Сообщений: 94 / Новых: 2
Владислава
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

Компьютерная Ферма Для Заработка В Интернете Отзывы

Вчера наша компания была на конференциив связи с этиммы были вынуждены закрыть группу для обсуждений:

Сегодня все будет работать в обычном режиме.

hyconfthesting
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 27.03.2010

а у меня знакомые деньги вложили в золото,тобишь купили его в сбег-банке когда оно было ещё 1700,а я им говорил не делать этого,но они тихо посмеялись надо мной,а сейчас спрашивают меня про свои шансы отбить свои деньги,а я тихо смеюсь над ними,и хвастаюсь своими продажами!!!!!!!!!)))))))))))))))

nanetso
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

У меня получается на usd/chf; usd/jpy; gbp/usdну и евро доллар(последняя на длинные позициина коротких без вариантов- в 7 случаев из 10 слив)

Лилия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Молодец! Ты меня на мысль натолкнул. Итак я дурак но управляю профитными и старыми ПАММ счетами. Ответ потенциальных инвесторов завораживает своей шедевральностью. Это не ты управляющий этих ПАММ счетов. Ну против такого аргумента уже ничего не противопоставишь(

bomtelova
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
можно во флете скальпировать и перед новостями за два часа выходить из рынка и входить только через 4. Тогда и нервы будут целы и депозиты расти нормально

Владислава
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 05.06.2010


Артём Creep
думаю лучше ориентироваться на время а не на цену
-------------------------------------------------------
правильно думаешьдля формирования какоголибо сигнала нужно времяждать то есть надо уметьчто большинству присутствующих здесь это не знакомо

sezicompmo
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

#8094
Никита _PunksNotDead Ляшенко
кто такое сказал? ТрейдингСентрал? :)
так пробивал уже и что? :)

Людмила
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
не,никто не кидал,на акции перешёл ?? интереснее

Ирина
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
эту неделю думаю уже завершим на 1.30а на следующей посмотриммб новости выйдут какие в выходныеоткроется с гэпом и от этого уже отталкиваться будем.

Калерия
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

ну купили все и чего??? даже если это так. мы с первого августа вниз идем . а тут все купили и развернули трэнд??? . даже если пойдем на север но лишь только для того чтобы прыгань ниже было!

Семен
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.06.2010

ребят подскажите кто нить по гринвинчу у меня время ша 15.07 а новости показывают на 13.07 а реальное время 17.08 на какое время ориентироваться по прогнозам

salhardmontver
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Понял Лешспасибо за совет. Кинул ордерок на 1,3985. Лешты картинки не выкладываешь случаем нигде?

rantduccerar
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Александр bear cable Мингалёв тебе реально нечем заняться? сам то в начале был лошком и спрашивал как лох у всехнаверно не получал оскорбления в ответ! А сейчас подрос подзаработал и из людей выбился что ли? Если не можешь помочь человеку сиди молчи или по теме пиши доказывай свою точку зрения цель цены!
из Питера ты=)) культурная столицатолько вот пару болтов ее поганят как ты! Видел я таких как ты на Ваське! в чате пальцы гнут а при встрече в штаны ложут! тут каждый доказывает свою точку зрения вот и все! и оскорбления оставь при себе!

cockhope
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

о боже - подумал что это на часовом так - не пугай больше так - а то вспоминаю пары к JPY - когда по 500 пунктов летала цена -

Виктория
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

но не исключено что уже сейчас может развернуть 1.3640 это все таки то же какая-никакая но поддержка..

Мир
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
я так расчитывал на то что отрисует брюликно че то он какой то кривой получается... а ни кто не думает что это перехай был?

loysaddcharto
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Евгений я ж тибе уже писал что ты моральное чмо и ты это токошо подтвердил....
И сайт где ты пишешь свои сигналы ))) ты исчо там написл что ты за эти сигналы платиш компании которая это предоставляеттак что чмо просто закройся ;)

kromreluz
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

короче хуйня !!!...... ето говорит только об одном..... кужа большие дяди крутнут баранку дуда и поехали..... а новости то хуйня((((

Илья
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.05.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Для начала ответь на вопроскто обвалил цену на 30 пунктов и с какой целью - а дальше - думаю ты сам поймешь - тут сидит троль максимка его нельзя кормить - а то уже к новостям начинает придираться

Аполлон
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

честно я затупил (((

уоредр передвинул на 2 пункта и недоход стал ((

сам себя обламал почемуто-объяснить не могу )))

phincbifestva
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.09.2010

прям как диагноз,а на каких дрозжах и кудаесли тока пробой подтвердить 5862дак милости просимдавно жду

Милица
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
Слил на евро/долларе - вошёл на пикезатем лося накормил... Не поверил... )) Когда стало страшненькозакрылся на минимуме - всё по классике..)

Стела
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Вот прогноз на месяц



цели даже 1.38 - и 1.33
По USD CAD - минимальные цели выполнены -



по USD JPY - ФЛЕТ 4 дня !

В Сша был отчет по продаже домов -

Алевтина
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 19.02.2010

?? )))))

Болеслав
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

как лениво то все происходит. Вам не кажется что из за выходных в Америке и Азии коррекционный день может как бы перенестись на вторник?

readszacmalif
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
я это на скрине указал)понаблюдай на истории за графиками,всегда все приходит к линии тренда..куда бы не занесло)

Домна
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

по евро надо осторожничать,чуствуется тут разводняком пахнет,лично я байть не буду в ближайшее время,надо мариновать и фунта тоже.

rajzosi
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Александрторопиться не стоит. Торговать и всё делать надо не спеша. Я ещё раз повторюсьв этой ветке вчера утром выложил прогнозчто gbpjpy будет рости и указал от каких уровней нужно покупать. Так оно и случилось. Теперь считаю прибыли. Прогноз полностью оправдался.
Те кто по моему совету тоже купили gbpjpyобязательно держите профитную позицию и не закрывайтесегодня рост продолжится и мы ещё заработаем. Тейк-профит ставлю 149.87
По поводу евро/доллара: склоняюсьчто сегодня будет роствозможно прикуплюесли упадёт до уровня 1.4184где проходит 200-дневная скользящая средняясейчас полностью затарился кроссом gbpjpy...Торгуем вместегоспода!

zhongcrisexset
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Коллеги а почему мне не загрузить фотки свои в контакт? Пишет нет доступа и все такое! Хочу что бы вы яхту посмотрели=)))

Сократ
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

бывает ??

Леокадия
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 05.09.2010

про движения ноль моих слов былопросто взбесило про то что и где и кто катирует. все дци реальная биржа это тоже развод толпы на бабло! попадешь в большинство тоже лося поймаешь. ничего нового.

Эмилия
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

сдесь ключевое слово "умело",как человек может умело использовать "лок" если он даже не знает что,это такое!?

Ядвига
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 25.12.2010

а что думать то если 3980 пробьёт то ход к 4050 если не пробьёт то к 3860 а там ещё одна поддержка. ........

isthromsadis
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
да я рад бы в др. теме об этом поговоритьтолько туда все забили ходить. всетема про фунт закрыта :)

Константин
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

ну фунтом я больше не занимаюсьслишком много ложных сигналови ведет себе не адекватно как вчера например

Сильва
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 09.03.2010



Решение по осн. процентной ставке Банка Англии
Решение ЕЦБ по осн. процентной ставке
Решение по осн. процентной ставке Банка Канады
Планируемый объём покупок активов Банком Англии

Гордей
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 29.10.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
гарантию не магу дать,тока если под честное слово) могу предложить еще на твою честность сначало 50% цены ,даю стратегию ты смотришь по истории сколько бы стратегия принесла прибыли за неделю месяц или два,и переводить еще 50%)

weasolarmo
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

не читайте вы такие прогнозы. они ничего не прогнозируют... такие выводы можно сделать простым построением каналаи вообще не думая даже.. цена постоянно пробивает какой-то из уровнейдвижется в направлении пробития и разворачивается.. рынок не получает никаких новых сил при пробитии каких-то уровней.. более того он чаще разворачивается после пробояа потом аналитики говорят что на каждый истинный пробой бывает 2 ложных..

hosanni
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

я тебе че джипиморган чтоль? я обычный трейдер. Вбей в свой мозг такую теориючто бы с другими трейдерами не спорить!

Муза
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
))) столько людей погорело в надежде разбогатеть,на самом деле чтобы жить за счёт форы нужен депо внушительных размеров,а здесь большинство сидят с 100-1000$,и мечтают о богатой жизни!

selanlocor
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.07.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
еще и опорно двигательный аппарат)) я все ни как не дойду до магазина удобное кресло купить) без него сложно

Генриетта
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 20.04.2010

шок. начертил три вульфа и все три сработали. две по 40 пунктов и одна на 70. за день 110 пунктов! охереть

Светлана
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

а вы только и занимаетесь расспросами у друг друга о прибыли,хоть раз бы выложили свою аналитику обоснованную!

compnabi
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Компьютерная ферма для заработка в интернете отзывы
по ее вообще тяжко стопы подбирать200 пунктов туда сюда в течении суток обычное дело... киви с оззи норм торговатьмного не подымешь но и слить все тяжело

ltinizral
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Наильну да скорее жаба начинает давить. А 1000 не жалко вот и получается. Это как с девушкой чем больше девушек мы любим тем меньше нравимся мы им. Китайский рынок обвалился. На этом астрал и шипанул. Или просто погоня за стопами.

ariler
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

мне просто нравятся стратегии с МАшками,а этот советуют для подтверждения...посмотрим,что получится:)

  • Олимп трейд вывод денег видео
  • Как заработать деньги через киви кошелек видео
  • Удаленная работа на дому госзакупки
  • Начать зарабатывать деньги в интернете без вложений
  • Современные способы заработка в интернете
  • Бинарные опционы стратегии на 5 минут видео
  • Требуется веб дизайнер на удаленную работу junior
  • Удаленная работа статьи
  • Билайн удаленная работа отзывы
  • Удаленная работа в кирове вакансии
  • Удаленная работа с документами на дому вакансии