Сообщений: 13 / Новых: 9
Млада
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Удаленная Работа Элар Отзывы

Хотелось бы и звуковой сигнал что цена вышла из прогнозируемой зоны,чтобы на звук определять,в деньгах или нет,и при закрытии сделки тоже бы звук проигрыша

Роза
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 02.01.2010

ева ниже 1.3030 не уйдетдалее лонги до 3670 как минимум
для похода на верх нужен уверенный пробой 1.3265 пока ниже шорты

Ефросинья
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

тока трафик кушает
сигналы неточные и запаздывают - хуйня одним словом
самому надо уметь фигуры рисовать

Аполлон
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

ОК. Сейчас в позиции? Я в лонге в ЕБ и аудицель по ЕБ 3780.Стоп по 46средняя 62. В ауди зашёл в лонг по 56стоп под лоу по 39

Эрнст
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

ну так в чём проблема то? вполне нормальный вход будет) я ваще щас в минусе небольшомсразу после пробития треугольника на H4 по ЕЕ открылсяне всегда же после пробития фигуры вниз сдаётбывает и сразу прёт без остановок. так что я бы щас вошёл без проблемхотя 20 пунктов моего минуса совсем не страшны

Клара
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Сергей Golden man Ларионов
У меня получается 50% совпадений. А если по-русски - тык в небо. Попал/непопал. Для меня это не показатель. Сори.

Диана
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

Ваша проблема в томчто вы меня обсуждаете - советую сделать вам что бы вас обсуждали ) а мой совет простой попейте ряженки - с сахарком

Ну а меня лично тошнит от профита ! ) ну Жуткий профит ! ))))

Сусанна
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

отработал кстати вчерашние цели свои:
------------

#10298
Евгений Толмачев вчера в 16:53
облака еще какие то уаахахахах=)
первая цель 2680далее 2630

Эльвира
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

8 уеи какой смысл мозг рвать с 8-ю уеони че издеваютсяя понимаюкусок даютесть стимул не слить с дури а заработать

Серафим
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

тоже в продаже стою!
отбиваемся пока от верхней границы треугольника!
нету переспектив роста!
новости печальные по евро
скоро фунт закончит отработку хороших новостей и полетим внгиз!

Вера
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

опять мой б/у-шник выбили,пока был на работе(фунто/йена на этот раз). Это уже не смешно.

Сейчас поищу точку новую для входа

Владимир
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Удаленная работа элар отзывы
#3114 Если они решили то это выльеться полюбому,а так вроде все готовы поддержать грецию но кто то влиятельный на самом деле не хочет этого чтоб самим заработать вот и тянут...

Клара
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.01.2010

на рынке есть быки медведи и свиньи последние относятся к жадинам) я крайне редко рискую) ща вот конечно в небольшом риске но думаю тренд изчерпал почти свои силы

Рогнеда
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

ты же видишь. Минимум 19 июля достигнут. Народ хочет рисковать по особому. Они бегу в акциино в акциях они за 15 лет моего опыта и трех дней не просидели. Консервативные активы возьмут верх на ближайшей не разберихе;)

highpotab
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Mr . Rabbitя так и думал что фиг он упадет так сразу.
Ксю привет! Ты как обычно в ударе! так держать! :) пиши куда еще что думаешьприсоединюсь;)

Зинаида
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

если ставишь стопзначит заведомо готов потерять а если и терять то то что не жалкопотому прально шо лот не большой)

aragta
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

тогда точно с 3 числа начну. наврятли будет обрывну может на 100 пунктов и колыхнется волнано это ерунда.

Аглая
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

Вот моя тема



Также - все работает как часы - знаю что иду на риск - но очень жду провала на 100 пунктов - голова и плечи ? - о боже прошлый век )

Сделка уже закрыта с профитом - жду пробоя -

PS / сейчас обновлю -

quarrerite
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Разрешите выполнять???у каждого своя стратегия и к твоему сведению некоторые трейдеры не смотрят на то куда там падает нефть,золото и всё остальное,вот к таким я и отношусь,у меня есть своя система которой и придерживаюсь!!!Успешной торговли!!!

Викентий
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

а по газу что думаешьу меня слабые сигналы на покупку фючей на газ назреваютеще пару недель подождать надо

mosgeohire
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

при таких обвалах да уровни подводят но если уровень нормальный-то через уровень отбив происходит.как щас с фунтом например.Да так всегда при обвалах

Радислав
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.04.2010

Удаленная работа элар отзывы
а главное у нас у всех одна цельзаработать миллионыа может миллиарды))Вот и пытаемся её достичь)

Марта
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

а по евробаксу он дал 100% совпадение с моими уровнями фибопродажа до 1.33. Занимательная вещичка =)

verpobinve
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

Заместитель главы Банка Англии по финансовой стабильности Джон Канлифф выступит с речью / BOE Deputy Governor for Financial Stability Jon Cunliffe Speaks

Лукьян
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Рост фондовых индексов США ускорился; DJIA +75 пунктов

и что? раньше это в пользу доллараа теперь? как реагировать?

Ефросинья
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

оно либо уже полетело куда-то за 2000 либо ещё даст себя купить .. я продавал его в четверг..что в принципе завершилось удачно..но оно не закрепилось ниже 1600 и это не есть хорошо для продаж..

Гурий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

по фунту я вышелна попутке сядусейчас такс растета значит акции с гепом вниз откроютсяэто мне на рукуприбавит профита

tiafirare94
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

прошу прощения,я со свопом перепутал,когда продаёшь эту пару сврп положительный,а когда покупаешь отрицательный,а так эта пара не для маленьких депозитов!)))

Ростислава
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

))) точно. мне кажется что ниже 1.26 точноно скорее всего ещё ниже...зато потом отскок то какой будет. пунктов 200. может 300 всего за пару дней. планирую на этом заработать неплохо

skynitin
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Удаленная работа элар отзывы
здесь надежнейвдруг не дойдет)))
Главное чтобы эта херня сработала. Если сработает будет вери гуд)

Октябрина
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Друзья активно подписываемся в нашу группу,скоро я буду проводить бесплатные уроки по трейдингу! я вас научу торговать!!!!!!http://

Лада
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

да я вас ни в чем не обвиняю.
просто меня ужеиак минусы досталито я за первые две недели на форексе сделал 800 из двухсотпотом за одну сделку потерял 500потом еще пару минусов и у меня сново 200((

Леон
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

на фибе не хватает у меня некоторых уровней. ломает ща выставлять. поэтому тяжело идентифицировать некие коррекции

Якуб
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

по ЕЕ на Н4 тоже не понятно...там походу кто продавал по стопам выбивали...теперь хрен знает куда пойдет)))

Владлена
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

Удаленная работа элар отзывы
да,рынок теперь ушел на плядкиаш до самое 7-10 января бухать и бухать будут)))
почти месяц можно на фору не заглядывать

Таисия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Влад там есть двенадцатиугольник - очень полезная штука он делит любой уровеньи цена шикарно там гуляет -

Кто торгует по радуге - вот какая у вас картина



Уже давно заметил если пары к JPY растут - то и растут пары к CHF

на CAD наоборот -

Петр
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

самое интересноечто на этой неделе по евробаксу ни одного нормального дивера не наблюдалось... Коррекционные против тренда разгибаюца как нефиг нафиг) Я так и не понимаю до концачем ход на север вызван...

Светлана
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

Удаленная работа элар отзывы
вид графиков не нравится привыкнуть не могу хоть по идее самая нормальная платформа кроме форекс ком там еще лучше

Лада
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

все равно получается что у тебя гениальная тс. Да ты бы на расхват тогда был! Тебя бы Бафет или Сорос уже к себе на работу взяли!!!

argerroi
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

это херня
я встал по австралийцу \ ене думал на откате малость взять
сначала откат был почти 100 п
щас МИНУС 300
тоесть за 2 часа 400 пунктов амплитуда

Алевтина
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

политику без изменений оставили... Надеялся что объёмы покупок увеличат можно бы было йену скидывать по всем фронтам и лёгкий бабла хапать

Парамон
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 16.06.2010

Надежда всегда умирает последней. Может в США уже снег расчистили и эл. станцию отремонтировали)))))))))) #2828 может поделишься своими предположениями?????

  • Работа на дому без компьютера и интернета
  • Олимп трейд в какое время лучше торговать
  • Где в интернете заработать деньги с вложениями
  • Сайт для большого заработка без вложений
  • Стратегия на откатах бинарные опционы
  • Usd chf бинарные опционы
  • Русские бинарные опционы с бездепозитным бонусом
  • Сергей миронов бинарные опционы
  • Торговля на биномо стратегии
  • Bot для платформы binomo
  • Как прибыльно торговать на олимп трейд