Сообщений: 74 / Новых: 2
Селиверст
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 15.05.2010

Удаленная Работа На Дому В Интернете Отзывы

сложность торговли не связана с обновлениями приложения или платформыпоскольку обновления не затрагивают котировкииз которых и формируется график. Проанализируйтев какой день Вы торговали (в понедельник и пятницуто есть в начале и в конце торговой неделирынок может быть более непредсказуемым)в какое время (это может быть самый разгар Американской сессиичто тоже рождает ажиотажили середина Тихоокеанской сессиикогда по многим активам снижена волатильность)выходили ли в этот день важные новостиоказывающие влияние на активпосмотрите на свою стратегиювозможноситуация на рынке не позволяла её использовать и нужно было задействовать другую стратегию - фактороввлияющих на успех торговли очень многои мы перечислили лишь некоторые из них.

Любовь
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

Если дневной пошел снизу вверхто я покупаю только. На откаты я только с маленьким одним лотом захожу. а когда сигнал хорошийто обычно 4 сделки по 0,01.

Нина
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

я на айфоне торгую иногда. на айпад мини,думаю удобнее будет. ТК на большом мне было удобно.но там экран не РЕТИНА тк.айпад2. видно пиксели. неприятно

Панкрат
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Кто следит на моими прогнозами (вчера в 22:57)тот возможно читал:

Как мы все и ожидали евро/доллар скорректировался вверхтеперь как верно подметил Владимир осталось выставить тейк-профит на 1,4413
Если продаватьто только от 1,4413не раньше.

Прогноз полностью оправдался. Тейк-профит сработал.
Теперь учитиваячто рынки будут закрыты на праздникиследует немного подождать.
Приятных выходных!

discohapa
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

у мя там корешь еврей сидит давненько ужетак не жаловался. говорит что полгода их долбил в одну дыру и когда засекли дыру то никак не наказаливсе ок типо было. просто дыру закрыли. говорит что выплачивают вроде. но он раз в 3 мес заходит и не крупняком там по 200-300 у.е. как будут они ся вести когда я за день из 20ти сделок на депо 10к делаю 400 у.е. хз.... потому неохота отдавать ФК кучу бабла.... комисси-4 у.е. от лота 1.0и спрэд в движении и на открытии до 10пп.... этож охереть можнокто не верит в след раз скриншот сделаю.

papotore
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

я вульфа нарисовал по евро доллару и было прекрасно видно на продажу с 1,4350. но я не следил за рынком и профукал момент)

Яков
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день! На сегодняшний день дипапазон для входа на продажу сформировался в районе 1,2937-1,2954. Стоп -лосс выставляем на уровне 1,2967. Первое движение вниз будет в район 1,2910-1,2900. Далее вероятен отскок от этого уровня до диапазона продажпосле чего цена продолжит штурмовать диапазон 1,2910-1,2900 в случае пробоя цена опустится в диапазон 1,2876-1,2810 где и будем фиксировать прибыль

terpticterb
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

думаю счас наступила коректировка по паре евро доллари продлица она до конца январяно затем низсходящий трэнд сного возмёт своё

Поликсена
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.11.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
соберетесь прыгать пишите завещание на меня. И перед прыжком продайте души дьяволу как сделал один из наших участников. Все равно за самоубийство в ад

Мокей
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

нефть это просто монстр,качели самые тут.,говорят если израель нападет на иран,то пиздец настенет всему нефть рванет к 200 бакс,а сейчас 112 торгуется.

Клементина
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

Нетнапример выставляю ордера против сильной или слабой валюты и как правило профит - пример по CHF 2 дня назад и сегодня c JPY - цифры были известны за день - но как правило работает не часто и через раз

а теперь вопросчто происходит с металлами ??? золото серебро ужас !!

А вдруг новый кризис ?



у всех такой прикол ? с платиной

penmacha
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

)) на прошлой неделе я открыл счет 30$ разогнал его до 150 и за пятницу осталось 28 )))) риск дело страшное... хорошо хоть почти при своих остался но обидно.. заново разгонять... не научался я еще на новостях грамотно зарабатывать ) ех... хотя на демке вполне удачно торговал )

Бронислава
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! )))))))))))))))))))))

icosasper74
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
Предлагаем всеобщему вниманию анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за сентябрь 2012 года.

В сентябре плюс имели 32% клиентов. Максимальный profit = 388 000 $. Максимальный loss = 1 214 000 $. Доля клиентов с результатом плюс-минус 100 долларов составила 65%

faccanafac
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

Сегодня действительно хороший день. С 1.2860 и закрыться на 1.2734 всего за пару часов не каждый день получается. Дальше пойдём ещё ниже - 1.2650. Азия выдавит стопы на 1.2720.

Ника
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

Товарищиамерский бакс еще повысится или уже потолок ? У меня счет в баксах. Выводить или подождать еще ?

Андрей
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.12.2010

При чём здесь говорят?! Посмотрите итоги торгов - почти всегда 1 - 2% в плюс или минус.) Жадность тут не причём. Вся проблема в отсутствии чёткой алгоритмизации трейдинга.

Прокл
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 14.12.2010

Понимаю ситуация... я просто когда прочитал не совсем вьехал как можно работать лотом в 20 баксов за пункт при 3к. У меня стопы и по 120-200п бывают и то соблюдаю ММ. Возможные потери не больше 2-4% от всего депо в совокупности

Станимир
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.10.2010

стёпа если техника рулит-посмотри мои утренние посты-точно не пора продавать-даже самоубийственно! единственная надежда медведей на какую нибудь панику насчёт понижения рейтинга или ещё что то

тогда всё поломается и улетит вниз

clenmiminy1974
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
на крайнякберешь свои кровные деревянные и на данный момент покупаешь бакспотом тупо следишь за динамикой измения курса и как твой бакс подорожалбежишь в банк и продаешь его. плюсы этого метода в томчто тебе ежедневные свопы платить не нуна будет))) ну а риск он всегда остается

tiolelicli
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 11.08.2010

я держу все еще продажудо куда может цена упасть? валюта евро бакс.
по индикаторам масд вижу внизну незнаю дальше вниз пойдет липодскажите?

Велимир
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

23,05 23,01 22,98 22,92 22,68 22,52 серебро продаю. Много ли вариантов на возврат к хаю на этой неделе? Есть мысли у кого?

Алевтина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 01.02.2010



PS / когда заработаешь миллион - мои 20 % -
Либо будешь с пеной у рта доказывать - что этот индикатор тебе никак не помог )

Агафья
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

лошарик я тебе все сказал,так шо иди бегай от меня,пюдарюга провокаторная.
я в отличие от тебя морального уебка еще ниразу никого тут не обзывал и не оскарблял.
ебалаб тебе набил пидарок.

Аполлон
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

на бай сделки отыграли в +50пп наверно больше сегодня не открываюсь,хватит,кстати что от Драги ждёте падения?

Клеопатра
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

всё таки думаю надо момо делат ьпо шаблону-чтоб третья вершина была очень быстрой.

ну и такие картинки тоже выкладывайте-они нужны!!

Всемил
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

и что потом 4 месяца скова ждать отработки??? - та ну.. это не на этой паре надо отрабатывать фигуры))))

tohureroo
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

да я вот только считать начал что там и где стоит и чудится мне что вынесет твою продажу в минус если ты в бу не перенсла..хотя могу и ошибаться сама понимаешь что это только чудится

Владислава
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
А вот и рост...Сейчас он на стохастике усе проглотит и вниз рухнемпофикси прибыль с баев перед новостями....

Зосима
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.01.2010

В ближайшее время и узнаем. На рынке орудует сильный покупатель - негатива многоно вниз не идём. поэтому жду ещё вверх.

Любомира
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

в смысле если? )))) я на прошлой недели давал график такой валюты )))

ждать дно надо )

и оно будет-увидишь в этом месяце

storofto
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
у вас у двоих космический источник. Не может цена 200-300 пунктов ГЭП делатьтем более через такие поддержки. Сказочники.

Фелицата
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

- Доктору меня ограниченные умственные способностипомогите!
- А с чего вдруг?
- Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказываютчто у них 100% в месяц и выше выходит. А я еле-еле из лосей вылезаю…
- Ну так и ты тоже рассказывай!

)))))))))))))))))))))

senbenchkeega
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
На такие вопросы я отвечаю: Понятия не имею))) Куда рынок пойдеттуда и я)))

Амвросий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
Как правило когда всё получается то у меня... пару лосёнков меньше 10 пунктов и 2-5 профитов от 15 - 40 пунктов....

centlati1980
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

правильнохватит хватит солить на сегодня))) лучше баксик в рукечем 10 в мысляха на делеи минусище))

Любовь
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Если AUD USD не упадет - то в бай пойдут GBP USD и EUR USD -

Вот пример как синхронно растут пары к JPY и СHF и падают к CAD

Все также былосначала был разведчик - потом он общупал зону и цену и пары пошли за ним на прорыв на 150 пп



Прогноз на завтра GBP USD 1613 -
EUR USD 1422
AUD USD 1.0400

Эраст
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

совершенно верно окно!!! это сопротевление для быков соотвецтвенно поддержка для медведей но оно может быть пробито 90% из 100% я не говорю что подьем будет на 100-200п нет конечно основная тенденцыя это падения я не спорю для розворота тренда нужны более весомые аргументы

ndolestiomel85
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Ща чего-нибудь или агентства начнут переть или опять про EFSF фонд ляпнут или про перенос саммита. В понедельник начало саммитаи "ляпы" про решение проблем Еврозоны
Судя по графикуЕврозона останется в полной жопе. :)

Нинель
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

#1158
Musson Mc сегодня в 23:00
Эма американские рубли подниматься то будута то уже 1.41 пробило=(

А че депо горит?)))

Евдокия
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

Удаленная работа на дому в интернете отзывы
парибас занял продавать евро,а барклаус сегодня во второй половине дня крупный продавец евро/доллара активизировался всякий разкак пара поднималась выше опционного барьера $1.35

  • Удаленная работа опыт компаний
  • Значение японских свечей в бинарных опционах
  • Торговля бинарными опционами отзывы форум
  • Как заработать деньги в интернете на лайках
  • Удаленная работа руками
  • Максимальная сумма вывода денег с олимп трейд
  • Удаленная работа виндовс
  • Заработок в интернете серфинг
  • Лучшие трейдеры бинарных опционов
  • Самые спокойные валютные пары бинарные опционы
  • Рынок удаленной работы
  • Бесплатные методики заработка в интернете
  • Бот который зарабатывает деньги в интернете