Сообщений: 62 / Новых: 7
Агнесса
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Вип Статус В Олимп Трейд Отзывы

Подскажите почему нет на платформе Демаркера хотя в описании стратегии штрих код он присуствует??

Ян
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 02.01.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Че то не верю я. Сколько не наблюдаю из всех прогнозов которые пишут тут около 20% только сбываетсяпоэтому перестал верить и держать солидарность с прогнозами в данной теме.

Капитолина
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

т е ты настаиваешь на своей паранои и упорно хочешь меня назвать другим? А ты не только псих но еще и смешной)

Харитина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

ну по сигналу указанный тейк 70-75пп и стопы 35-50пп или ты имеешь ввиду как часто стопы срабатывают?

rainutfewin
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

неая с утра закрыл на 3090отложку поставил с дуру на 3040надо было от 3060 снова покупатья думал что пониже уйдёт и с более выгодной влезть. ну и вследствие чего я на заборе пока что)

Владилен
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

*_* Мне кажется или фунт доллар просто издевается над рынком ? я что наблюдаю геп в 700 + пп? на 8 е марта ?

Иван
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

тебя не учили не идти против рынка? или учили доливать в бОльшими лотамиесли идет не в твою сторону?

merlycentdemp
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

4 миллиона прибыли за 2 первых дня Нового Года
Чемпион заработал 823 000 долларов за два дня.
Еще два клиента превысили планку прибыли 100 000 долларов.
В целом достойная прибыль получена на 534 счетах.

Большая часть клиентовв том числе вся тройка лидеровпрогнозировали падение евро с конца прошлого года. И их ожидания оправдались в самом начале года
__________________
не фуевенько для начала.
зато куча народа осталось на ХАЯХ висеть,если конечно стопы не поставили.

Сергей
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

делают минусовой лок с малым оконом с текущих цен. Лось на месте или ниже и переводят в лесенку усреднением с целю положительного локаа потом в окне фиксят чистый профит. У тебя +200 будет минимум;)

Эмма
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

все понятно)) мне ехать в Москвучтобы встретиться с тобой?))) ты ебанутый) я бы максимум из дома в свой двор вышелчтобы встретиться с тобой) а ты о Москве)

Клеопатра
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

вобще я в начале недели писал что будет коррекция до 1,3140(чуть больше дали) и обратно вниз :-) пока ничего неожиданного

specexlyti
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
ну там написано что скопируйте ключи в папку с прогой и все якобы... а куда там еще в настройках вставлять надо??

Наталья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
яв принципетак и решил что будет падение уже даже вошел на продажу.. просто уточнить хотелвдргу я чего-то не заметил..

Кларисса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Если Турцию можно считать Европой( хотя её нельзя считать)то я от туда вернулся 2 дня назад. В Европу если и поеду то не в казиноа по культурным местам. Можно в казино через инетно это полный развод

Кира
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

да можно было и мне стоп подтянуть.... но четоо замотался уже с етим евром сегобдня...... короче забыл на него ***

Бронислава
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

сходи пока изучи граф анализ для началаи волны эллиота и уровни фибо. я не стал бы пока открыватьсяну если только на короткие позиции поскальпить

Селиван
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 08.10.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
мм Лех я ,кстати ,сваливаю с Москвы- если надо будет перекантоваться в подмосковье- пиши- ключи и адрес дам. А если будешь в Уфе-милости прошу! Салават Юлаев всех победит:)

swinconsina
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 12.02.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
видишь ли баламутить никто не хочет. Но мы не можем договорится как мы выясним кто лучший трейдер. Я предлагал ПАММ счётом соответственно форум может поставить на того или иного своей инвестицией. Конкурс во благо народа. победитель принесёт профит не только себе но и учстникам форумано и тут мы не можем договорится.

Прасковья
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

По евро есть вероятность коррекцииот этих коррекций буду рассматривать покупки на цели по предыдущему прогнозу. Всем профитов!!!

Лидия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

может повезет так как на недельном графике свеча закрывается в форме повешено го только одно но он пустойвозможно в понедельник чуток может упастькратко срочно можно держать думаю!!!

Серафима
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Народ подскажите пожалуйста начинающему трейдеру. Каков прогноз на эту неделю? Хоть бы примерно знать.

handleadless69
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

это смотря как линии поддержки рисоватьпо низу тени свечи или низу тела свечи....а так - поддержка на "красивых" значениях

presnovenmei
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.08.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
да) у меня чаше сны про теханализ и паттернытак как на реале занят именно этим на данный момент))

Соломон
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 17.05.2010

да фиг знает что тамтакая ценовая комбинация часто встречаетсяи по евре месячном и недельном оооочень похоже,а рынок любит одинаковость

Наталья
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

а унас в квартире газа у вас?))) куда стоял сегодня,каким лотомя тебя теепрь буду контролировать,ты вобщем на контроле,не забывай. Я выпила пивка и осмелела)))

rocktranbai
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Я к роступросто хрен знаетчто после выходных выкинет ГЭП)) Буду ждать 1,4550. А там порисуюесли будет время))

benecmoonsren1987
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

а у нас собака тоже старая,овчаркаему где то 16 летон плохо видит,не слышитнога одна волочится,вот ждем весну и аллах акбар,усыпим.

landbriski
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
я просто слышал что это любимые макароны рашн трейдеров)) я-то с вонючей украиныбля... у нас МыВыНА НАХ

Альбина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

У меня фунт тоже в шортах. Просто я увидел что начала вырисовываться некая фигура разворота. С точкой разворота 1,416вот и сообщил об этом.

laquanto
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Вип статус в олимп трейд отзывы
Ну - GBP USD пропустила цикл лоу 25 числа - до 31 вверх росла а теперь - флетует а перед этим упала немного -

Также думаю по EUR GBP - если у рынка вибрация в норме - то откаты по 50 пунктов должны быть

lanciamusria
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

А если пробьём и пойдём выше? )))) Сейчас лучше в кэше сидеть. Т.к. вроде и продать можно но если американцы договорятся то будет гэповый рост. Это все держат в уме - падение евро будет ограниченным...

nighvafall
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

с дукаскопи кто нить сверяется? я там иногда котировки смотрю...многие говорят что дукаскопи всех точнее показывает

Антонина
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

Разница между намичто свой влёт я тоже обнародую если будет парибез проблем. А ты будешь жевать сам знаешь что...)

Фортунат
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в частном несельскохозяйственном секторе.

Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.

laftegere
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

Да с вами выяснишь :( Только по углам ссатся можете. На публичный трейдинг никто не соглашается. В недельном конкурсе МОФТа зарегится и кто выше в рейтинге по окончанию. Никто не соглашаетсязато все супер трейдеры :)

torrepiduc65
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

совершенно верно окно!!! это сопротевление для быков соотвецтвенно поддержка для медведей но оно может быть пробито 90% из 100% я не говорю что подьем будет на 100-200п нет конечно основная тенденцыя это падения я не спорю для розворота тренда нужны более весомые аргументы

Филимон
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

оно и понятно если доллар растет то все падает и наоборот ?? вся экономика подвязана на 1 валюте

clarimox
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

там кнопочка есть- подписаться на сигналы.и ,как я понимаютерминал открывает ордера в соответствии с их сигамино с твоим депо

Капитолина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

Хзчисто технически может все в краткосрочныхк 1.3020 зайтино проблемы в европе на этом не заканчиваютсяскоро уже меры новые придумывать сложно будет...

Велимир
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

а я лося поймал,но это херня всё! пока новерное просто понаблюдаю,у меня всят по разным парам отложки сработают хорошо,нет да и хер с ними,а так устрою в декабре отпуск,денег хватает пока))))

glichenra
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

там по Евре падение ожидается на 50 пунктов - так что тут тоже на фунте закрой 20-30если получитьсяи не рискуй.

ulchelhou1993
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Если брать вульфа то есть дно и вверх - а это ограниченный диапазон и не важно какой рынок он эти рамки порвет - в то время как ты будешь ждать разворота -

Вот GBP CAD по радуге = первый пробой над и под ложные - вторые уже трендовые на прорыв 150 пунктов -



А теперь смотрим GBP USD - уже было это



Там одна свеча144 пункта - и это говорит нам что есть очень серьезные люди которые торгуют по этой схеме -

Влада
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

вот бля как же магически действуют уровни поддержек и сопротивления... просто кажется их все видят и все боятся... но откуда они изначально взялись-то? ...все же есть некая закономерность!??

  • Заработок в интернете с моментальным выводом средств
  • Как реально заработать без интернета видео
  • Binomo сколько выводятся деньги
  • Заработать на чтении новостей в интернете
  • Гпх удаленная работа
  • Вип стратегии для олимп трейд
  • Как в гта самп заработать много денег
  • Бот для олимп трейд скачать бесплатно
  • Заработок в интернете без вложений чат
  • Работа в интернете с хорошим заработком
  • Самый популярный способ заработка в интернете
  • Заработок в интернете с айфона
  • Бинарные опционы минимальный депозит 1 рубль
  • Видео о заработке в интернете ютуб
  • Как заработать деньги в интернете через телефон