Сообщений: 91 / Новых: 7
Сусанна
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

Заработок Дома Без Вложений Отзывы Работающих

На счёт отыграть я в курсе... проблема в томчто отыгранный бонус не отдают.... уже 3 недели пытаюсь операторам доказать.... посмотрим чё дальше будет... если бонус не выведуто в данной компании на одного трейдера будет меньше... пусть другим мозги выносятно не мне...

Фирс
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
А ты думаешь почему я сливаю??? А еще по жадности и не укладывается в голове как можно беспредельно так рости.....надеишься на коррекцию хотя бы на 100пп после роста в 600 и не доходит и 60 пп коррекции как опять невъебенный рост... идешь пополняешь депчтобы не слиться...

Мирослава
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

ещё вчера вечером начали падать,и сегодня продолжим,у меня пока на н4 сигнала нет на продажу,но на дневки цена чётко отскочила от сопротивления!

razzposfai77
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

#7214 видать ты последовательность вовсе не знаешь раз такое пишешь. тогда тебе вопрос на засыпку от куда же котировки идут. не с неба ведь валяться. изучи последовательность сначала и что такое ДЦ

Поликсена
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

блин как ты запутался? был импульс 5-3-5-3-5 в пятой волне ждали 5 подволну вниз когда я ушёл. потом ожидалось три волны 3-5-3 и вот кажется второй импульс пошёл вниз

rockneaderg76
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Приветесли не секрет какими объёмами торгуешь? У европейских брокеров спреды вышепо евро/доллару стандарт в 3 п. Местные ДЦ тысячи выводят без проблемэто я за MMCIS говорю.

vacoles
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
Кстативозвращаясь к Кипрутам я познакомился с многими русскимипереехавшими тудабеларусскими чиновникамипокупающим недвижимость; ну и познакомился с парочкой - дети приближенныхтак они говорили что в Москве делать нечегоа В Кипре все просто супер. Приезжали летом в Москвупотусилии назад.

Валерия
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Привет всем!Хорошо я киви вчера забаил,держу позицию..думаю теперь всё на север пойдет,только нужно подождать коррекцию побольше)

Никифор
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
хотя раньшегде то годик назад яйца были по крепчеи на новостях совался. как я где то читалпросто голову сносит и страх уходит.. как и здравый разум))

Фаина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

я к примеру не в форекс клабе...но ето не мешает мне здесь иногда чатиться)) а про премущества поробуй и там и там на мелукм счете и сам узнаешь...а так те никто толком ниче не скажет

Нинель
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

blasambe
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

аналогично и у менятока ко всему что пробовали вы я еще стратегию на полосах болинджера попробовал,,у ВВ тока один минус это заход против тренда,одно заметил и используюэто если допустим на 1H вульф готовитьсято я еще ищу вульф на м5 в пятой точке,если его нет то не вхожу,,,кстати вы верно заметиличто вв отрабатывают 5 из 10,но если прикинуть что 5 сделок с лосем в 50 пунктов и 5 с профитом 150 то это все равно в плюсепри чем как рекомендуется опытными людьми заход лучше делать тремя лотамина линии 2-4 закрывать первый2 в б,уна цели 1-4 вторую закрывать а последнюю в б,у,при чем на зачастую цена уходит далеко за линию 1-4. кстати тута народ тока по ВВ работает и чета я не замечалчто они не довольны

в подтверждение слов

Августа
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

я как бэ смотрю уже второй месяц за ней. и пришел к выводучто она дает ОЧЕНЬ неплохие сигналы на вход. последний раз на киви - по бабочке и вошел - можешь поднять историю чуть выше

tupgcasub
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

19 тыс .у.е что тут непонятного)))))а входил почти всем депо,с таким же успехом мог бы и проепать с лихвой

Софрон
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

вв на м5 повод прикрытся частьючто я и сделално есть пробой средней болинджераприкрыл,часьчтоб е думалось и забыл про еврупойду дальше баеньки

raterfordrec
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

сколько не смотрел всяких идей подсматривания в будущее увы ни 1 путной не видел. Хотя волны эллиотачем не попытка смотреть в будущее. или Ганн.

ziedijar
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

да в полне хватает линии чертитьиндюки подтверждаютна больших перекупленностях они ложные сигналы дают

Сила
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

я не гуру.. но мне кажеться что ща все поймут что чиновники опят глаза мусолят... и интструменты гласят на падение

Ефим
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

а я не знаю,знаю только то что у меня первая цель 121.300,а вторая 120.700,но я в продаже от 124.300,и у меня всё стоит в без убытке,если цена развернётся я ни чего не потеряю!рискованно продавать на потдержки,можит и развернутся,а если пробьёт то цель к 121.300!

Ерофей
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

На золоте также можно влететь как и на валюте
на валюту сегодня влияли ставка ецб и речи политиков очень сильно

Софья
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

??

Кондратий
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
Всем привет!!! А я бы с удовольствием почитал ветку "Прогнозы Заура Плотникова"... Он здесь оставил пару сообщ и все в нужную сторону. Например - Фунт потянет Евру вверх !!! если кто не стоит в покупке,часами ранее сделанной,по закрытию этого часа белой свечой -можете смело входить в рынок ) Это в то время когда было миллиард сообщений типа о щас точно вниза не не вот ща точно вниз... Парень молодец!!! Заур удачи на лыжах

Иларион
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

forex-gt.ucoz точка РУ......Бесплатные торговые сигналыаналитика,FOREX TV ONLINEКниги по форексунеобходимые индикаторыфорум...Качество наших сигналов есть в АРХИВЕ....

Любомира
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Нетну в плюс стабильно научить это как бы мало кто сможетхотя,всякое бываетя хороший учитель того чем отлично владеюно в рынке важно пониманиет.е. куда стоят кукловодычего ждать на данный моменти когда заострять внимание... т.е. ситуационно обосновывать что и к чемуи как воспринимать происходящее.

neusandzarthe
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

*Президент Германии уйдет в отставку в связи с финансовым скандалом - источники в коалиции"
Утка? =)

Эмиль
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

по фунту тоже продавать будет лететь вниз серьезно где то до 6220 а там и до 5990 может легко но вам пока рано секреты выдавать просто сорите

Илья
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
волновой анализ прекрасно увязывает практически все фундаментальные движения. Конечнони одна торговая система не дает только прибыльубытки неизбежная часть торговли. Наша задача сделать такчтобы по совокупности всех сделок мы имели профит. А уже для этого используется ММзащитные ордера и тд. Это уже другая история.

Федор
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

тогда будут движения мотылять будети под эту фишку кукловоды зашевелятсяно надо быть на чеку...))

Калерия
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
Закрыл продажи,т.к. в следующие пару часов возможно движением вверх. Особенно если цена достигнет 121.55-60

suyglycukroc
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 14.07.2010

дивер работает только в том случае,если коррекция не преодолила уровень 61,8% по фибо.Так один синсей сказал))

Борислава
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

#7354
Armen ? Akopyan
нет прикрыл пока
думаю перед падением америка чуть вверх скорректирует
и вообще стараюсь с евро поменьше дел иметь
продажами балуюсь на фунтетам веселее)))

Власта
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

Александрмне просто интересно. Если никто не знаеттак и сказали бы. В этом деле,чем больше знаешьтем лучше. Я думаю не толькоя об этом задумавался.
Вообщем забудте об этом вопросечтоб не засорять тему.)

Милана
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

ну вот смотриаудина дневках вверхчасы вверхпервые 3 дневные бычьиждем корекцию и ищем волнуимеем такое

Казимира
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

Дима
попробую прорваться

нах там общатьсяебики какие то)

Артём
))))))))))))))

Дима
харе меня топить)

Артём
))))))))))))))))0

Дима
иначе твой зулу там кину))

с просадкой в тысячи пп)))

Артём
они видели и в восторге все )) одни профиты )

так они знают что я в просадке сижу

я не скрываю

Феликс
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

но это прикиньте сколько тех уровней прошибить мы должны чтобы пару свечками туда свалиться. Думаю это уж слишком для одного дня будет.

assuhyto
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

вы бы еще через пару месяцев зашли. рынок штука такая что сегодня мы идем сюда а завтра идем туда. в данный момент рынок стоит чуть выше точки разворота. точка разворота у нас находиться на уровне 3580. все что выше точки разворота мы покупаем все что ниже продаем. соответственно мы выше точки разворота. то есть покупаем. в данный момент я вам вообще не советую делать какие либо операции. пока не выйдем с коридора

Калерия
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

установила mmcis терминалположила денежку. почему-то не могу отложенный ордер открыть??? И как-то очень долго ордер открывается((

Юлиан
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Сегодня + 250пп сделал.Кому интересно вот сигналы по которым открывался,возможно эти сигналы уже кто то видел сегодня.

Лариса
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Че ты пристал ко всем с торговой системой?!
Сам мозгами шевели и свою разрабатывай!! а то умный нашелся!!

creatongun
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
что то в этом есть)) 4 часовик всеравно вверх смотритно почему то бары у нас разные у тебя и там где смотрел) хз как трактовать паттерны) одним словом форекс))

svilereastag
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 25.06.2010

Изменение объёма незавершённых сделок по продаже жилья (м/м) / Pending Home Sales (MoM) как думаете в какую сторону повлияет?)

Лилиана
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

Господа! я тоже буду рад поддержке! будьте добрыкто чем может :) яндекс кошелек : 41001414185115 :) спасибо !

Зоя
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Блинну вот почему нельзя в выходные отложники открывать?? Руки чешутся! Нравится идея с фраком канадцем!

Инна
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Заработок дома без вложений отзывы работающих
две пары на главных разворотных уровнях сидят и одна рядом с этим уровнем. при их пробое ждать верхапри падении низа. всё просто. но падение может быть ложным. как сказал Миша доллар слаб и тд и тп

Владилена
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 02.06.2010

Для меня идет еще коррекция при падении. цель корекции 1,26 плюс минус 30 пунктов. Затем ожидаю падение. Даже фигура по евро клин рисуетявное продолжение тенденции общей. Пробитие клина на высоту клина ход. Уровень формирование клина не более 38%.

naithufi
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.01.2010

Для меня анекдот правдивый :) Последние дни то там 20-30 пунктовто там. Только вхожу по средне или долгосрочному сигналу - сразу лось :)

  • Как зарабатывать деньги студенту
  • Биномо условия по обороту средств
  • Binomo app
  • Crusader kings 2 как заработать деньги
  • Заработок в інтернеті без вложений бесплатно
  • Удаленная работа инженер электрик
  • Зарабатывать деньги играя в игры онлайн
  • Как заработать много денег на ccd planet
  • Рейтинг трейдеров бинарных опционов 2016
  • Заработок в интернете письма
  • Бинарные опционы 80 прибыльных сделок
  • Удаленная работа махачкала
  • Индикатор для бинарных опционов parathom
  • Заработать деньги без усилий
  • Как играют на бирже и зарабатывают деньги