Сообщений: 16 / Новых: 3
svolthinsapo
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Удаленная Работа Для Мам В Декрете Отзывы

только заметила давно вы так сильно проценты по выплате в вечернее время порезали? подсмотрели у конкурента в соседнем офисе? надеюсь сроки экспираций не будете делать как у ваших соседей по цеху?

Ратмир
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

взлетимв без убыток переведу и спать :) виски еще накачу после винамлинпаршивая неделька для меня - 15% почти

Станислав
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

Возможное движение пары валюты / EURUSD / к концу дня...

Данное мнение не является предложением к действию и я не несу ответственности за возможные ваши потери!!!!

lotorsuhaw
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

Я про это и говорил! И выше мы с тобой разговаривали по поводу этого! И о каком тренде говорит Мурадесли этот график месячный! Надо учитыватькакой размах у 10 минутного графика и месячноготренд внутри месяца меняется куда более чаще!

Фаина
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 24.07.2010

Блинфибо не вретпо фунту и евро четко уперлись в уровни и пошли вниз... Вот я тупанулосторожничал слишком и не заработал в общей сложности 100 пунктов))

Алевтина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

бля я седня слился не плохо по ЕЕ...с утра проснулся и начал продвать ЕБ...не понимаю нах ЕЕ то покупал))))

Зоя
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Ногу Сломалты предприимчивый)) 10$ в мес отдаешь взамен получаешь около 2к$ ))) Я уверен что с такой предприимчивостью ты и без меня богатым будешь))

Евдокия
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

был 10$ потом на иеновых поднял 170,потом по старой схеме лот до дяди коли..все или ничего))короче опять закинул 10..щас 20

Зоя
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
наверно на следующей неделе мишки будут рулитьс таким мнением я закрываю свою торговую неделю всем пока и приятных выходных.

Каролина
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Я новичок в этом делеу меня поставлено на sellочень бы хотелось узнать ваше мнение по тому как будет сегодня вести себя пара EUR/USDэто моя первая сделкане хотелось бы слить весь депозитесли он вдруг пойдет на повышение...более опытные в этомхотелось бы узнать ваше мнение...

Альбина
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

ну не бывают люди что переехали тихо мирно в другую страну и живут . и наоборот гордядтся что они русские и Россию не засирают )) к примеру я тоже хотел да и сейчас хочу в Германию переезжять с семьёй язык учу потихоньку но Россию люблю просто если на след.выборах победит Единая Россия и Путин или Медведев то мы уже перебираться будем )))

harmedalbi
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
посоветую даже книгу скачать. "Внутридневная торговля" Жванюк. так же всем советую ее скачать. я именно по ней начинал торговли. там все расписано от и до.

unenanan
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

по радуге все шикарно когда уже все прошлоа когда в процессетыщу раз думаешьрвануть может в любую сторону. тут бен ладены всякиехрен поймешь

vengistli
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

ме удивляет что ты продолжаеш бить головой о бетон...снова и снова...задаешся одими и теми вопросами...по кругу бродиш и не предпринимаеш новых тактик стратегий подходов

Константин
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Привет народ!!.Мля что то связи нет в теминалеи в мобильнике тоже не грузится..У всех все нормально??или "тормоз" только у меня...)?

Максимильян
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Вообщем смысл его болтовни всей такой- Америка экономически поднимается не так как хотелось бы но поднимается и если бы не ссука Европа мы бы улетели в небеса. И несмотря на жопу в европеу нас кризиса не будет никакого. Вот и весь его смысл. Вроде бы и жопа в ЕС но штаты не сильно растут. Так что ждем 21.00 и там принимаем решение.

Лука
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
1.3200 всегда держало цену. буду ждать сигнала на пакупку по еб а там посмотрим я продажу открывал похоже на ней нехрена не возьму.

lektquavol
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
2011.10.07 19:06:27 Fitch понизило рейтинг Италии до "А+"прогноз "негативный"
за что спасибо ? :)
Я блин не заработал ни 60 пунктов и не открыл селл с текущем профитом 100 пунктов :)

Эвелина
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

вчера сл сработал и на этом же уровне в селл открылся другой ордери щас
+$ 60но боюсь как бы гэп вверх не появился в вс-пн и меня не жахнуло в минуса

Горислава
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

я не могу))) внутр голос говорит ну открой хоть какуето сделку))) терплю пока а хочется продать чуть повыше.

laftegere
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Все пары улетели простовот как деньги в России брокеры лупят с народа. Секунда и миллиард в кармашке.

Аникей
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

ну он уже лезет...Вот далеко ли его пустят?Скоро придут злые буржазные капиталисты из Волл Стрита... скажут прговор=)Но 26 фигура как меч висит над еврой

Данила
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

зачем ты публикуешь здесь отчёты с другой группы,даже слова не меняешь,с платной рассылки ещё наверное!?

Адриан
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
гадать даже не берусь... надеюсь будет хорошее движение.... главное чтоб стопы не снесло... импульс посильнее надо... вобще не знаю как на процентную ставку отреагируют... тем более потом ещё пресс конференция... как бы в обратку не пошло...сложная ситуация... вчера можно было наверняка работать...
Сегодня зато движение сильное должно быть...

lairomena
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
кто-нить напомнит что там Бернанке должен отмочить?

что-то сегодня я мало понимаю причины движения пары... =((((

froninacen
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 21.03.2010

ну у каждого свои правила ебик))) а про клацнутья тебе 4 последние сделки показалделай выводы) давай покажи свои сделки) уверенчто не покажешьтак как лоси там)

Майя
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

а то что я имею больше твоего это заслуги не моих каких то способностейа размера депо. ты же сама видишь замечаешь что я интересуюсь чужим мнением и спрашиваю почему. потому чтоб сравнить со своим и сделать выводыповторюсь ещё раз - Учиться учиться и ещё раз учиться! дабы жить хочется а не выживать

Мартын
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

поведение пары что то не поддается никакой логике - выходит позитив по США - доллар падаетну как так? что я упускаю из виду?

tisitsa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

по ФУНТУ появилась РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА:

ФУНТ будет расти пока ФУНТ/Йена не дойдёт до 124,5-затем оба вниз

тоесть мне кажется пришло время глобальной коррекции по фунту

Ника
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

на-форекс-клабе-есть-мобильный-терминал-для-андроида?почитал-на-сайте-вроде-есть?кто-нибудь-пользовался?как-вообще-он,что-там-есть?именно-для-андроида!

Аграфена
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

А яч думаю роста не будет.Скорее всего будет база потом ее пробой до 1.25 а вот потом корекция но не большая.

whoopryrec
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

да... сегодня нонфармы покачают ну дрыга завтра двинет... либо сегодня в одну сторону а завтра в другую ))

Савелий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
что то беня вчера протрещалсячто они не могут найти рычаги управления для снижения безработицы. интересно посмотреть первичку.

Анатолий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Немногие знаютно для управления своими активами и проведения транзакций банки часто прибегают к помощи третьих сторонтаких как BlackRock и другие компании частного сектора. В прошлом году SNB перехитрил рынкипокупая евро с помощью сервиса первичного брокерства в Rabobank. «Безопасностьликвидностьприбыль» - именно так долгое время звучал девиз управляющих резервами Центробанков»- отмечает Терренс Кили – руководитель группы международных операций государственных учреждений в BlackRock. «Но на сегодняшний день это оксюморон. Даже самые безопасные валюты уже не безопасны». Раньше управляющие резервами держали низкодоходные активыкоторые с легкостью можно продатьесли Центробанкам потребуется сдержать движение валюты что ослабляет экспортную торговлюпрепятствует потоку капитала и разжигает банковский кризис.

вот так ЦБ через подставных лиц и манипулируют курсами.,как сейчас.

mistvinthuhi
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

Если вы мнето вряд ли что то расскажу. У меня своя собственная стратегияпо евруне хочу кому то голову морочить или в заблуждения заводить).Открываться в продажу все же пока ранокак я писал откроюсь через пару дней или еще позжепожалуй еще подожду я.

Кузьма
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

все по уровням буду торговать) вот какой вход зашел))) демка покано это все-таки тест еще) и еще спасите кто-нибудь никак не могу выключить эту песнюслучайно наткнулся)) 3 часа уже играет :D

simpnewscal
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

вот именно! Тех анализ останавливается на МАшкеа тенденции и направления мы берём из фундаментального анализа. Взгляните под разными углами на работу лучших бесплатных советников и их модификаций Илан и Мартингейл. Что у них движок ? Что у них даёт направление открытию позиций ? это всегда один главный индикатор. И что получаем? советник отлично работает от заседания ЦБ до заседания ЦБ и плохо работает когда ЦБ указывает конкретные данные экономики как ориентир. Пример: Беня сказал анинплоймент. И эти советнкии не работают до следующего большого заявления по куе. Почему ? Потому что анинплоймент раз в неделю :)

Изабелла
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Я считаю что на этой недели лучше не вставать в позициюуже конец подошелодна сессия осталась..в понедельник с открытием азиатов вставатьно прежде в воскресенье поглядеть как пятница закрыласьвзять минимум 50 pipsov после часа открытия американцев и отдыхать..)

Элеонора
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается понижение процентной ставки ЕЦБпрогнозов по росту ВВП на 2012 г

Ксения
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

думаю можно будет заработать на ключевом уровнетем более что не с первого раза обычно пробивает сопротивление такой силы

Платон
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

вот я не пойму - число заявок по безработице вышечем ожидалось - для экономики США негативная новостьзначит евро должен подняться (что мы и видим)с другой стороны пишут об усилении нежелания инвесторов рисковать (типа доллаор - валюта-убежище)и доллар (вроде) должен вырасти - разъясните этот момент кто-нибудь...

Прасковья
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 02.10.2010

Тема дня - выступление Б.Бернанке на банковской конференции в Jackson Hole в 18:00 мск.

Fed vs ECB

Что общего между ЕЦБ и ФРС на данный моменттак это точто и к Марио Драги и к Бену Бернанке сейчас может быть применено негласное правило "покупай на ожиданияхпродавай по факту". Иными словамив контексте выступления главы ЦБ США сегодня и Марио Драги 6 сентября есть немало предпосылок для фиксации прибыли в рисковых активах (S&P500BrentCopperSilver) и соответственно укрепления позиций доллара после "летней оттепели" и случившегося роста на ожиданиях на рынках.

Б.Бернанке в Джексон Хоул:

•Bloomberg: рынок ведет себя таккак будто QE3 во многом свершившийся факт. Тем проще ему будет корректироваться. •ANZ Banking Group: непохоже на точто сегодня Б.Бернанке представит детали новых стимулирующих мер. •Barclays: рынкискорее всегобудут разочарованы симпозиумом в Jackson Hole; умеренно негативно для рисковых активов. Бернанке постарается избежать конкретикиговоря о политике ФРС. Члены FOMCвероятнозахотят увидеть больше данных по экономике СШАдождаться августовского отчета по занятостиа также определиться с новыми прогнозами по экономическому росту и инфляции в США (будут сделаны в рамках заседания Fed 12-13 сентября)прежде чем примут то или иное решение о стимулирующих мерах.

Наше мнение сводится к томучто причин объявлять QE3 сегодня у Б.Бернанке попросту нет ()поэтомускорее всеговновь глава ФедРезерва попытается отделаться формулировкой "если будет необходимоФРС усилит поддержку экономике". Возможно дажебудет сказаночто вероятность новых стимулирующих мер в США возросла. Но в любом случае Б.Бернанке предпочтет сегодня оставить дверь открытой в плане дальнейших решений по поводу денежной политике в США. Фактически акценты смещаются в сторону даже не сентябрьского заседания ФРСа декабрьского (12-13.12).

Все этона наш взглядвесомый аргумент для возобновления нисходящего тренда в EUR/USDа также фиксации прибыли в S&P500.

Авдей
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

да по рбк тоже слышал но там типо что не закрывать а узаконивать хотелитипа в россии никак не регулируется

Неонила
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

просто если ты учишься торговать-то учись,читай правилано вот так оскорблять людей- Это ты часом не охуел???

Лилиана
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

по моей картинке прямо вот от канала сопротивления отбилась вот и вниз идет. сижу и думаю селить не селить

Аделаида
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

да уж.. за вчера дохера слился денег... надо сегодня будет как нить вернуть... какого спрашивается хера он рос???

agdonhaa
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
9.30 утра.. мляяя.. уже сижу по инерции=)))))) Не пойду бегатьспать сейчас лягу до понидельника=)))

Никон
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 04.08.2010

сейчас и к банкам тоже требования ужесточились.. капитал должен быть не менее 1 млрдраньше 300 млн было.. это около 30 % уйдет с рынка

Клементина
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

Удаленная работа для мам в декрете отзывы
значит стоп короткий) можно второй раз войти ничего страшного если движение будет в твою сторонуа если нет и стоп не стоит и на уровнеи как это бывает будет импульс не в твою сторону то что делать?)) все что ты неделю зарабатывал уйдет за 1 день)

  • Как зарабатывать деньги школьнику без вложений
  • Заработок на телефоне без вложений приложение
  • Чем заняться домохозяйке чтобы заработать денег
  • Binomo option отзывы
  • Бинарные опционы тактика и стратегия
  • Удаленная работа официальное трудоустройство вакансии
  • Проверенные брокеры бинарных опционов с минимальным депозитом
  • Работа удаленный администратор серверов на дому тольятти
  • Форекс бинарные опционы индикаторы
  • Сайты заработка без вложений с выводом денег
  • Сайт для заработка денег без вложений видео
  • Работа smm удаленно и без опыта