Сообщений: 68 / Новых: 6
conrata
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Megamax Отзывы Об Удаленной Работе

ЗдравствуйтеИван,У нас с Вами общие интересы торговля бинарными опционами!Вступайте в нашу группу и получите книгу по торговле в подарок!Сылка на группу под фото(кликните фото и увидите ссылку!!!Так же трейдер ведет обучение бесплатно!Спешите!

Изабелла
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
Откроем реальный торговый счет с депозитом от 200 долларов начинающим трейдерам. За подробностями в личку.

usimca
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

не тут эта xрень не канаетобъемы это не объемыа число сделок трейдеровда и смотрел я иxпытался привя3ать к ценев общем толку от ниx не нашел

Антонин
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
нетты виделчто за полгода я показываю хорошую прибыль в районе 50%. А про 1000% в неделю можешь подружке заливатьтвой мониторинг о тебе уже все рассказал.

Аграфена
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
я знаю что такое ГИПуже даже увидел его на графикеа как узнать что это точно будет второе плечо? или просто ждать когда пробьет шею вниз и тока на продажу?

Млада
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

нуесли так рассуждатьто посмотрите на месячный графиктам 01.02.2007 цена рванула вверх на 3000 с лишним пипсов.)))

onraba
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

да...вот планирую завтра сниму деньги,но я еще не закрыла сделку..еще подожду и наверно сгоняю в Тай,говорят там хорошо.

Раиса
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
ну так и есть 3звезды) пальмы то настоящие))) не . ездили от той конторы соседи довлльные остались)) понятно шо за реальное бабло реальный отдых но))) тут так)

Ростислава
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
евро не надо продавать.. ей рости и рости)) но я сегодня уже в этом начал сомневаться))стою по доллар франку в шорте,думаю еще немножко попадаем..за ауди наблюдаю... думаю в скором времени разворот будет

Роза
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

Отвечу в стиле Миши ))) Понимаешьтут как бы цена всегда убегает от покупателей к продавцам и наоборот. Хочет отнять прибыльчтобы никто не оставался в профите. Нарисуй треугольник (...пойми как) и раздели его пополам и все увидишь. Шайтан конечноно прфит жуткий )))))

Ульяна
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

Данные по Еврозоне вышли в пределах ожиданий и даже чуть лучше единственное это Индекс деловой активности в промышленности (предв.) ниже ожиданий на 0,1 пункт.
Куда теперь повалится Евро?

Раиса
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.05.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
скорее всего выше 3660 не поднимется сегодняэто хороший уровень сопротивления. Если отобьется то до 3630 как минимум

tranabot
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

прав не прав,тут не важнофигура дает тебе точку входа и цель,а если фигура на Н4 то все остальное тока колебания

loucamnestpleb
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

я тогда запереживал за тебя)) а я пожадничалхотя самые большие проблемы закрыл но огурцов тоже насолил малёхо..)
демо бля шо тут скажешь

nupeders79
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 06.04.2010

ты скажи лучше про краба..есть наметка одна конкретная если это онно хотелось бы подстраховаться.

cenmeddbellstop
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

Я считаю что на этой недели лучше не вставать в позициюуже конец подошелодна сессия осталась..в понедельник с открытием азиатов вставатьно прежде в воскресенье поглядеть как пятница закрыласьвзять минимум 50 pipsov после часа открытия американцев и отдыхать..)

Матвей
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

Не будем сдаваться!??

Ариадна
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

ещё вопрос! может он конешно покажется вам наглым но я не могу его не задать! где можно взять календарь экономических новостей?

ritubow
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
Ну и правильно)Я со 100$ поднял у них за неделю до 3450 и больше мне не дают..В конкурсах торгуешь у них?

Валентина
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Прогнал через генератор - последние обьемы - а вот прогноз -



Цель рынка - на 4 часа )

vconzisu
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

Для долгосрочных сделок (дневной график),хоть день только начался,но уже можно предположить.
EUR/USD - 1,2421.
GBR/USD - 1,5200.
Реальность целей зависит от сегоднешнего дня. Удачи!

perbeho
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 30.10.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
А я считаючто первый реальный депо обязательно должен быть маленькимтак как ты его точно сольешь. Лучше потерять маленькие деньгичем большие. Так что начинай со 100. Я 2 первых депо слил и они поменьше 100 баксов были. Ноя бы и 100 слил и 200 наверняка тоже. Так что учись на маленьких суммах.

По поводу стопов ты спрашивалну конечно их нужно ставить. А вообщераз у тебя еще такие вопросы возникаютлучше на реал не переходина демке поучисьторговую систему выработай на ней. Ну и если соблюдая правила сумеешь месяц-два зарабатывать потихоньку на демкеможно реал открывать.

lijeju
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
я их виделчто мне из щас снова искать) 2 shark attack вот этихпотом в aforex еще один памм у тебя был и т.д.) все сливные к херам

Наум
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Весело будет если нарисуется вторая звездаи при этом останутся рулить быки...
Ннахбуду на заборе сидет пока

Олимпиада
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

привет! Я методично вылазию из минусавсё нормально. Пообщался с "инструктором" помоглиоткрыли глазатеперь всё вижу)))))

tranfalmahe
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Видимо так..)))
Есть люди у которых миллиарды и они не лежат на пляже в Майами - они работают... Человек имеющий свой путь не в состоянии с него свернуть - это "путный человек". Не имеющий своего пути - непутёвый человек... Для непутёвого самое дело что лежать на пляженаходиться в категории "небытия" по Хайдеггеру.

Мартьян
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
кто это рост пророчит?!?! 2830 нахудой конец не пробьёт это разглянь на графики так видно что пааадаааааааать))

Евлампия
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

Индекс Красной книги Джонсона - взвешенный ежегодный рост продаж в тех же магазинах по выборке крупных компаний США розничной торговли товарами общего назначения. В долларовом выражениииндекс представляет более 80% суммыэквивалентной "официальным" розничным продажамсобираемым и публикуемым министерством торговли США. знаете эти показатели?

turhercgeto
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

у меня уже -730 по одному ордеру в покупкуи +90 в продажуравнозначны друг другу по объёму. скоро буду закрывать плюсовой ордер и ставить отложник на продажу чуть нижедвигать его в верх мере роста цены. Как это не удивительно,но баланс при такой бестолкой торговле растет.

Эвелина
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
такая же хуйня.Проебал вход сегодня утром.По моим сигналам проспал всего минут 20.На заборе весь день

precapke
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

я вот Ilan 2.0 тут решил проверить он мне за день 15 баксов наторговал.. я конечно слежу за ним но все равно приятно )

Федор
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

кстатив Альфа-Форексе таких проблем с выводом бабла нет. Можно все хоть под ноль вывестиесли ничего не открыто.

Василий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Мы положим рынок России.
Продажа всего российского рынка большим объемом с приветом от Украины.
Начало торгов с премаркета с утра.
Тикер RSX на NYSE
Пошли наши ордера на премаркете
Стратегия продажа на уровне 24,40/24,60чатичные стопы выше 25.
Продажа и ввод ордеров с помощью AlgoDNWДаркпулычтоб не показывать большой объем.
Наша позиция.
В свингкоторый может перерости в долгосрочную позу
Объем 2 ляма с плечем 1 к 4. Будет продано на 8 лямов по цене выше 24
В интрадей
Объем 4 лямов с плечом 1 к 50. Будет продано на 200 лямов по рынку (разборыпринты Level2)

melasiro
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 10.07.2010


"Юра Макаров
да никаких у меня консультант был сказал сначала зачисли 2000 долларов я зачислил он дал мне 500 долларов в подарок а потом сказал если хочешь аналитика тогда давай 5000 долларов я вложил потом я проиграл вот форекс клуб но я его не виню я же сам виноват но он та должен был предупредить лоты там 1\2 1\5 я та незнал
сегодня в 10:12|Это спам|Ответить"

Это когда такое было в Форекс-клубе и что за загадочные лоты?? :)

Елена
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

Заурвот все верно пишешьприкрыть части селов стоиттока вот давай полностьюс картинкоймало кто тут картинки ложитты вроде начинал с картинками пояснения даватьтак пожалуйста с картинками и продолжай

lalamira
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
это не те новости которые серьезно двигают валютуони являются вспомогательными к основным данным таким как индекс инфляциии розничные продажи

klascarfsin1992
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Mr . Rabbit
сегодня в 16:46

я удивляюськак вы умудряетесь на пиках продавать *))

контртрендовые операции вообще требуют особой сноровкида и как правило малоприбыльны и с высоким риском,
а уж продавать на втором отскоке против тренда...
хотя всяко бывает,
вполне может и двойная вершина случиться

thiapihor
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

ну я и говорю что ты наверное смотришь на М5. Это вроде называется "коррекция" крупных тф. На Н1 мы вообще стоим уже пять дней.

Валентин
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
Опять мне на почту прислали - типо прогноз хороший по америке будет Индекс производственной активности (ISM) типо готовься!) но неизвестно что беня скажет.

Авксентий
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
я валяюсьдрузья!))))))))))),надо отвечать только за себя,а то там услышал,да там сказали,а на дели просто у когото пару раз терминал завис и они на всю жизнь обижинку из себя строят!!!

diascutinlia
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

я не могу назвать 2 месяца даже работой нормальноа уж опытом тем более...это я про себя...я например не могу сказать чем я руководствуюсь в работено уж точно не индюкамипотому что уже понял что это не очень правильно. А вот какой следующий шаг? Слив депо? Нуслилдальше что? Руки не опустилисьи не такое видели-теряли....Дайте хотя б направлениеумный человек попробует понять во всяком случае... А постить о том что не надо быть толпой - это не более чем прописная истинакоторая не только к маркету применима....

Ия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

соваработая на демос 21 января по сегодня вышла за 5 мес в 1000%. распространяется бесплатно. а вы все оретечто вас наипали......

paymiomornia
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

нихрю хрю себе....... такого не видалконечно обидно когда на пару пп не доходит до стопа а он срабатываетно 15ть это совсем пиздец

glycinopget
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

у меня уже второй год свистит,вот думаю менять т.к. страшно ездить с таким,я пррсто часто в финку мотаюсь и всегда боюсь где нибуть встать из-за него!машину брал с нуля!

Марианна
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

Megamax отзывы об удаленной работе
почему

румус 4 часа ишимоку обычный

линия может и наклонится вниз-тогда цель уменьшится

Владилен
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

да эту курточку мне подарил начальник ГАИ Краснодарау меня вся ворма полностью валяется домадаже жезл.))))

Конкордия
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.05.2010

ты так пишешь как будто воспринимаешь торговлю как сюрприз.
Ты будешь сливаться до тех порпока не научишься рассчитывать риски

Марк
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 07.12.2010

кроссы не причемомент купить пришел я и купил что бы вокруг не говорили. =)))) Есть секрет конечнобуддийские мантры и медитация на рост или на падение=))))))))))))

Варфоломей
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

да ради бога??????????????я здесь давно,в последнее время просто редко появляюсь,и я сто раз выкладывал свои результаты торговли ,а также давал сигналы!

Анисим
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 04.05.2010

Вован прикинь хотел ребятам пару матов отписать по поводу того что РАЙ засирают дык меня забанили )))) с телефона восстановился )))

Сила
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

ну рефы то понятночто с тебя имеют тоже ,как и ДЦ :)
дау всех сов нет гарантии от слива... какие-то в моменткакие-то со временем. ОСОБЕННО бесплатные или за 100-200$.. хотя некоторые "умники" меняют название бесплатных и продают по 1000-2000....НЕ ВЕДИТЕСЬ кароче)

  • Страны для удаленной работы
  • Дополнительный заработок в интернете отзывы
  • Удаленная работа в коломне
  • Удаленная работа администратор вконтакте
  • Бонусы в олимп трейд как использовать
  • Стратегия гуппи для бинарных опционов
  • Работа на дому в сфере интернет
  • Стратегия торгов на олимп трейд
  • Headhunter удаленная работа
  • Удаленная работа для финансистов
  • Как официально зарабатывать в интернете
  • Бинарные опционы с бездепозитным бонусом за регистрацию
  • Как заработать деньги в сталкер онлайн
  • Сигналы для торговли бинарными опционами