Сообщений: 17 / Новых: 5
Софон
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Как В Интернете Можно Зарабатывать Деньги Отзывы

День добрый.
Подскажитепочему у меня на платформе есть возможность заключать сделки на минимальное время 20 секунда у знакомого минимум 1 минута? (счет - демо)

Вера
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

Нисходящий тренд австралийского доллара во вторник получил свежий импульс после публикации протоколов последнего заседания Резервного банка Австралии /РБА/. Ожидаетсячто в 2014 году австралийский доллар понесет новые потери.
В 2013 году австралийский доллар претерпел резкое снижениепотеряв 12% против корзины основных валют и упав против доллара США с 1,0394 в начале года до текущего уровня 0,8929.
Но эти потери не удовлетворили РБАкоторые хочет получить более слабую валюту в помощь национальным экспортерам.

Наум
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 10.07.2010



Пятый коментарий все о гане - история жизниуспеха - открытий и так далее -

Фактически и коротко - он нашел инструментс помощью которого можно узнать любую цену и запасы в будущем - зная начальные данные
И каждый раз используя квадрат гана и колесо с треугольником и квадратом Я все время вспоминаю вот это

Аггей
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
тога вариант второйпока не начали фиксить тут надо валить цену чтоб хоть покупать приходилось подешевле.... тоже мысль в принципе...

Адам
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

недельный тренд за два дня может привратиться в тренд обратного направления . да не пугайтесь 1.29 думаю сегодня.

Альбина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
а причом здесь система до правописания ?
если он есчо впридачу пишет не на своем языке то он есчо грамотнее

owizcorti92
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

ждем смотрим. я больше возле евро кручусь. фунт сча в середине трендового канала не буду его ни брать ни продавать)

salrairoptalk
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 30.01.2010

а я этого и не скрываю!!! мне всегда кайфово потрындеть русскими что в реале что в сети!!=))) Не с афроамериканцами же тут тусить=))))

nestdardmabal1988
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

есть трейдеры которые работают в долгосрок вот они и мыслят глобально,анализируя причины подобных явлений.

althegi
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

на форекс фою торгуюниразу небыло такого что мне захотелось уйти от них. 5+ не дамно проблем не возникало.

geocalhro
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Вопрос конечно риторическийотбой от 1,378 конечно возможен. и скорее всего будетвот только на сколь ну это скорее всего пальцем в небону я думаю пунктов 70может меньше.

hyakohsi
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
ну,что отличная неделька,отработали все гэпы,срубил бабла на пакупках,теперь можно и отдохнуть(главное в нашем деле верить только себе:))))!!!!

Тимофей
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
Я с твоей "жаба душит" охреневаю;) сова слилано не дам потому что бабки плочены;) и потому что надежда на профит от совы еще жива;)

Галя
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
ниче золоте не много осталось расти,уже откат должен быть ставь стоп куда нить 1390-1400 выше не должно быть,щоб так за сессию столько пизд пунктов редкость.

potdebila
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

Сейчас коррекция будет небольшаябоковое движение до 23 00 где топотом ночью будет немного колебаться. А так если долгосрочный прогноз- если эта неделя закроется черной свечой то евро давай досвидания) это лично мое мнение и не надо на него ориентироваться .

Матвей
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 02.01.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
я купил... ещё во вторник... и ещё бы пару лотов прикупил... если будет возможность (откатик)так и сделаю... наверное...

foncopi80
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

не спорю в большинстве так и есть.,но я та не олень чтоб доверять и вестись,я прежде чем откроюсь сто раз проанализирую,да и в б/у часто ставлю

curdbinbi1992
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

я имею ввидучто применять чужую стратегиюне понимая ее - не имеет смысла. Ни к чему хорошему она не приведет. С теми же стопами ,напримериногда нужно ставить и 200пп а иногда целесообразно и 30пп. Всегда же не будешь ставить фиксированный стоп.. хотя,может и есть такие стратегии

Станислава
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
Поступил свежий прогноз от Дениса Кондратьева.
Покупка на текущих уровнях (1,45 - 1,4510)цель 1,46. С этого уровня возможна существенная коррекция.

Нона
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Даа можно было еще большекогда рассматриваешь левую часть графика. Думаешьвот бы время назад откатить и потом покупать/продавать на дне/пиках...

Неонила
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

я на ночь думала будет падениепоставила ограничение на убытки,так на всякий случай))) в 3.30 встала,смотрю сминусовали,рост был 1.3..хэх

Мир
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Денис Кондратьев сегодня сообщилчто ожидается рост пары евро/доллар до уровня 1,4650 - 1,4680 в ближайшие недели. Так что можно покупать на откатах.

counttelrei
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 20.01.2010

форексом правят хищникикоторые ищут жертв. Поэтому нужно быть внимательным и расчетливымчтоб не попасть в их ловушки.
------------------------------------------------------------------
прям Крапухина слова

Анастасия
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Я не могу вас добавитьнету такой вкладки просто у вас -

Кто торгует на новостях может это и есть важная информация



По евро баксу - все сигналы на покупку - но рука не хочет жать бай если и будет пробой потолка - то все равно не куплю - развороты дело страшное -когда в ком тысячи ордеров на покупку и продажу ставят -

PS / моя тема тут



Обсуждение возможно и тут -=

nvenegniapas
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

шо сам обидное,я такие ситуац уже видел на рынк много раз..и не могу вспомнить что дальше то было))

Горислава
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 06.09.2010

и не говори...как новости про Грецию вышлиподумалчто "всепора рости"...а он блин до 3310 стрельнул и вниз)))

Эмиль
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

так уже понятно теперь. просто по теории получается что это уменьшенная копия того падения. Я тогда об этом не подумал и думал что точно так же должно пойти. Конечно может все это бред))

Порфирий
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

я тебе доказывалчто несмотря на то что "биржи" отдыхаютфорекс двигается и очень даже неплохо
пятница доказала...

afconlacon
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

а ты слышала про яйца в одной корзине? матерые трейЛеры так не советуют. советуют только матерые ДЦ :)

nevonals
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

по мне так новости конечно влияние дают. Если новость действительно важная.

По словам аналитиков Commerzbankевро/доллар уже три дня держится ниже ключевого сопротивления на уровне 1.4535что указывает на смену настроений на рынке. В центре внимания теперь линия 4-месячного восходящего трендакоторая сейчас проходит на уровне 1.4258. Если евро опустится ниже этой отметкиперспективы возобновления роста начнут таять на глазаха у медведей по евро появится шанс увидеть единую валюту в области минимумов конца марта на 1.4021. Текущий курс евро/доллара 1.4494.

Вот как я и думаючто 1,40 будет достаточноа потом хоть куда пусть идет)

Капитолина
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

#5927 а что уже настроились на 1.32. ))) я и такого варианта не исключаю. но сейчас цена у нижней границы канала и то что она отобьеться шансов больше чем пробитие.

Конкордия
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
I am back !!!

1) ВЫКИНЬТЕ ЙЕНУ ИЗ СВОЕЙ ТОРГОВЛИ - из наблюдений,вообще ото всюду ,не думайте о ней ))
После цунами ОНА ФУФЛО !!!
2) Зачем о ЙЕНЕ вообще вспоминать в ветке О ЕВРО )
3) см. п 1 !!!

Клара
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

вчера от ЯЙЦБ скорее была,такая невербальная интервенция.
и сегодня этот долбаеб выступает.,тоже свиню подложит

dolbersri
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Да нетпросто все продавали ??

tocuderwful
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

Дожили... скальперы мне про рынок говорят=)))))))))) выкати стейтмент за год хотя быпотом я покажу свой=)))) чтобы без слов,а чистые факты=))))

boaforchae
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
на дневках 3 индейча нисходяцих+ вульф на виклях,а вульфы не редго 3-я горбами ход начинают,как бы в сторону низов не разогнаться

Ратмир
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

1.63 должно быть,у меня треллинг стоп на этом уровне.Но след неделя будет (мне кажется)с гепом гдет на 50-70 пп вниз

Агриппина
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
И самое прикольное это CHF - все пары над радугой а евро под )

Синхронное движение - по евро наверно хаос --

Арефий
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Как в интернете можно зарабатывать деньги отзывы
Дасегодня слилсявыше писал об этом. -1% на сегодня.
Заход на графике мне не понятен. Какия идеякак технически видел ситуацию?

cenmirebo
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

500 - редкостьконечно. Но 150-250пп - обычные цели. Я этот скальпингесли честноне понимаю. Он вразрез идет с элементарной статистикой. Средний + у скальперов всегда меньше среднего -так чего можно ожидать? Начинают мартина накидывать поверх - ненадолго хватает. А уж если новость какая или форс-мажорпрощай депозит.

Эраст
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

На падение евро доллара не надейтесь пока такая картина по этой паре



Профит ? жуткий профит ! но Я на этой паре позицию не держал )

EUR как хороший разведчик сейчас - по EUR CAD уже освоил новую зону - если его дружки доллар и фунт пойдут за ним будет шикарно

  • Как заработать денег новичку видео
  • Обучение бинарные опционы для начинающих
  • Как можно заработать в интернете без лохотрона
  • Быстрый заработок через интернет
  • Программа для торговли на бинарных опционах
  • Форум схемы черной заработки в интернете
  • Binomo отзывы развод или нет форум 2017
  • Удаленная работа копирайтером в россии вакансии
  • Работа в интернете красноярск на дому
  • Пиздой заработала денег
  • Заработок в интернете на автопилоте программы бесплатно
  • Tradingview binomo
  • Удаленная работа для художника
  • Заработать за границей больше денег