Сообщений: 56 / Новых: 1
readszacmalif
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

Удаленная Работа На Компьютере Отзывы

воспользуйтесь функцией восстановления пароля через полную версию платформыесли не поможет - пишите нам в личные сообщения!

Мирослав
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

При пробое телом свечи уровень 1.2065продаем с целью 1.1970. форекс клуб аналитика а если При пробое телом свечи уровня 1.2195 покупаем с целью 1.2300.

apmonca86
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

и стэйтмент в личкуцифирки лота и денег можно замазать))) стэйтмент за год. А так это пустые разговоры.

dustmormured1986
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

Как вы умудряетесь это подсчитать? Я вот не засекал когда открыл счеткогда перешел со всех демок на реалы и т.п.

Твердислав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

мля..надеюсь еврик никак не связан с поднятием уровня воды в Амуре?...других объяснений у меня нет..))

Вадим
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 02.07.2010

Да вот я и не пойму все равнопочему рай..)) Ваще дурацкая параесли честно)) Нуне самая плохаяконечноно и не самая лучшая)

Зинаида
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

ну у меня тож трейлинг сработал и я вот больше не решаюсь )) на фоне роста евро думаю золото поднимется..

cioconseytips
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Аналитики - мифические существапособники брокеровзлые духи - покровители граблей.

Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.

Вот точно прям.

xannotika
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

я не гадаю когда разворот а жду когда он сформируется и торгую в тренде!! в этом случае получается выводить сделки в безубыток и включить трейлингстоп.. в коррекции я тоже совершаю иногда глупые сделки в ожидании разворота тренда....за что и расплачиваюсь если не угадываю )) как и многие из нас !

flufarcap
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
путёвки обошлись в 80 000,это отель три звезды питание НВ,город Аренал,там оставили столькожи,в основном на шмотки!

ragdaphy1983
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

пускай РОССИЯ в ответ ставит свой ядерные ракеты и Искандеры возле США ,в странах лояльных к Россий Венесуэла,Куба,Панама,на своей части Чукотка,Камчатка,

Лиана
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Закрыл продажи,т.к. в следующие пару часов возможно движением вверх. Особенно если цена достигнет 121.55-60

Лучезар
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

у нас и во дворах пробки на парковках.. в магазинах в метро и даже в аэропорту на взлетной полосе !!!!

Антип
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

А я не нападал на скальперовнаоборот сказал дай бог удачивы посты даже невнимательно читаете=))))) А за всех корпоротивщиковхотя я тут один по моему и то от скуки скажучто вы не имеете ни малейшего представления куда идет и почему ценавы играетесь а не работаете. А мы формируем портфели где есть не только валютано и стокифьючи и спот рыноктак что работы внутри дня нам хватает=))))Вы хоть слова такие слышали?=)))) Я на Вас не нападал еще раза пожелал успешно словить очередные 20-30 пунктов пялясь в монитор. С богом короче. Это Вам за всех институциональных участников рынка.=))))

Аким
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

может и выше...пошла консолидация,рынок закрывает короткие позициивозможно восстановдение до 1,2218-50

Аполлинария
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Новый прогноз на 4 часа - с помощью генератора



уже 2 прогноза на понижение есть ) если объемы трогать не будут то будет так как в прогнозе )

lelasma68
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

и потом регуляторов нет на рынках уже. или как ты говоришь кукловодов. Они есть но не учавствуют в работе. Сейчас работать вообще опасно.

Мечислав
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Предлагаем всеобщему вниманию анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за сентябрь 2012 года.

В сентябре плюс имели 32% клиентов. Максимальный profit = 388 000 $. Максимальный loss = 1 214 000 $. Доля клиентов с результатом плюс-минус 100 долларов составила 65%

Панкратий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.04.2010

опять как то мутно неделя началасьхотя перед бурей обычно бывает затишьетак что будем ловить направление

Эмиль
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

правда очень хочетсячтобы золото дорожало(особенно с учетом сделанных ставок) )но так абсолютно утверждатьчто вот сейчас она рванет вверх пока рано

buyfredener
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 28.10.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Добрый вечерна Еве по-мойму ВВ формируется. Если я правто сходим в район 2740затем полетим вверх.. А может и раньше оттолкнётся.))

exspecat
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

Например,ты в первый день месяца взял 100пп.Ждал бы потом целый месяц,чтобы опять торговать начать?)

stabsubgua
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
Условия были итоговый профит. В моём случае почти 50% за неделю. Если бы слил депо - хоть и небольшая но вероятность была. Тоже бы выложил стейт. Оппонент сдулся.)

Полина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Нетя сейчас уже 2 отскока по иене словил. Евро/доллар сейчас сложно прогнозируем - должна пара успокоится и показать направление.

jobcbondlan
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

сильно сомневаюсь .
цена уже 3 раза пыталась пробить уровень сопротивления в канале но нет никаких фундаментальных факторов которые могли бы помочь ей пробить его и закрепиться выше 37 фигуры

fighbleedconhya
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
еще и старт завис на новостяхкороче покупал покупал всю неделю золотихо ловил движняк в итоге с носом остался

Агния
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 04.09.2010

не когда не надо слушать мнение толпы ит не кто не сможет ск5азать сколько будет стоить в мае кто знает тот жвет в сочи

Лидия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Удаленная работа на компьютере отзывы
так ребятишкия пошла отдыхать,Юра ты контролируй процесс,если что звони!!! Все пока,профитных снов!!!!

Клементина
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 16.03.2010

Ты тупой? Я сброшу стейт на мыло. Ты сбрасывай стейт на моё мыло и всёяйцеголовый ты наш. Как с такой логикой ты в пространстве перемещаешьсяне говоря уже о трейдинге?))))

emesci
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

так и надо)главное думать что ты магнит для денег и они будут к тебе идти,а если не веришь что можешь выйграть у рынка нет смысла даже пробовать)

Рогнеда
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

а так всегда: продаешь идет верх,покупаешь идет вниз.,кудаб ты не вошел всегда пипсов 20-70 пойдет в минус,нервишки твой пошекотать,ты закрываешься с минусом,где цена потом приходит обратно))))))

Лазарь
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

вспомните кризис 2008 как пары летали по 200-250 в день.и все время в одну сторону валились с небольшими откатам верх и занова вниз.

Марк
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

Всем добрый день! Смотрю сегодня на график и что-то не могу понять куда пойдет евро( Построил линию сопротивления и поддержки - и нарисовался клин)) опять падать буем?

Ефим
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

Юрий Гладилов
там же вроде довольно хорошее сопротивление на уровне примерно 1,2700.думаешь пробьет его?

Онуфрий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.05.2010

Во-первыхрезультаты саммитакак сказалибудут известны только в пятницу вечером. А во-вторыхтреугольниккоторый нарисовался пару дней назад на Н4отлично себя отработал..

Фелицата
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Бан Тура это лично моя инициативаникто на это решение не влиял.
Исключительно для улучшения почвы для дискуссий по теме..

Леокадия
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

я бы так не смогла. я на демке ставлю такую программу на день: " выиграть не меньше чем ничего и не больше чем 600$"

Виргиния
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

ты какой то "очарованный" зак-ом РФ. Ты видишь новостную ленту бирж каждый день и пишешь какую то херню про застрахованые вклады в 700к рно ты же сам за неделю узнаешь первым что пиздец настал и побежишь в банк деньги забирать. Для тебя не будет новостью официальное банкротство банка. Ты об этом раньше узнаешь;)

Софрон
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

наростить лоты,вы в своем уме ?? и не забываем,более 3-4 часов в день я работать не могу,а лимон мне не нуженсвоя лям в жизни я уже заработал и не один и уже протратит успели бабками меня не раздраконитья в некоторых местахне могу из за расписки уточнять видел и трогал их стокачто вам все вместе взятым и не снилосьэто не то что меня за душу тронет

gratexex
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

ты горячий парень.. а на форекс нужно уметь проигрывать отдать немного чтоб заработать больше :))) а ты наверника без лосей работал ))

diemesor
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

дак вы не рвитесь сразу в бой)) для начала прочитайте какую ни будь книгу по основам торговли на валютном рынке где бы описывались принципы движения цены и т.п. потом откройте демку ,понаблюдайте за движением ценначните осваивать тех анализ(построение трендовых линий и линий поддержки и сопротивления) начните осваивать основные индикаторы..

Виктор
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

Полностью согласен когда оценивают кого-либо и проподносят это как личное субъективное мнение. Но когда человек путает факт и своё мнение о факте и своё малообоснованное мнение пиарит как истину в последней инстанции. Согласитель разные вещи...)

  • Заработок с выводом на вебмани без вложений
  • Город заработок в интернете
  • На каких таймфреймах лучше торговать бинарными опционами
  • Олимп трейд официальный сайт демо счет вход
  • Где заработать денег быстро в питере
  • Удаленная работа определение
  • Брокер бинарных опционов с демо счетом
  • Лучшие курсы по заработку в интернете
  • Как зарабатывать большие деньги без вложений
  • Заработать в интернете писать статьи