Я вот не засекал когда открыл счеткогда перешел со всех демок на реалы и т.п.

ceocarkindrent
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

Негатив по европесейчас экстраполируют на штатымол экономика тоже просядетвопрос времени. Поэтому любой негатив по европе автоматом примеряют к США. Пару раз ещё статистика из США выйдет хорошей и пойдёт в долгосрочный шорт.)
Открыл терминаллимитка сработала по евро/доллар по ...87. Может ещё отобьюсь.)

lisecona78
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

да дофигано цена так xодит не очень частоа если и достаточно частото тейк подальше или б/у в любом случае уменьшат профит по идее в сравнении с текущимпоэтому я сделал таккак на предыдущей картинке по йенедва тейкаодин наиболее частый xод 10п и второй 40пно у меня точек вxода многопоэтому практически в любом случае будет тейк 40па когда цена делает тейк 10 пперевожу в б/у и просто жду дойдет или нет до 40п) вот сегодня вышло в разные стороны тейки по 10п по aud/usd зашли) теперь цена вертится между двух входов))

Ефросинья
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
да межбанк есть-просто у нас выхода на него нет.А гэпы так и получаются-когда за выходные торгуют сильно в одну сторону.просто потом умеренно цена возвращается к закрытию пятницы

Клара
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

#3125 я так тоже думаюсчас до вторника до минимума. купят по дешевки акции Греции и скажут типчто ЕС поддержит Грецию и будут рубать свое бабло лопатой

Эдуард
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

просто если волатильность сохранится в течение 2 часов - и нисходящий канал вверх пробить может. И ещё не фактчто он на совсем вверх. Просто может установиться более широкий диапазон. А это для меня печально.

Инга
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

шорт по фунту в любом случае ну если депозит позволяет то прям с этого уровня кому не терпитсяа можно селлимиты выставить на 62906300,6360

Таисия
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

подкинул немного депо и сегодня решил рискнуть на все.по истории сделок 80% сделок прибыльных.но вначале я с золотом прогорел.не слушал тебя

slumanma
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

Логика естьв любом случае им всем жопаничего адекватного они предложить не могут по удержании экономикиа лишь обещаниядраги снова внесет панику на рынок на пару часов после выступленияно это положение дел не исправиттак и не понятногде европа будет брать деньги на покрытие долгов... Тут им нужен крупный инвестор для новых рабочих местхотя бы тысяч на 50 я думаю... Нет рабочих мест - нет казны)

Филимон
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

на дневном образовалась свеча молота. которая появляется при нисходящем трендеи она говорит что на сегодня как минимум цены будут подниматься вверх.

pumodva
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
не знаю что будут но у меня бай по еб.а так конешно ждем сентября и валотильности.а вообще рынок по сравнению с прошлым годом поменялся и стратегии которые работали в прошлом году уже не работают.

ocmonsiter
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

В 12:00 новости по евро... ИнтересноДумаю вниз пойдемибо порадовать особо нечем... А вот в 18 вроде по баксу что-то интересное... Короче веселый день... Всем профитов!!!)

Агриппина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 11.04.2010

Я в конкурсах там забанен - уже всё выиграл. Создаём обычный демо. Я тебе сброшу свой логин и парольты мне свой и поехали....)

Лидия
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

из интересного сегоднято что РБАвозможнопонизит % ставку.
Это будет в след месяце. Движение 200 + пунктов нам обеспечено.
Конгресс США на каникулахпридет через 10 дней.
Управляющего банка Японии назначат после 21не раньше.
Ещё нас пугают выборами в Италии и старым чертягой Берлускони.

Модест
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

блин вчера же еще говорил- это все хреньвсе что надо для рынка он сказал раньше,ФРС по ставке решения приняла. ну не будет базар сейчас реагировать на его речь никак. Американские стоки даже обьемы не уменьшиликак обычно перед распутьем. А это значит нет распутья=)) торгуем по технике дальше.

trytutmover
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

хотя многим может интересно будет
а по интревенции ...скорее бы...хотя месяц вроде разници,может бабло жмут..или уровень еще не достигли...я покупку выставил на фигуру

Конкордия
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
нах тебе такая шалаву нужна,правильно что свалила,нормальная будет и трудности и прелести вместе пересиживать..А так она не только из за форекса ушла бы,былаб другая трудность жизненная так же бы свалила

Аникей
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 25.11.2010

кто во что гаразд... как на ромашке гадают))) верх или вниз... мало кто по настоящему в этом деле разбирается))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Панкратий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 16.08.2010

это на н1а вот на н4 флаг в другую сторону нас так что на н4 продажи. как то я рано в бай встал..надо в +1 поставить

Сильвестр
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

да пока на работе был все передумал:) вчера ждал,ага:)) да будет и 36 еще.. не сидеть же без денег сейчас:):)

fluxerneb
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

спасибо=)) тут главное серьезное отношение к этомуэто я себя проверял что будет если не буду рас*издяйничать с рынком

Януарий
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

фокус форекса и заключается в том чтобы наепать толпу.,они та знаютчто большинство рынка вниз решило встать,но если вниз пойдем все та заработают,а тут надо подепать всех и пойти против всех законов рынка на верх,какая бы там экономика гнустной небыла.

tsifpertipsca
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

5 событийкоторые могут вызвать подъем EUR (Citi)

Хотя сейчас немного техкто верит в возможность устойчивого восстановления евротакая вероятность все же сохраняетсяи в Citi попытались понятьчто же может запустить подъем EUR. По мнению аналитиковрост евро вызовут следующие события:

1. Любые данныепоказывающиечто экономический рост еврозоны не будет таким слабымкак предполагается.
2. Вызывающий доверие план европейских политиков по стимулированию экономического роста региона (за исключением снижения ставок ЕЦБ).
3. Улучшение политической ситуации в Италии (формирование правительства).
4. Хорошие фискальные показатели европейской периферии (если страны выполнят целевые показатели по сокращению бюджетных дефицитови им не понадобится проводить дополнительные меры жесткой экономии).
5. Уход Кипра из центра внимания рынков и новостных заголовков.

Валентин
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

реалкраткосрочный. на работе могут в самый неподходящий момент оторвать ( пока на средний срок только пытаюсь прогнозировать ))

Агата
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Имеем хвост Кенгуру на дневном графике по канадцу-Элдер учил всегда торговать против него.Пик рынка на лицо-любой роста канадца надо воспринимать как хорошую возможност ьпродать.Это по Элдеру и моему анализу в выходные

Милен
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 29.10.2010


Торговля ручная,лот фиксированный (увеличение лота предусматривается при росте депозита и поступлении инвестиций ),ожидаемый доход 50% в месяц,вероятная рабочая просадка до 40%

Порфирий
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
у меня хавчик в желудке сейчас вместе с катировками прыгает,.. сука...а мне на тренировку сейчас отчаливать. Бросить чтоли все и ждать исполнения ордеров???

Алла
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцемпеньем птиц
И с синевой высокойясной.
Пусть украшеньем Ваших лиц
Послужит нежная улыбка
Сиянье ласковое глаз.
И пусть с меня - всего открытка
Ноэто знакчто думаю о Вас!

С праздником,милые дамы!

bsaktuifricsie
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

Потребительское общество Рублик в сильнейшей структуре ЗЕВС32 771 500 рублей за 4 месяца только с нами!

korzvapu
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

хотя удивительного ничего нет.,было назначено выступление бени,который выступал не в наше время ночью,но факт и прикол в том что,рынок так двинули небольшая кучка монополистов сговорщиков рынка.
у меня всеровно все в шоколаде

Иосиф
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.07.2010

Фондовый рынок и рынок валют разные рынки. Там больше дисциплины и техникиздесь больше фундамента и новостного фона. Мне ближе и понятнее второе.

Аделаида
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

согласен. Только согласись с темчто уж кто-ктону не мыну будут знать заранее дату и время ;) И в один момент внутридневная торговля может пойти не так как шла :)
З.Ы. Это не относится к твоему прогнозутакмысли нат экран :)

Клеопатра
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Лабиринт пресс отзывы работа удаленно
Так и не лезь куда не просят!! Все простомне тоже неинтерсно не только вести с тобой диалог и знать кто ты есть))))

Марта
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

включать стоп мне психологически очень сложно потому что так мы устроены что ,,надежда умирает последней ,8 ) Ну у каждого свое кон фу я вот такое практикую 8 )

  • Марриотт удаленная работа отзывы
  • Проектировщик электроснабжения удаленная работа
  • Правильные стратегии бинарных опционов
  • Binomo бонусы
  • Удаленная работа в приморском крае
  • Удаленная работа для новичков без опыта
  • Проектировщик электроснабжения удаленная работа
  • Заработок без вложений и обмана для новичков
  • Как настроить индикатор rsi для бинарных опционов
  • Декларант удаленная работа
  • Удаленная работа на дому для женщин
  • Варианты работы в интернете без вложений
  • Работа бухгалтером удаленно свободный график