Сообщений: 44 / Новых: 8
quetichce
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Тинькофф Банк Отзывы Работников О Удаленной Работе

дапожалуйстапришлите все документыа также выписку по Вашей банковской карте (где видно пополнение счета на платформе в долларах и в рублях) финансовому отделу - наши коллеги во всем детально разберутся!

Бажен
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

ну! а совы - те пашут. новая пока отключена. на доработку вернул. профиты не ставит:)) . просто выходить не научили ее- глюк в коде. переделывают)

Станислав
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
а расти если будем- то только на ожиданиях по траншу грециино он все откладывается и есть много несогласных

Мирослав
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

сколько ход одного пункта? какой депозит? ты хочешь сказать что для человека с небольшими фин возможностями проще акции?

Будимир
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

пацаесли хотите чтоб евро пошел верх-надо всем продавать,а падать он началпотому чтовсе стали покупать)))))))

rialopsigis
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
ты кстати с Ветром аккуратнейон цэрэушники я раскрыл их план по развалу россии на княжества и губернии))))))))))))

Ника
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

Упадет фунт упадет и евро - это все взаимосвязано - групповое движение никто не отменял - это фишка валютного рынка

Ефросиния
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

ох плять золото валится нехило.К стати падение золото неплохо сказывается на цены в ювелирках,оно тоже дешевеет,так шо есть повод драгоценности прикупать по дешевке.Я так у одного производителя купил два колька.,цены та... меняются каждый день,орентируясь на центробанк страны ,так вот я когда планировал покупать позырел с начала графики золото у себя,на каком уровне,когда золото чуть упало прикупил кольца.,короче сэкономил на этом гривен 50 ,а если бы чуть позже,либо раньше купил то наоборот переплатил бы.

Елизар
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

хорошо по евре пошли,надолго ли?
китайцы млин((((
ожидаю коррекцию на пунктов 100 перед продолжением.

ramselangban
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Вы что это заблуждаетесь) Всегда всё отмерялось от теней. Объясняю технически - тень - это фиксация максимума/минимума единицы таймауровень с какого момента трейдеры начали входить в рыноксвоего рода уровни поддержки /сопротивления -то есть когда люди начали вливать или изымать средства. Цена закрытия/ открытия - это всего лишь фиксация начала/ завершения единицы тайма. Конечно все индикаторы настроены на лоу и хай - это необходимо для усреднениябольшинство методик порой не учитывает экстремумы (тени) - что является не верным и за частую ошибочным решениемработая по ценам закрытия - открытия - вы не видите психологии рынкаа только усреднящий эффект -вы не знаете что на самом деле происходит на рынке.
фибо как раз всегда строилось по экстремумамвы не задумывались почему в стандартных настройках любого индикатора цена закрытия/открытия. И даже линейный график настроен по ценам закрытия/открытия - что является грубейшой ошибкой.

Поликсена
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

у меня есть вова по 1 скользяшке. ставишь на Д1 период 200профит 30пп. и лот побольше:) штук 5 сделок в год но стопудовые получаются:)

Злата
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Думаючто FOMC (в 20:30 МСК) опеределит дальнейшее движениеа до этого будем наблюдать нечто похожее на вчера.

Аркадий
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

12 января /Dow Jones/. Пара евро/доллар США торгуется почти без изменений после выхода баланса внешней торговли США за ноябрькоторый оказался хужечем ожидалось. На момент написания статьи пара торговалась по 1,4480 против 1,4524 в понедельник вечером.

supymedown
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

от так и сливаютса капиталы на фразах "мне надо" закрывай зделку и дуй спать .... завтро со свежей головой поторгуешь !

inersumas
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
Прост когда на будет покупать пятница как раз и закончитьсяа перед выходными как то сыкотно а то ГЭПОМ вниз еще откроют понедельник

Муза
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

volume spread analysis. Такой метод анализакогда по объему можно с большой степенью точности предсказать когда например кукл начнет разводить итд. Ползеный дополнительный инструменткак мне кажется.

Лукерья
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
хотел сельнуть пол часа назад когда понял чо к чему,но как мудюн последний взял и не сельнул))у меня баи торчат по фую и ебе

Лада
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

поставь на 1.3755на 1.3735 проходит сам уровеньобычно 10-20 пунктов тенью скинут могутохота за стопами называется :)

Пантелеймон
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

далеко ходить не надовон на стене парень задает вопрос о советникахпарень в правильную сторону думаетдивергенцию можно прописать в советнике на закрытие свечи часовой скажемно ему кто-нибудь что-то ответил? хео тамсразу несколько "профи" говорят что роботы это все ерундапри этом я совершено уверен что "профи" абсолютно ничего не понимают в тома что такое хороший робот..так ребятыдавайте обсуждать ошибки ,а не холиварить безрассудно

Эрнст
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

Как всё было красиво по евро иене - 7 раз доливал. Красиво зафиксировал и это для того чтобы всё разлить двумя ордерами... Жаль... В пунктах день рекордныйно минус в депо убивает всю рекордность..)

sosurwardsubs
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
0,9656 ауди у тебя точка входа. Цель(?) лось(?) еб только цель известна мне. Если у тебя фьючи на инструменты то пиши полное название фьюча точка входа и без брокерских усреднений это мошеничество оставь своему брокеру а не мне;)

Марта
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 23.04.2010

Фрактальный потолоки дно сигналит инвесторам как действовать дальше - по радуге все уровни есть - даже книгу кидал - а расти он может до летаведь по AUD USD - такой ровный тренд вверх что нету фрактального потолка - уровня

crosinanun70
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Алейксей что глянуть?? )) да я не знаю я просто поставил чтоб он работал и на ночь оставилутром смотрю нету депозита :-D

Изяслав
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Я не буду отвечать на твои сообщения - хватит тебя кормить - мудло - Я лучше получу бан чем читать твои идиотские сообщения в мою сторону

nieprocenmor
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

Вот смотриэто движение спокойно можно брать лотом в 0,1 500 пунктов он нам даетто бишь за пару часов без нервов мы получаем 50 баксов. И входы и выходы очень четко видны. Самая нормальная торговлякак по мне. А то я с этими новостями совсем посливал все.

veifromages
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

очень много правды в этих словах. именно в этом стихотворении лично я вижу себя .... видимо поэтому оно мне очень нравится

Натан
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

на дневной глянул..всё нормально там)еще будет расти долго и упорно..я конечно не могу утверждать,но моё мнение такое..до 1.33 точно

ziedijar
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

почиткал ваше общение за деньВы тут что курите все чтоли ?вам клаву не жалко ,и спорят и прирекаются,где прогнозы на неделю вперед ???????7

Андрей
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Ппц. У меня уже просадка 100+ пунктов(( правда по фунтукто че про него думаетхотяб до 44 дойдет седня? сорри за оффтоп

Альбина
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

австралиец походу начал падать )) я в шорт зашел ) а вот по евро сработала отложка на бай... поставил близкий стоп

judtactdu
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
подкинул немного депо и сегодня решил рискнуть на все.по истории сделок 80% сделок прибыльных.но вначале я с золотом прогорел.не слушал тебя

Аполлон
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Я видел твой скрин вчера и не написал... лень была. Хотел сказать похоже на фиксацию прибыли и увеличение количества лотов для последующего похода вверх.

gootycurou
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
Ну у меня товарищ тож создал счет на 25к рублей говорит взял за вечер 80 $.Я спрашиваю --чу у тя за брокер ? он мне говорит --форекс-- я грю ну именно кто из них ,из дц он в не понятках думает что ответить

guswittrans
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 13.03.2010

можно я тоже поумничаюно немного не своими словами,в одной из умных книг написано-- самые известный в трейдерском кругу трейдеры делали деньги на техническом анализемедленнопонемногу но регулярно,от себя дополнюне разу не видел чтоб новости ломали технику,если я не правприводите пример на графикес удовольствием возьму свои слова обратноесли не смогу найти технический аспект

Кларисса
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
да я не собираюсь основываясь только на этом ставить на продажу: 1 я не сумасшедший; 2 у меня депозита не хватит на обычный шум при таких таймфреймах))

Мальвина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Вот! Вот что я и пытался доказать теперь с твоих слов это уже факт. Ты развлекаешься здесь:) Для тебя всё это не серьёзно и не может принести стабильного дохода. Для тебя меня нетпотому что я живу за стабильный профит от трейдинга:)

Жанна
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

Пара продолжает удивлять трейдеров своей упертостьючто вызывает еще больше изумления на фоне все более голубиных комментариев Европейского центрального банка)))))
""пора уже евро переименовать в непотопляемое ховно""

Святополк
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

читал в одном трейдерском журнале что мол забудьте про старый форекс новая волна сильных движений в принципе согласен с ними волатильность дикая)

chichfoturra1981
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Я не радуюсьна эту тему есть хорошая притча... Длиннаяустану набирать...) Но стоп поставил на всякий там.)

Калерия
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.02.2010

К хорошему работнику на Новый Год приходит Дед Мороза к плохому Дед Лайн.??????

Евлампия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Объемы... никто тебе объемы не скажет на валюте. Вот на фьючах еще можно поковырять и то это не реальные объемы.

neycrowtyfi75
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

да разводят они. технику с цифирками никуда ни денишь епта ! на этом вся всиленная держится. посмотри фильм "число пи" .

Алевтина
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

Евгений Толмачев когда предоставляет услуги банк далеко не последний в россии я думаю будет посерьезнее чем котлы(брокерские компания)Станислав Тур ты поработай у двух трех брокеров и поймешь все отличия!!!!и попробуй найти материалы с настоящей биржи хотябы ртс ммвб и сравни свой кател в котором ты работаешь и узнай специфику работы всех котлов потом может че дойдет до тебя спустя время..............как куда твои деньги улетают и от куда они берутся!!!!!!!!!!сколько сюда не заглядывал неразу не видел чтобы кто то выделил цель и я ее увидел на графике(достижение 100 -150пипсов не интересно)а чтобы работать с банком у тебя к сожалению нет столько денег!!!!!!!!!!!Можешь спорить не спорить но за 4 года с лишним я все эту хрень изучил и рынок вижу на перед)))))))))))и желаю вам такого!!!!!а сейчас желаю вам всем профита и поменьше лосей)))))будут вопросы в личку обращайтесь.............

Филимон
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.08.2010

Нуа так получаетсячто первая цель достигнута 0.618% - 1.2850можно идти к ледующей цели 1.000 - 1.1434там возможно и будет 4 or B.

Евстигней
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

проходим насквозь без тормозом 3750 то пипецнедавно говорили о вульфе на 4-х часах бычеммне он не понравилсяно пока он тянет цену вверх

Мирон
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

у меня в статусе написано:
Слишком много людей ломаютсядаже не подозревая о томнасколько близко к успеху они были в тот моменткогда упали духом. © Томас эдисон

так что может этот тот самый момент?:)

Август
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

А какая развязка там все понятнов первом кварта экономика США показала не самый лучший результат вобшем кердык!!!!

Стела
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Надо вонитб договариватся. Есть серваки на простое. Целый сервак на тою сову будет работать бесплатно для тестов владельца сервакаброкерской компании;)

sietigeba
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

Тинькофф банк отзывы работников о удаленной работе
да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

  • Заработок в интернете яндекс денег без вложений
  • Стратегия японский мартин бинарные опционы
  • Большие деньги легко заработать
  • Секретные стратегии для бинарных опционов
  • Книги по бинарным опционам скачать бесплатно fb2
  • Заработать миллион на бинарных опционах
  • Заработок в интернете на вводе капчи
  • Брокерские компании бинарных опционов
  • Борис березовский как заработать большие деньги аудиокнига
  • Удаленная работа java junior